ID работы: 11754057

Прекрасный миР

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день. Хаги-ваги готовил завтрак уставшему Куромаку. Эта парочка встречалась уже 20 лет, какая романтика. В это время МШК Фреде шёл в магазин за хлебом по приказу Генерала Гавса, который встретил Вару и решил обсудить с ним проблемы экономики Brawl Stars за чашечкой молока. Бедный МШК Фреде стоял на кассе ещё около 2-ух часов потому, что тетя Галя на кассе забыла как пробивать товары. А все потому, что стала свидетелем инопланетной вражды и люди в чёрном, защитники планеты Земля, решили стереть ей память для ее же безопасности. С горем пополам МШК Фреде все же купил свой хлеб и шёл домой. По пути он заметил своего старого товарища Пика. Вместе они обсудили Твайлайт Спаркл, которая уже давно не выходит на связь. Все же идти домой пришлось, хоть убежать из дому вместе с хлебом было не плохой идеей. Как же там дела у Вару и Генерала Гавса? Эти двое обсуждали то, что в Brawl Stars давно бы пора понизить цены на донат, ведь его уже почти никто не покупает, а все из-за огромной наценки. Феликс сидел в кладовке и подслушивал разговор Вару. Ему было обидно, что даже "глупый шутник" разбирается в экономике куда лучше, чем сам Феликс. Вдруг к нему подошёл Джокер и сказал: "уйди от моих семпаев или я натравлю на тебя Пинки-Пай!" –Что-о?!?!? –закричал бренд кошачьей еды, Феликс. –Тогда я сейчас позову Шелли! –Ну уж нет, ты не тронешь моих семпаев! –закричал Джокер и достал пластиковую ложку. –Сейчас ты поплатишься за то, что пришел в эту кладовку! У меня есть пластиковая ложка! –О нет, пожалуйста, я сделаю все, только не пластиковая ложка! Умоляю!!! –Феликс забился в угол, но было уже поздно. Яндерочка-Джокер воткнул ему в сердце ложку. Это была самая худшая из смертей, которую мог представить себе Феликс, но Яндерочка-Джокер не жалел о содеянном, ведь его семпаи были в безопасности. Вскоре Джокер вспомнил, что должен был встретится с хаги-ваги, но из-за того, что защищал семпая-Вару и семпая-Генерала Гавса уже опаздывал на встречу. Все же встреча прошла успешно и вместе с хаги-ваги тринадцатый клон смог знатно повеселится. Трефовый валет зонтик купался в дАшевой вместе с призраком Феликса, но вот незадача... Он уже был женат на Кобякове. К щастью Кобяков их не застукал, потому что в это время пил пиво вместе с Рарити в баре "детсад Луны". Сервис был "прекрасен", ведь работали там рабы Луны, а именно непослушные дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.