ID работы: 11754919

Особо опасная красотка

Гет
NC-21
В процессе
71
Worlds-Maker соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 136 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 86 Отзывы 46 В сборник Скачать

Новая любовь Геллы

Настройки текста
Гелла неподвижно лежала на диване в гостинной, периодически девушка могла лишь немного на нём поворочаться и слегка опуститься или приподняться к подлокотнику дивана. Непробудный сон поглотил служанку, и она изредка покряхтывала сквозь дрему, уже не отличая реальность от нереальности. Спящая вампирша щурилась, явно вспоминая какие-то неприятные моменты, что могли бы произойти с ней недавно. Ей явно не нравилось поведение Мастера, мессира и Азазелло, но таковы ли были отношения с последним? Точнее быть, были ли они реальными?.. Она лежала на диване обнажённая, со своей распущенной кудрявой шевелюрой и знакомом всем белоснежном кружевном фартучке. Голова нещадно болела и трещала, будто после похмелья. Хотя, служанка сомневалась, что все, что произошло с ней — результаты какого-либо опьянения, она ничего не пила в последнее время. К сожалению, все это происходило с ней в трезвом уме… — Как же я устала… Сколько можно… — обессиленно заскулила она, чувствуя неприятную боль в промежности, которая была уже натерта за эти несколько дней. Она хотела и дальше жаловаться в пустоту, пока не поняла, что даже на жалобы у нее нет сил. Ей хотелось просто поспать подольше, однако, даже там ее порой преследовали сумасшедшие мужчины. Сегодня ей приснилось, как она сидела в кино вместе с Азазелло, но на этот раз не наедине с ним, а с множеством других зрителей, и все они смотрели те самые фейковые непристойные фотографии с бала Сатаны. Демон целовал ее в губы, и она, как ни старалась, а не могла вырваться из его хватки. На коленях перед вампиршей стоял Мастер, нежно поглаживая ее бедра и делая ей куни, а рядом — Воланд, который бил своего пасынка розгами по заднице и при этом ласкал грудь своей горничной. И только лишь, как назло, ее дорогого и любимого ее сердцу Коровьева в этом сне не было. Девушке было так тяжко и больно, что она даже не могла описать это состояние цензурными словами. Внезапно, у девушки сильно закололо в районе рёбер. Аккуратно приложив свою бледную худую ручку к месту нестерпимой боли, вампирша стала потихоньку подниматься с дивана. Боль становилась всё сильнее и сильнее, словно бы острые ножи пронзали её девичье тело. Кое-как поднявшись с дивана, она, не понимая, куда ей идти, машинально направилась к широкому комоду, на котором стояла большая фотография всех жильцов квартиры номер пятьдесят. Все они выглядели счастливыми, лишь один Азазелло смотрел куда-то в сторону своим ворчливым и всегда недовольным взглядом! Даже на этой совместной фотографии Гелла стояла за всеми остальными, словно бы и там она была лишь обычной служанкой и блеклой тенью Маргариты!.. — Упыри. Какие же вы упыри! — мгновенно запсиховала Гелла и одним движением руки смахнула фотографию в рамочке с комода. Фотография вмиг рухнула на пол с характерным треском стекла, которое разлетелось на мелкие кусочки, а в каких-то местах пошли трещины. — ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, МАРГАРИТА! ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! — ненавистно выкрикивала горничная, проклиная черноволосую москвичку и жалея о том, что она появилась в их сатанинской свите. Что-то в глубине души опять начало ей подсказывать, что не Марго виновата в этом, и даже не Бегемот, который хотел искренне помочь подруге, а она сама — Гелла. Не захоти она внимания, этого бы и не было. Но… во время очередной истерики она уже не понимала это, бедная упала на пол, едва ли не рвя на себе волосы. Очередная истерика, к счастью, продлилась не особо долго, как первые — все-таки, у вампирши уже была небольшая апатия, она смирилась с мыслью о том, что все мужчины, которые ее видят, рано или поздно оприходуют ее щелочку. Она уже не знала, что ей делать, у нее не