ID работы: 11753227

Встреча в парке.

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, Куро захотел подышать воздухом, так как сутками работать и сидеть дома, это не сильный кайф.и работать на этими документами, просьбами из королевства. И так, наш персонаж по имени Куро, Куромаку, Маку… не важно, пошёл одеваться, отложив бумажки в сторону. Дойдя до шкафа, тот как обычно начал смотреть рубашку, штаны, так как на улице было не жарко. и не холодно. Он оделся в более бежевую рубашку, сверху одел тёмно- коричневую кофту/свитер. И надел тёмные штаны. чёрного примерно цвета. Куро уже спустился вниз чтобы начать выходить, но перед этим, а точнее когда он оделся время было 23:59. мда, познавато, не так ли? Кмх. он вышел, и начал идти в любую на взгляд сторону, а точнее просто он шёл куда-то, а оказывается за минут 10-20, Куро дошёл до ближайшего парка. и как вы думаете, конечно, он заблудился. Чего и следовало ожидать, он не выходит, вот и местность не знает. *время 00:40* Куро сидел на скамейке, так как он не знал что ему надо делать. он был довольно испуганным, хоть это было и не видно, по его спокойному лицу. *время 00:55* Он до сих пор сидел на лавочке, он был замёрший. так как на ночь стало довольно холодно. Куромаку видел что-то тёмное.высокое. идящее на него, или в его сторону, его ещё больше впало в дрожь. но он не смог даже пошевелиться, от того что ему было настолько холодно. Всё что он сделал это зажмурился, и прикрыл лицо руками. Минут через 2. перед ним сидел Пик. не понимающий «что Куро делает в такое позднее время?». Дрожащий Куро открыл глаза, и увидев сидящего на корточках перед собой Пикового короля, возможно, на тот момент Треф даже был рад этому событию, то что хоть кто-то его заметил. Кстати, Пик просто катался на мотоцикле, и решил отдохнуть от него, он увидел Куро, и, пхах, читайте дальше) — Даигаться, или ходить можешь серый? — спросил Пик. Но куро лишь помахал головой в стороны, куро был взволнован, и самую малость беспокоился. — Х.холодно.— Сказал Треф, Пик решился забрать серого себе, так как он не знал где живёт Куромаку. Пик посадил Куро на байк. или быть точнее мотоцикл, а сам сел за руль. — Куро. ты главное держись за меня.— сказал вновь Пиковый. А Маку просто молча обнял за животы или быть точнее за торс Пика. Время позднее, Пик в конце концов привёз Куро к себе. Он припорковался у дома. взяв на руки серого, Пиковый зашёл в дом кое как, так чтобы нечего не задело Куро. Они зашли в дом, Пик посадил трефа на кресло, укрыв его одеялом, тот снял с него обувь, снова пошёл к выходу, снял с себя, и пошёл на кухню. Минут через 1-2, Пик уже шёл к Куро с горячей кружкой кофе. Чтобы внутри у него всё прогрелось. Сев рядом, на диван, тот смотрел лишь на серого, довольно пугающим взглядом. будто хочет его разорвать на кусочки. или присвоить. Вновь минут через 3-2, куро поставил пустую кружку из-под кофе на тумбочку. — Ну и? Как ты оказался в парке? Ледяным. не дай бог ещё заболеешь…этого только не хватало, тебе же лечить не кто не будет, потому что не кому.—сказал пик, немного злобно. — Я.я просто хотел выйти проветрится. но, так как я не сильно знаю местность.пошёл куда глаза глядели. отучился в парке, а…а обратной дороги не знаю.— говорил треф, немного испуганно. и голос дрожали от хода. — Молодец. что мне ещё сказать? — всё ещё говорил немного злобно. — Я заболеть не должен. а лечится я и сам могу.я сам же до этого лечился как-то. это правда на все 87%.— говорил Куро. — Молодец.— подошёл ближе к трефу, сев перед ним на корточки, и смотря для него, довольно нежным взглядом. через минуту молчания, Пик встал, и обнял Куромаку. Что мне сказать.Куро был удивлён, был спокойный душевный шок, хоть и треф обнял пикового в ответ, это не значит то что серый был не удивлён. Пару минут они так сидели.Куро посмотрел на время…было примерно 01:04. — Слушай Пик.