ID работы: 11752755

Что-то о сложных взаимоотношениях старых и молодых

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Снисходительность

Настройки текста
      Йосеф, по причине того, что он был со стопроцентной вероятностью самым старым на данный момент существом, всегда снисходительно относился к выходкам более молодых существ, особенно если они вышли из-под его опеки.       Анти-Космо, несмотря на многочисленные заверения о том, что он легко может жить без их встреч, продолжал приходить к нему. Не то, чтобы его это хоть сколько-нибудь волновало, но Йосеф был обеспокоен тем, как молодняк реагирует на его невысказанный отказ от эякуляции во время их близкого контакта.       Он, конечно, не был профессионалом в определении эмоций, но пикси мог предположить, что видит на лице его молодого любовника какую-то расстроенность каждый раз, когда все оканчивается. Может, конечно, это его пожизненное состояние теперь, когда он вышел из-под его опеки, но Йосефа как-то напрягало такое развитие событий.       В один поздний вечер, когда их встреча окончилась, они оба привели себя в относительный порядок, — кроме его эрекции, ибо пить что-нибудь или пользоваться магией для редукции этого явления было ниже его достоинства, — и после этого Йосеф почувствовал на себе взгляд Анти-Космо. Не то, чтобы это было в новинку, конечно, но смотрел он с каким-то диким озорством, который возможен только у молодняка, затевающего что-то непотребное.       Йосеф искренне надеялся, что ему это показалось, но когда они поднимались в лифте до его основного офиса, Анти-Космо сделал то, что никто до него не осмеливался делать.       Анти-Космо взял его телефон и непринуждённо, — подозрительно, — осматривал его добрых девять секунд. Когда Йосеф уже хотел спросить, что он делает, молодняк вдруг взял его член через ткань и перевёл его в ровное горизонтальное положение, а потом поставил на поверхность эрекции его телефон.       Йосеф тупо посмотрел на преобразователь магии, который устойчиво стоял на его все еще эрегированном члене, а потом и на Анти-Космо, который с довольной улыбкой смотрел на свою проделанную работу. А потом ещё глянул радостно в лицо бывшего опекуна.        — Ты доволен? — монотонно спросил Йосеф, нетерпеливо глянув на молодняка.        — Да, — уверенно ответил Анти-Космо, нагло ухмыльнувшись, — А что? Ты чем-то недоволен?       Надо ли говорить, что сразу же после выхода из лифта Йосеф распорядился отправить молодняка в Удержитель для того, чтобы тот вспомнил хоть какие-то рамки приличия?       … Ладно, он почти всегда снисходителен к молоднякам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.