находилось ни слов, ни просто даже мыслей, кроме лишь мысли о том, куда же она вляпалась. Понимая, что с новыми «ухажёрами» нужно быть гораздо жёстче, Гелла твёрдо решила сопротивляться и давать отпор при новых домогательствах. Больше она не желала быть беззащитным зайчиком, а стать кровожадной хищницей, которой не страшен охотник с двухстволкой! Опустившись на одно колено, девушка подняла с пола разбитую фоторамку и вновь взглянула на счастливые лица своих друзей. Острые осколки стекла торчали по углам, но девушке было совершенно плевать на это! Она не боялась порезаться, отныне, они больше не были её семьёй. «Вы все воспользовались мной, словно бы я дешёвая шлюха! — мысленно ругнулась прислуга, возненавидев Марго ещё больше. — Моя вина лишь в том, что я не ушла от вас. Дурацкий ритуал…» — понимая, что она заложница этой квартиры, и негативные мысли лишь сильнее ломают её состояние, Гелла не сразу заприметила кусок пергаментной бумаги, что лежал внутри серванта. — Это что еще? — вслух спросила она сама у себя, и не заметив, насколько же ее голос переполнен неприязнью, что аж хлыщет ядом и ненавистью. Девица постояла некоторое время на одном месте, лишь сжимая руки в кулаках и скаля свои зубы, опасно обнажая острые клыки, будто бы собираясь уже вцепиться кому-нибудь в шею! Таким образом она пробовала себя успокоить после истерики. — Как же я вас ненавижу… — она думала об этом кусочке бумаги лишь самым краем сознания, ее мысли были лишь о том, как же она ненавидит своих друзей, а точнее — бывших друзей. Всех, кроме Фагота, но, к сожалению, из-за всего происходящего с ней пиздеца она не может видеться с ним почаще… Желая хоть как-то отвлечься, Гелла взяла в руки записку. «Дорогая Гелла, если ты читаешь эту записку, значит нас нету дома. Мессир решил отдохнуть в своей загородной вилле в Ницах, говорит, что его достала вся эта городская суета. Мастер на данный момент отдыхает в центральной психиатрической больнице имени Петрова-Водкина. Фагот сейчас временно назначен смотрящим в замке мессира, а вот Азазелло смотался в Воронеж. Так как я занят поиском ингредиентов для снятия чар, то Азик-Камазик и поручил мне дать тебе задания. Он процитировал это так: «Моя жена должна быть отличной домохозяйкой!» Ты должна выполнить следующие их требования: пропылесосить, помыть полы, протереть пыль. Особенно с плафона над обеденным столом! P.S. Мне искренне жаль, что я накосячил. Видать, ты меня ненавидишь…

Бегемот, зараза шерстяная!»

— Стоп, что? — удивилась Гелла, уже закончив читать записку. — Когда это Бегемот успел побывать здесь?.. И почему Азазелло не смутило его внезапное появление? Хм. Странно как-то это всё! Она непонятливо сощурилась, действительно недоумевая из-за всего этого. Однако… Уже спустя пару мгновений какое-либо недоумение сменилось необъятным гневом, заполонившим ее по новой. — Ну и засранцы же вы! — рявкнула девушка, комкая бумажку и рвя ее в клочья, — особенно Азазелло! Ишь ты, возомнил что я его жена, да еще и работать на него заставил! Девушка была возмущена таким фактом, ведь не ожидала подобного от ритуала. Маргарита никогда не занималась домашними обязанностями, но при этом все её любили и боготворили! А Гелла при этом всегда пахала как проклятая. Подметала полы, мыла посуду и готовила еду. Но при этом её никогда практически не замечали. Воланд гордился лишь Марго, посвящая все балы ей и своему пасынку. Коровьев тоже не замечал девушки, словно бы её и не было на свете, а Азазелло всегда насмехался над ней. И лишь один Бегемот ценил девушку и всегда утешал её, когда та горько плакала. От осознания того, что ее ценит лишь один из обитателей этого дома, ей становилось лишь хуже, она не понимала, в чем она так провинилась… То ее никто не замечает, то напротив, все хотят ее изнасиловать! — Ненавижу! Ненавижу! — рявкнула она и с помощью магии подожгла клочки бумаги. Те вспыхнули и с шумом сгорели, а Гелла все так же не находила слов от злости, — не буду больше никуда