ID работы: 11753401

встреча с другом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Напевает песенку)нананаа двойное самоубийство наананаа вот бы мне убиться,эх что то сегодня день однако скучный,за подворотней убить не хотят,никого спасать не надо,эхэхэх. Дазай,ты что совсем с катушек съехал?У нас кучу работы в офисе,а ты досих пор ничего не сделал,бери пример с Ацуши он вон как старается. Ойййй,Куникида ну чего ты такой скучный,работа,работа,а вообще я хочу есть. Дазай,если ты с моих глаз далой сейчас никуда не уйдешь,я за себя не ручаюсь,будешь весь день документы писать Ладно,ладно,я уйду пожалуй. Охх спина болит,чем заняться? На самом деле я так давно не видел Чую, хотелось бы с ним встретиться,но его редко где то найдешь,он обычно никуда не выходит. Ладно,пойду куда-нибудь поесть схожу,может заодно новый план самоубийства придумаю. (Заходит в кафе и садится за стол)таксс чтобы заказатььь хм О Ф И ГЕТЬ коктейль СМЕРТЬ неужели я нашел фаворит своих напитков!? Хм кто это? Вот же неожиданная встреча,Дазай. а это ты Мори,ну Здравствуй И что же ты тут делаешь Дазай А с чего это тебя волнует что я тут делаю,более интересный вопрос,что тут делаешь ты? Знаешь,на самом деле я искал,тебя и по неожиданной ситуации нашел Ну и что тебе нужно?Если ты насчёт вернуться обратно на вашу сторону,то ты уже давно знаешь мой ответ. Знаю Дазай,я не за этим сюда пришел,тебя хотел видеть Чуя, сказал приходить без охраны и что это лично ваша встреча Дазай, знаешь,если бы это был кто то другой,то я бы отказал Чуе ,но тебе я доверяю тем более вражды как таковой у вас с Чуей не было,так что пойдем со мной,я тебя отведу к нему Мысли (чуя?!я так хотел его увидела,а вдруг этот старик хочет завести меня в ловушку,надо быть на чеку. Ладно,но знай,я смотрю на тебя в обе стороны. Вот мы и пришли,заверни,там комната Чуи (Стук в дверь) Какие люди,я не думал что ты согласишься на мое приглашение встретиться Знаешь Ч у я мы так давно не виделись,хотел посмотреть на твои глупые шляпы Знаешь Дазай с нашей последней встречи,ТЫ НИЧЕРТА НЕ ИЗМЕНИЛСЯ,(ударил об стену) Ох,Чуя, полегче Ладно,так вот на самом деле я просто хотел встретиться,ведь мы как никак довольно хорошо общались. А ещё я хотел показать тебе коллекцию своих вин О нет Чуя,я не выживу смотреть несколько часов как ты показываешь свое вино,да ещё и скучно рассказываешь ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? ладно,ладно,но у меня есть условие Какое? Если я посмотрю твою коллекцию вин,ты исполнишь любое мое желание, кстати не забудь ты по сути моя собачка ДАЗАЙ БЛЯТЬ, ладно я согласен Ну тогда крути свою шарманку Итак мое первое вино Спустя 3 часа А вот и мое последнее,как тебе Замечательно,а какое выпить можно? Никакое,это коллекция Зачем тебе коллекция вина которого нельзя пить? Дазай,не задавай вопросов на которые я никогда не дам тебе ответы. Кстати,Чуя,ты не забыл о нашем договоре К сожалению не забыл,что ты хочешь, Дазай? Я хочу чтобы ты ответил на один мой вопрос, честно и искренне (резко повернул Чую к стене и зажал логтем) Я нравлюсь тебе,Чуя.? Ты придурок,Дазай?! (Чуя начал краснеть,сильно дышать и с его лица начали падать капельки пота) Эмм,ну,я,д Не дав договорить Чуе,По комнате прошел долгий поцелуй,в реальном времени он длился всего пару секунд,но для них это было наслаждение которого как кажется ждали они оба очень долго, все было настолько долго для них,что воздух в лёгкие перестал поступать. Дазай резко отстранился от поцелуя,после чего пробежало недолгое молчание которое приостановил Чуя Знаешь,я звал тебя не просто посмотреть коллекцию вина,я хотел тебе это сказать давно,но не решалс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.