ID работы: 117573

Один день из жизни организации

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Вот луна уже взошла, Новый свет нам принесла. Просыпается Алу И ворочается в гробу. Пип пошел уж спать давно, Не забыв закрыть окно. Уолтер теплый чай греть стал, Он немного подустал. Но Интегра,между прочим, Тоже,может,и устала, Но рассказывать об этом Никому она не стала. Раздается мощный храп, Будто сотни тысяч лап Бьют по мостовой. Это Пип.Он,наш герой, Снова набухался И тихонько в туалете В полночь проблевался. А теперь он спит давно, А ему упырь в окно Робко постучался. Парень наш по-пьяни И не разобрался, Что за хмырь ему стучит. Пипу-то в глазах двоит! Глаз один иль целых пять? Пипу уж не сосчитать! А упырь все бум да бум, И такой он поднял шум, Что Виктория проснулась. От такого грохота Об крышку гроба долбанулась. Пип орет,упырь стучит, Уолтер ноги волочит. Он несет Цейлонский чай И,как будто невзначай, Проливает на Алу. Наш вампирчик в это время Засыпал все на ходу. Заорал великий граф И скорей запрыгнул в шкаф, Чтобы злобный старикашка Не пролил остатки чая на рубашку. Но вернемся мы к солдату, Он,как знаем мы,ребята, Все пытался тут понять, Толь упырь то… Толь,да наплевать! Ох ты ж Боже! Что за рожа!Что за рожа! Вместо носа кочерга, Бог мой,у него рога! Как наш Пип тут запищит: Черт к нему в окно стучит! Прибежала Дракулина, Да базуку не забыла, Посмотрела на окно. Пип напился прям в *овно. А в окно стучит упырь, Недобитый нетопырь. Он так жалобно скулит И на пиво глаз косит. «Ах ты,жалкая паскуда! Пиво надо?Дуй отсюда!» Пип все тихонько скулит, А Виктория молчит. А упырь уж обнаглел, Ишь какой,так много дел, Он тут устроил… Разозлилася вампирша И снесла упырку крышу. Пип икает на полу, Уолтер пляшет на столу, Алукард сидит в шкафу, А Виктория в гробу Просто так лежит. А Интегра снова За столом сидит И под нос себе бурчит, Как она устала. Вот и снова храп Слышен из подвала, Да и Пип опять заснул, Громко на весь дом зевнул. Вот часы пробили час, Дальше время не для нас. Полночь вот уже прошла, Снова дремлют силы зла. Как часы пробьют опять Полночь, будем воевать. А сейчас хочу закончить. Доброй ночи,надо спать! Интеграл пошла в кровать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.