выходить! Лучше попробую как можно дольше оставаться дома, чтобы просто дождаться Бегемота… Шумно вдохнув-выдохнув, она сложила обе ладони кверху и, что-то начиная нашёптывать себе под нос, вдруг поднялась ввысь!.. Паря над полом, она с горящими, как огонь, глазами, стала выискивать метёлку. Обычно, служанка складировала их в кладовке, но на сей раз ей просто было лень туда идти. Да и она уже давным-давно подзабыла, куда её положила. — Так! Сначала надо навести порядок в большой столовой. — уверенно заявила она, уже на всю длину вытягивая свою руку, чтобы притянуть швабру, подобно магниту. Пусть она была все еще обижена на своих соседей (и это еще слабо сказано) и больше не особо хотела выполнять их прихоти, но все-таки, как ни странно, уборка по дому, да и прочие домашние дела всегда здорово ее расслабляют, являясь для нее неким антистрессом. Поэтому она и решила пока заниматься по дому, чтобы подуспокоиться, а заодно и оставаться дома и никуда не выходить. Сконцентрировав в себе все силы, она стала громко бормотать себе под нос какое-то древнее заклинание и вдруг… Швабра буквально по щелчку пальца вылетела из кладовой, при этом громко стукнувшись о стенку. Швабра мгновенно оказалась в руке своей хозяйки, после чего девушка телепортировалась в большую столовую, где обычно любил трапезничать мессир и вся его свита. Рыжая вампирша аккуратно стала приподнимать мебель (естественно при помощи магии), дабы поубирать оттуда давно накопившуюся пыль. Молодая и находчивая особа старалась всё тщательно подмести, протереть и убрать, поскольку являлась горничной у самого Сатаны! А уж он ленивых терпеть не мог. — И что я главное делала не так?.. — расстроенно задалась девушка сама у себя, опуская свой приунывший взгляд в пол. — Я и готовлю для них, и убираю… да практически всё на мне держится! Зато Маргариту, которая нихуя не делает, все хвалят и боготворят. Я лишь хотела, чтобы и мои старания тоже замечали. А не говорили, что я никто, и что звать меня никак!.. Как бы печально ни было, но, судя по всему, даже уборка пока что не могла поднять ей настроения. Она ну никак не могла понять, почему ее никто не замечал, а точнее, все относились к ней исключительно как к служанке. Она тоже женщина, в конце концов, и явно не хуже Марго! Но ничего не поделаешь, чего было — того не вернуть. Теперь придется терпеть то, чего Гелла добилась в результате этого дурацкого ритуала… Погрузившись в очередной раз в свои унылые неприятные мысли, горничная не сразу и заметила, что уже вторую минуту подметает в идеально чистом месте. Недовольно вздохнув, она мысленно дала себе подзатыльник и переключилась поскорее на другое, более грязное место. Постепенно в комнате становилось зеркально чисто, и Гелле лишь оставалось протереть от пыли обеденный стол. Плавно опустившись на пол, она убрала со стола вазу с салфетницей и стала плавно стаскивать скатерть со стола. В этот момент в замочной скважине послышался негромкий треск чьих-то ключей. Поскольку большая столовая находилась далеко от коридора, Гелла ни сразу услышала звук открывающегося замка. Когда входная дверь квартиры, негромко заскрипев, отворилась, девушка всё же услышала, что кто-то пришёл: «Хм, странно, кто бы это мог быть? — индифферентно задалась она этим вопросом у себя в голове, даже слегка настораживаясь. — Мессир сейчас в Воронеже, Фагот за главного в Аду, да и другие заняты неотлучными делами… Стало быть, кто это?» — вампирша вдруг замерла и стала как вкопанная, внимательно прислушиваясь в шаги и гадая, а не послышалось ли ей это?.. Но нет — шаги продолжались и продолжались. Их обладатель ничего не говорил, так что она не могла бы понять по голосу, кто это, а его шаги хоть и были аккуратными и в некотором даже нерешительными, а все же становились все громче и громче. Исходя из этого можно было понять — они направляются прямо сюда. «А может, Бегемот решил вернуться? Да нет, не его это шаги, эти точно человеческие… — продолжала размышлять девушка, даже оторвавшись