ID работы: 117571

Врёшь

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза могут сказать многое. В них появляются искорки и блеск, когда человеку радостно. В них мутнеют слезы, когда грустно. В пустых зрачках воет ветер, когда хочется выть от тоски и одиночества. Только вот глаза лжеца совсем другие. Кевин стоит за кулисами у входа на сцену самый первый. Он что-то бормочет, закрыв глаза и сжав руки в кулаки. Иногда его задевает кто-то из стаффа или других членов группы, но он не меняет позы и все с таким же смешным, но сосредоточенным, выражением лица продолжает что-то бормотать. - Слушай, я понимаю, что ты сейчас занимаешься чем-то очень важным, - Сухён скептически смотрит на тонсэна, - но отойди уже, блин, в сторону! Проход же загораживаешь! Из-за его плеча высовывается Илай и щелкает Кевина по носу, от чего тот корчит еще более дурацкую рожу, но наконец отходит чуть дальше. Недовольно бурча вся группа выстраивается как надо, уворачиваясь от бегающих с лестницей ребят-рабочих. - Я задам банальный и привычный вопрос, - Кевин чувствует чье-то дыхание у своего уха, - но с тобой все в порядке? - Ай, зачем так внезапно! Нарочито испуганно вскрикивает Кевин, открывая глаза и недовольно морщась. Он старается смотреть в другую сторону, отворачивается и отмахивается. Но Кисоп крутится вокруг, обнимает за плечи, старается заглянуть в глаза, да еще и бормочет что-то. - Слуууууушай. Слуууу-шай. Тянет он слова, выдыхая их куда-то в шею Кевина. Слушать сложно. Сложно смотреть. Сложно отходить в сторону, когда на тебе висит какой-то придурок, да еще и вся группа периодически странно на вас смотрит. - Слушай... Голос Кисопа меняется до неузнаваемости, когда они вдвоем оказываются за какой-то ширмой, приготовленной для очередного выступления. - Говори уже. Кевин старается держаться спокойно, не улыбаться. С вызовом смотреть прямо в глаза. Прямо в искрящиеся, но очень грустные глаза. - Что ты там у сцены бормотал? Глаза чуть прищуриваются. - Я текст забыл. - Кевин не может отвести взгляд и говорит первое, что приходит в голову. - Вот, повторял. - Врешь. Одно слово, а кажется, будто пощечина. Не врет. Никогда не врет. И сейчас не врет. Он и правда забыл текст, и правда повторял, и даже текст песни. Кевин просто пытается поверить в сказанные им самим слова, но не верит. Не верит и потому молчит. - Врешь. - Снова повторяет Кисоп. - И мало того, что не краснеешь, так еще и скрывать не пытаешься. Где-то совсем рядом шумит полный зал их фанатов, бегает стафф и в жуткой панике носится Сухён, который обнаружил на месте только четверых, а не шестерых. Мир вокруг них полон шума. Мир вокруг них полон эмоций. А они молчат. И смотрят друг другу в глаза, ожидая, кто же первый сдастся. Не выдерживает Кевин. Закрыв глаза он делает небольшой шаг вперед и касается правой ладонью груди Кисопа. Там, где сердце. Ждет несколько секунд и прикладывает левую ладонь к своей груди. Тоже к сердцу. Глубоко вдыхает, словно не верит в то, что делает, и резко отдернув ладони сводит их вместе. - Вот. Это я хотел сказать. Просто не знал как. Кисоп молчит, и Кевин боится, что сделал что-то совсем не так. Неправильно. - Знаешь. - Наконец он оживает, - Человек может лгать. Его тело может лгать. Его глаза никогда не лгут. Когда мимо их укрытия в очередной раз проносится Сухён, за компанию с которым бегают уже абсолютно все, Кевин все же выскальзывает и делает вид, что он тут как бы уже давно и вообще все вокруг ослепли, что его, Диву, не видят. А Кисоп остается в одиночестве, приложив пальцы к опущенным векам, словно стараясь сохранить тепло от недавнего поцелуя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.