ID работы: 1175385

Сон

Джен
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Мафую открыла глаза, она поняла ,что спала всего лишь два часа.В холодильнике даже обычной повешенной мыши не было, поэтому в школу она пришла не в самом удачном расположении духа. Затем её ошарашила другая новость. Первым в расписании стоял классный час, следовательно, ей была уготована судьба встретиться с самым "лучшим" учителем школы - Саэки Такаоми. И тогда её боевой дух скатился ниже плинтуса с невероятной скоростью. Лишь стоило ей зайти в класс и занять своё место, то ещё одна проблема проявила свой коварный лик, ведь Хаясаки на своём месте не было. "Он попал в беду! Ему нужна помощь!! Как я могу сидеть здесь? Вперёд, на поиски Хаясаки-куна!!" - твердило её подсознание, но было уже поздно. Сенсей зашёл в класс. На пятой минуте урока девушка благополучно заснула. - Ты спишь? - раздался над её ухом не приятный, а грозный голос. - Проспала весь классный час?! - А? Где рисовые шарики? - бурчала она сквозь сон. - Проснись! - мужчина заехал по её голове классным журналом. Не удивительно, что Мафую сразу открыла глаза, но мозг старшеклассницы оставался спящим. Перед ней стоял её друг (хотя дружбой это назвать будет неправильно) детства Такаоми-кун. Следующим, что сделала Мафую, это в полусне бросилась на его шею с воплями: - Такаоми-кун, мне нужно столько рассказать!! Я поступила в новую школу, у меня есть друг, пока-что один, но.... На лице мужчины отразилось недоумение. Затем он мягко опустился на корточки, чтобы низкой Мафую было бы сподручней вцепиться в его шею тонкими, но жилистыми пальчиками, прижаться, как в детстве, к его щеке. Он недолго смотрел на её затуманенные сном глаза, узнавая в них ту маленькую девочку, затем отстранил её от себя, нахмурившись: - Ты уже взрослая, не стоит так делать... - Но я ведь люблю тебя, Такаоми-кун, - пролепетала она тихо, почти беззвучно. Он осёкся, все ласковее, нежнее и трепетнее глядя на свою ученицу, автоматически притягивая её к себе. Если бы Мафую была в сознательном состоянии, то она бы давно уже сиганула через окно на волю, подальше от домогающегося учителя, но сейчас девушка чуть покраснела, когда первый поцелуй был запечатлён на её губах. Мужчина касался её предельно нежно, будто пугаясь спугнуть, язык разомкнул податливые губы, дабы насладиться самому. Это было запретно, но в то же время сладко-пугающе. Стоило ему отстраниться, как Саэки понял, что Мафую заснула крепким девичьим сном. *** - Эй, перестань спать! - Хаясака тряс её за плечи. - Уже второй урок начался. - Что? - Мафую взглянула на соседа по парте. - Пошли говорю, на урок пора! - рявкнул парень, беря её сумку. А в это время в глупенькой голове мельтешилось: "Сон?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.