от уборки от недоумения и даже небольшого напряжения, — Маргарита, может? Хм, ладно, посмотрим, но, думаю, стоит быть аккуратнее…» Только Гелла хотела было обернуться, как вдруг двери в столовую резко распахнулись, и на пороге показался Никанор Иванович Босой. Председатель жилтоварищества явно не ожидал увидеть горничную мага, а потому очень сильно удивился её присутствию. — Д-добрый день. Уважаемая. — неуверенно пробубнил мужчина, крепко сжимая свой портфель в руках. — Я думал, все жильцы пятидесятой квартиры разъехались по делам. — Ой, здравствуйте, — так же неуверенно и неловко отозвалась девушка, почему-то не ожидая увидеть его здесь. Хотя, с другой стороны, у него же есть ключи от всех квартир, так что ничего такого нет в том, что он сюда проник. Вопрос лишь теперь в том, что ему потребовалось, — почти все, как видите. Никанор умолк, все тем же нерешительным взглядом рассматривая столовую, и остановил его на самой Гелле. Он задержал свой взгляд на ней и почему-то вздрогнул, будто бы только сейчас заметив, что на ней один фартучек (даже несмотря на то, что привык к этому), а его худые щеки стали красными. — Чем могу помочь? — как можно лояльнее спросила рыжая, решив делать вид, что не замечает его шокированного и при том заинтересованного взгляда. — Ох милочка, при виде вас я уж и забыл, зачем сюда пришёл. — задумчиво и даже как-то растерянно ответил мужчина, пытаясь подевать куда-то свой не менее растерянный взгляд. — А почему вы остались одни? Я думал, что квартира абсолютно пуста. — Увы, но все разьехались по неотложным делам. — безэмоционально молвила служанка, продолжая заниматься своими делами. Ей вообще ни разу не понравилась его первая фраза, она успела понять, что после этих слов, как правило, не следует ничего хорошего. Радует лишь то, что сразу после таких слов он не стал к ней приставать, да и спросил вообще о другом. — Так и понял, — Босой улыбнулся, не то чтобы уже похотливо, но все равно как-то странно, однако Гелла, подметающая пол там, где еще не подмела, не заметила этого. Вскоре в столовой повисла неловкая тишина, оба собеседника внезапно притихли. Лишь негромкие звуки метлы периодически отзывались немой тишине своим негромким шуршанием. Девушка будто бы и не обращала внимания на пришедшего Никанора Ивановича Босого, но в то же время его присутствие здесь сильно её напрягало!.. «Какая же она сексуальная~ — Пронеслось в мыслях председателя жилтоварищества, жадно смотрящего на обнажённую фигуру девушки. — Ой, вот бы мне такую вот служаночку завести, то был бы я счастлив. И зачем она нужна Воланду? Человек-то он уже явно не молодой, а вот я ещё в полном расцвете сил~» — Никанор облокотился о дверной проём и, скрестив руки на груди, стал как-то недобросовестно поглядывать на Геллу. — А знаете, любезная Гелла, — начал Никанор Иванович, наблюдая за действиями горничной. — вы не хотели бы переехать ко мне? Я как раз живу в вашем доме. — Что? — несмотря на то, что Гелла уже привыкла к такому обращению с собой, она ну никак не ожидала такого прямого подката или даже намека, — что, простите? Председатель жилтоварищества опять улыбнулся, уверенно и пылко, облокачиваясь на стену, пытаясь строить из себя сексуального мужчину. — Предлагаю вам, любезная, переехать ко мне~ — повторил он, томно прикрывая глаза, — не бойтесь, я не буду вас стеснять~ — Кхем… я подумаю. — смущённо ответила она, пытаясь выдавить из себя счастливую улыбку. — Голубушка, я не могу так долго ждать! — возмутился Босой, словно бы оторопев от её ответа. — Боюсь, что я не выдержу. — Поймите, я не просто горничная господина Воланда, но и член свиты уважаемого мага. — индифферентно настаивала на своём служанка, застилая при этом скатерть. — Извините. — Милая, не разочаровывайте меня. — уже грозно проворчал Босой, подходя к служанке чуть поближе. — Я бы щедро платил вам за ваш труд, да и вы бы получали бы от меня всё мое внимание и ласку. Жили бы в одной квартире, ели бы за одним столом, спали бы в