а, мм.ты что-то хотел, а то так резко обнял, ты же вроде не любишь.обнимашки.— сказал треф, но Пик молчал. Пик взял трефа на руку, подошёл к стене, прижал трефа, и начал кусать его шейку. —Т.ты что делаешь?!..— сказал испуганным голосом Куро. Но Пик продолжал кусать, и играя с пуговицами на рубашке Куро, можно сказать он их растёгивал. — Я.м.я жду ответа на мой вопрос Пиковый король!..— говорил Куро, но в ответ слышалось только молчание. После чего, Пик снял одежду.верхнюю с Куромаку, и направлялся всё ниже, кусал грудь, ниже, торс. т.д. Куро произносил лишь тихий стон, и было тяжёлое дыхание. как можно было заметить, треф пытался не изменять лицо с спокойного в какое-то.мм…больше нежное, или больше романтическое? Держа Куро одной рукой, пик снимал с себя кофту, после, Пик приодел куро, а точнее накинул рубашку, но начал снимать с него низ, что сказать, Куро был напуган. Через несколько минут Куро и Пик, были раздеты, полуголые легче сказать. Пик начал целовать Куро с языком, переплетая их, тем временем руки находились зада Куро, после чего Пик не перестал целовать, вошёл в Куро одним пальцем, Треф немного простонал. — П.прекрати~.— посмотрел Треф на пика, с прикрытым глазом, весь чуть ли не как помидор красный. — Хах, помидор.слушай серый, ты когда-нибудь любил? Настолько сильно, что даже не хотел отпускать. был готов убить его, и трахать каждый день).— сказал Пик, за долгое время. — Любить. я люби.— перебил Куро досказать своё предложение Пик засунул в его зад сразу 2 палец. и следом 3. — Кха~.— стонал куро с безобидным личиком, Пик смотрел лишь на Куро, с довольно злобной улыбкой, даже немного пугающей. Пик двигал пальцами, а Уромаку лишь тихонько стонал, возможно от удовольствия, и возможно от боли. — И такс. ну-с, ты у нас уже мокрый, так что, могу входить.— Сказал серьёзно Пиковый. — В…вх-входить?.. Нет, не надо входить не куда! Это бесполезно, да и мы оба парни, ты не получишь кайфа от меня. найди себе девушку, которую будешь любить!.. М~…это же, кх~. во благо тебе!.— Говорил Треф. — Мне не нужна какая-то девушка. мне нужен ты)— Пик посмотрел на серого, сумасшедшим, да и влюблённым взглядом, с пугающей улыбкой. Растёгивая себе ширингу, Пик начал тихонько входить в Куро. А Куро просто громко стонал. — Гх.как же узко, но мне это нравится).— говоря, Пик входил в серого. А Куро лишь стонал, облакачиваясь на Пика, и чуть прижимаясь, он не мог вымолвить не слова. Но что-то сказал. — П-пик.б.больно~.— это звучало больше стонами чем обычными словами. Пик вошёл в Куро полностью, хоть и пиковуму было довольно. не приятно, чем больно, потому что узкий Куро, снимал его как, достоинство, член. не суть. — Я буду двигаться, а ты расслабься.— сказавший Пик, немного раздвинул ноги Куро, и принявшись двигаться, серый лишь помахал головой что означало:"Да.», Куро обнял пикового за шею, чуть прижимаясь. Куромаку стонал довольно громко. На что пик сказал: — Неужели нашему серьёзному Трефовому королю, нравится делать подобное? Хпх, смотреть жалко.— улыбнувшись его злобной улыбкой, Пик начал двигаться быстрее, от чего с Куро упали очки, и начал кусать свои пальцы, даже до крови. Минут через 20. Пик, кончил в Куро. — Кмх. тебе, понравилось? — сказал Пик, от чего Куро лишь устало валялся на его плече. Пик понёс серого в ванную. *в ванне* Положив Куромаку, Пик вновь засунул в серого 2 пальца в зад. И начав выпускать, то, что туда попало. — Если это не убрать, то будет болеть живот, а это не очень приятно.— Пик будто стал собой, а когда он применял любовь на Куро, он будто был сам не свой. —Да, да, хорошо~.— Говорит Куро, с прикрытым глазом. *в комнате, после помывки Куро* Пик положил уже спящего Куромаку, к себе на кровать, а сам лёг рядом, приобнял. и они вместе заснули. в ожидании дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.