одной постели~ Вампирша ощутила сильные судороги по телу, это настолько сильно она вздрогнула от последних слов. Она была одновременно и поражена, и возмущена тем, как мужчина начал клеиться к ней вообще без всего лишнего, в отличие от предыдущих мужчин. Спустя лишь пару минут после того, как увидел ее, захотел, чтобы она спала с ним в одной постели. — А не перебор ли это? — спросила она, начиная дрожать от страха, не решаясь посмотреть ему в глаза. — Не бойтесь, вам правда понравится~ — пообещал он, незаметно потирая руки, медленно приближаясь к ней. Девушка стала медленно отходить назад. Пытаясь держать возбуждённого председателя на расстоянии, девушка решила на этот раз не медлить! Больше она не будет лёгкой добычей, теперь пусть попробуют поймать её! «Так, Гелла, спокойно. — индифферентно говорила она сама себе, медленно приближаясь к окну. — Сейчас я резко взлечу и вылечу в окно!» — ноги подло подкашивались и дрожали, но вампирша решила не сдаваться! Понимая, что Бегемотов ритуал зашёл уж слишком далеко, надо было бороться всеми силами которые у неё были. — Завидую я господину Воланду~ — уверенно проворковал Никанор Иванович, откидывая портфель на недалеко стоящий от двери диван. — Такая секси-горничная у него работает, и не разу он её не наказывал на подоконнике~ — с этими словами мужчина стал медленно расстёгивать пуговицы на своей рубахе, при этом не отрывая влюблённого взгляда от служанки. Она замерла, ее как парализовало. В этот момент с ней явно словно стало что-то не то: вместо того, чтобы легко отшить очередного влюбившегося в нее мужчину, да еще и смертного, она ощутила, как ее словно и в правду парализует от страха — ведь Гелла поняла, что сейчас будет, а точнее говоря, на что все это тянет… От страха она не могла хоть немного сосредоточиться на магии, а от того у нее не получилось ни подняться в воздух, ни уж тем более вылететь в окно. Вместо этого она лишь молча таращилась на приближающегося к ней председателя, не зная, что ей и сказать. — Вы такая прекрасная, просто мх~ Глаз не оторвать! — возбуждённо воскликнул он, уже распахивая свою рубаху. — Думаю, вам бы пошёл чёрный пеньюар. Полностью чёрный~ — Прекратите! — в пол-голоса смогла воскликнуть Гелла, едва не плача от нахлынувших вновь неприятных эмоций. — Вы даже толком не смогли ответить мне, по какой вообще причине сюда явились! А теперь ещё и демонстрируете своё поганое поведение! — ярость прорывала девушку, она была готова накинуться на Никанора Ивановича — но вовсе не с целью плотских утех, а для того, что бы расцарапать негодяю лицо! — Это на вас не похоже! Я не узнаю вас, Никанор Иванович! Удивительно, как вы ещё не заставили меня написать заявление. — А я напишу заявление~ — игриво шепнул Босой, слегка приподнимая свою правую бровь. — Заявление в ЗАГС! ~ — Лучше молитесь о том, чтобы я не написала на вас заявление в милицию! — огрызнулась служанка, надеясь, что хоть это припугнёт осмелевшего председателя жилтоварищества. Но, к ужасу девушки, такие слова лишь больше разгорячили Никанора Ивановича: — О нет, голубушка, не стоит! — воскликнул он, почему-то очень неумело изображая испуг, будто бы уже издевался над ней и сексуально дразнил, — может, договоримся? ~ — О чем вы? — зло, но уже растерянно вопросила Гелла, отчетливо ощущая, как потеют ее ладони, а ноги подкашиваются. В глубине души она даже пожалела о том, что не прогнала его раньше времени — ведь теперь его было не остановить… — Я сделаю вам кое-что очень приятное, — Никанор опять похотливо поиграл бровями, строя из себя горячего молодого парня, что даже немного бы рассмешило Геллу, только если бы она не была так напугана, — а вы взамен не будете ничего на меня писать? ~ — Отойдите от меня, или, клянусь, напишу! — уже более уверенным тоном воскликнула она, пытаясь не показывать свой испуг. Но ничего не ответив девушке, Никанор, игриво улыбаясь, стал расстёгивать ремень и медленно вынимать его из своих штанов. Страстно дыша, мужчина перестал обращать внимания на её угрозы, желая поскорее заполучить возлюбленную. Прежде, чем горничная наконец отмерла и вновь получила возможность двигаться, и пробовала сделать хоть малейшее движение, как председатель необычайно резво для своего возраста подскочил к ней и буквально прижал к стене. Буквально впечатав девушку в стену, да так, что та от неожиданности стукнулась затылком об неё, Босой стал жадно облизывать её шею своим вертлявым языком! Громко причмокивая, он блуждал своими руками по её обнажённому телу… Ну или почти обнажённому~ Председатель жадно и даже в какой-то степени нелепо облапывал тело Геллы. Он хватал её за всё то, что только было возможно: талию, грудь и даже не брезговал лезть ей под фартучек. — ОТПУСТИТЕ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ! ИЛИ КЛЯНУСЬ, ВАМ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ ОТ МОЕГО ЖЕНИХА!!! — на всю комнату завизжала Гелла, демонстрируя свои ярко-зелёные (почти кошачье) глаза, которыми она когда-то очень сильно напугала Римского и Варенуху в театре Варьете. — Прошу, не сопротивляйся, милая, тебе правда будет очень приятно~ — пообещал он, не желая ее слушать, даже не заглядывая в ее глаза, которыми она планировала напугать его, — у тебя такое красивое тело… Еще и напоказ всегда, и как только все в округе держатся и не пристают к тебе? ~ Вампирша невольно вспомнила, что никто из мужчин как раз таки больше не держится и все нагло лезут к ней, но не решилась говорить об этом, вместо этого она продолжила свои попытки сопротивления. А точнее — пробовала продолжить, ибо отчетливо ощущала, как словно бы слабеет с каждой секундой… — Милая, а может пойдём ко мне? ~ — влюблённо спросил мужчина, заворожённо поглядывая на её. — У меня на кровати покувыркаемся, она на пружинках~ — Да отвали же ты от меня, сороколетный извращенец! — вновь заверещала она, со всей дури отталкивая его от себя. Не устояв на своих двоих, председатель жилтоварищества с вытаращенными от шока глазами уставился на явно осмелевшую Геллу… — Ну за что ты со мной так грубо? Я ведь правда хочу сделать тебе приятно! — едва ли не слезно сообщил он, хныкая, как ребенок, неуклюже пробуя встать с пола, грустно смотря в ее яростные зеленые глаза. — Но я что-то не особо этого хочу! — со злым сарказмом заявила Гелла, скрещивая руки на груди, и пробовала наконец сбежать от него, воспользовавшись его замешательством, но не тут-то было. Мужчина необычайно резко поднялся на ноги, вновь зажав ошарашенную Геллу в стену. Однако, на сей раз, не позволив ей сказать и слова, он без лишних слов подхватил ее на руки и переместил прямиком на стол. — Ну тогда мне придётся побыть с тобою чуточку грубее~ — хищно сообщил Босой, уже полностью снимая с себя свою рубашку. — Моя сладенькая булочка! Приложив свою руку к её щеке, он нежно коснулся своими губами к её губам, даже не дав сказать ей слова. Девушка явно не ожидала такой наглости, однако понимала, что такое с ней происходит уже не в первый раз. Поэтому надо было идти на некоторые хитрости! Лишь бы не быть снова изнасилованной. Но необъятный страх как сковал все тело, никакие мысли не приходили ей в голову, отчего у неё началась знатная паника. Можно, конечно, попробовать сделать вид, что сдалась, чтобы обмануть его и вскоре убежать, но, признаться, отчаявшаяся Гелла уж ни на что не надеялась… — Вы же понимаете, что если вы продолжите ко мне лезть, я могу смело нажаловаться на вас мессиру, и он вас заколдует или что похуже с вами сделает?! Но, кажется, такие слова, как ни странно, лишь больше разгорячили Босого. — Я люблю тебя, и даже он не преграда моей любви! — драматично выпалил он. Председатель скинул со своей головы фуражку и вновь прислонился к её шее. Он одарил её шею своим нежным поцелуем, и Гелла всё же сдалась. Поняв, что сопротивления и дальше будут бесполезны, она сама обхватила затылок Босого обеими руками, нежно при этом шевеля ими. — О Никанор Иванович~ — блаженно вырвалось из её уст, при этом она смело смотрела ему прямо в глаза! — Вы самый уверенный в себе мужчина, но только мне очень жаль, что данная любовь фальшивая, как игра в карты по четвергам в психиатрической клинике. — Почему фальшивая?! — взволнованно задался мужчина, абсолютно не понимая намёков Геллы. — Мне кажется, все эти признания не искренни. Будно, вы молвите их под гипнозом. — расстроенно объяснилась она, даже отведя на секунду свой взгляд в сторону. — Скажите, вы не чувствуете никаких подозрительно-странных ощущений? Никанор был так удивлён и такой резкой смене поведения, и таким действительно неожиданным вопросам, что даже временно прекратил «идти в наступление». Хотя, кажется, он всё-таки немного задумался. — Признаться, есть немного… — наконец признался он, тоже отводя свой взгляд куда-то в сторону, — в голове будто туман, правда, незаметный почти. А ещё я чувствую такой необычный прилив бодрости, будто мне снова двадцать лет! — Я до этого была безразлична всем, в том числе и вам. Почему же вы решили вдруг… — но договорить она к сожалению не успела, поскольку Босой вмиг одарил её нежным поцелуем в губы. Дыхание Геллы вмиг нарушилось, будто бы это были её первые ощущения. Безо всяких сопротивлений девушка принялась сама отвечать на поцелуй, полностью позабыв про любовь к Фаготу. Потянувшись к узелку, что находился на её фартучке сзади, она ловким движением руки развязала его, тем самым избавив себя от единственного элемента одежды! Едва заметив это, мужчина был удивлен лишь сильнее. Он успел на некоторое время даже подумать о том, что девушка пробует его обмануть, но, на его счастье, это было не так. Вампирша притянула его к себе за затылок лишь ближе, схватила его за руки и приблизила их к своей груди, делая огромный намек. В глубине души она была невероятно рада тому, что осталась дома одна, ведь теперь их никто не побеспокоит. — Вы правда этого хотите? — уже с удивлением вопросил Никанор Иванович, поражаясь переменчивым настроением девушки. — Не обманываете? — Глупышка, всё происходит так быстро, что я и сама начинаю влюбляться в тебя~ — блаженно вымолвила она, осознавая, что Босой не хуже Коровьева. — Неожиданно… — тихо произнес он будто бы сам себе, вновь отводя взгляд в сторону. — Хватит уже медлить! — страстно выпалила она, водя его руками по своему телу, ей действительно уже не терпелось, — залезай на стол и действуй~ — Милая, ты чего? Я уже на столе~ — игриво молвил Босой, избавляясь уже от штанов. — Видать, ты начала терять свой рассудок от любви ко мне! — Согласна, — согласилась девушка, закидывая голову вверх — я чувствую какое-то лёгкое головокружение. И даже небольшую слабость… и спокойствие~ — Ты просто начала успокаиваться, — индифферентно сообщил ей Босой, скидывая штаны на пол. — не беспокойся, дорогая, я не причиню тебе боль~ — Я верю тебе, милый~ — и в правду немного сошедшая с ума (правда, не от любви) Гелла была очень рада таким словам. Она обвила его шею руками и сама затянула его в поцелуй. Мужчина моментально ответил, не веря происходящему! «Даже не верится тому, что она так резко переменилась в настроении! — удивился Босой, продолжая отвечать на поцелуй девушки. — Хотя, чему я удивляюсь? Я ведь на это же и рассчитывал», — оторвавшись от поцелуя, Никанор Иванович, недолго думая, запустил два пальца в промежность девушки и стал нежно ими шевелить. От столь приятных ощущений, Гелла довольно застонала и комнату наполнили громкие звуки. Впервые за несколько дней ей было по-настоящему приятно вновь придаваться взаимным плотским утехам. Позабыв про Фагота, она с каждым мгновением заводилась от интимных ласок председателя жилтоварищества. — А-ах… Ты просто шикарен! — воскликнула она, отрываясь от поцелуя, закатывая глаза, хватаясь за его затылок в порыве страсти. — Ты тоже~ — отозвался он, лишь быстрее шевеля пальцами, — но тебе не кажется, что нам пора перейти к чему-то большему? ~ — Ты сделаешь мне куни? ~ — игриво спросила она, слегка приподнимая правую бровь. — Я имел в виду, перейти к основной части секса, милая. — идентичным голосом ответил мужчина, однако сильно задумался насчёт предложения Геллы. — А точно дома долгое время никого не будет? — уже с неким недоверием вопросил он, словно бы кого-то или чего-то побаиваясь. — Да не парься! Они все в разных местах. — успокоила его горничная, машинально махнув рукой. — Тогда отлично! — после этих слов председатель наконец стянул с себя нижнее белье и сразу же протянул к горничной руки, — ну же, иди ко мне~ Гелла не желала медлить, поэтому с невероятно похотливой довольной улыбкой моментально начала пристраиваться на его член. — А-а-ах~ Никанорик~ — тихо шептала она, на мгновение прикрыв глаза. — Так хочется переехать к тебе, подальше от этого дурдома! Где тебя никто не будет доставать всеразличными поручениями. — Это всегда пожалуйста! — добродушно отозвался Босой, — Тем более, я живу на этаж выше. — Я всегда готова, и плевать, что обо мне подумают! — даже как-то бойко выдала Гелла, вцепившись в его плечи, — но давай подумаем над этим позже~ — Само собой! — после этих слов Никанор взялся за ее талию и наконец начал двигаться. По делу девушки вмиг пробежалась приятная дрожь! Она была готова развлекаться с таким мужчиной, хоть целую вечность. И пускай Никанор Иванович был уже не молодой — резвости и бойкости в нём было, хоть отбавляй. Гелла стала раздвигать свои ноги лишь шире, чтобы её любовнику было удобнее двигаться. Внезапно она стала осознавать, что двое мужчин лучше, чем один. Та любовь к Фаготу почему-то стала резко угасать… неужели, чары стали затуманивать разум Геллы? Она положила голову на чужое плечо и невольно представила, как же было бы прекрасно, если бы сзади нее сейчас сидел Фагот, и оба мужчины долбили бы ее в обе щели. От этих мыслей она промокла лишь больше, со стоном закатив глаза, она сама начала активно прыгать на члене председателя. «Как было бы прекрасно, если бы это было реальностью~ — блаженно подумала она, возбуждаясь с каждой секундой всё сильнее и сильнее. — Двое моих обнажённых возлюбленных, большая кровать, комната, обитая красным бархатом~ И бесконечное море ласок!» — такие фантазии лишь сильнее раскрепощали девушку, и она очень того желала. Но к сожалению Фагот сейчас находился в Аду, и ему явно было не до этого. Проникшись такими мыслями, она и не заметила, как кончила первее председателя. — Ого, а ты легковозбудимая. — удивился он, тоже кончая в неё. — Уж прости, если я мало уделил внимание нашему первому разу. — покаялся Босой, кидая виноватый взгляд на девушку. — Просто день сегодня был, мягко говоря, тяжёлый. — Понимаю, у самой подобное. — согласилась с ним Гелла, поднимаясь со стола. — Ничего, милый, как-нибудь мы это повторим~ — с явно натянутой улыбкой молвила она, дожидаясь его скорейшего ухода. Когда оба слезли со стола, Никанор Иванович Босой сразу же принялся одеваться. И делал он это с такой скоростью, будто бы в двери квартиры ломился разъярённый Фагот, узнавший про измену своей возлюбленной. Совершенно позабыв о том, зачем он действительно заявился в квартиру к чёрному магу, председатель уже пулей помчался в коридор. — Подождите! — внезапно крикнула Гелла, хватая портфель Никанора Ивановича и устремляясь вслед за ним. — Вы портфель забыли. — Ох, спасибо, милая, что бы я без тебя делал. — с благодарностью в голосе молвил Босой, принимая из рук вампирши свой тёмно-коричневый кожаный портфель. — До встречи, моя любовь~ — с этими словами мужчина покинул пределы квартиры номер пятьдесят, а девушка мигом закрылась на все возможные замки. — Ага! Повторим. Конечно! — саркастично воскликнула недовольная вампирша, что начала приходить в себя. — Да не дождёшься! Сороколетний извращенец! Я уж лучше Мастера в тюбетейку поцелую, чем с тобой в одной постели резвиться. И надо же, сама себя не узнаю! Гелла… Геллушка… Что с тобой стало?! После этих слов она, не придумав, чем ей дальше заняться, решила просто сходить в душ, чтобы как-нибудь развеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.