ID работы: 11757552

Капитанша 3

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                        POV Саша Я восстановилась в морской школе и сразу сдала экстерном все экзамены за последний курс. Мы очень хорошо стали общаться с Тохой. Жанна и Семен решили пожениться. Леня и Федор ходят в рейсы. Сережу мы отдали в садик,а Симону определили в школу. Сегодня у нас двойной праздник: во зращение Лени и Феди,а так же гендр пати. Мы с Жанной готовим и наблюдаем за детьми. И вот звонок в дверь, я бегу открывать. Это была Тоха - Привет,моя дорогая. Говорит Тоха - Привет,Тоха. Проходи. - Я принесла торты с полом наших малышей - Спасибо,отнеси Жанне и Вале на кухню,а нам пора в порт встречать мальчков. POV Леня Мы подходим к Приморску. Я так соскучился за своей девочкой. Федя уже все уши про Тоху прожужжал. Вот я выхожу из порта и вижу мою Сашеньку. Я бросаю вещи и бегу к ней. Она плачет от счастья,а я крепко крепко ее обнимаю. Мы пригласили всю команду к нам домой. Я захожу домой, на меня запрыгивает Сережка,а Симона начинает обнимать. Валя бежит на встречу и целует меня. Мы уже поужинали и скоро узнаем кто будет у нас с Сашей,а кто у Феди и Тохи. Я очень хочу девочку. Тоха и Федя разрезают торт у них девочка. Теперь наша очередь. Саша разрезает торт иииииииии... ДЕВОЧКА кричит она, в тот день я был самым счастливым человеком на земле. POV Саша Я уложила детей и иду в спальню. - иди ко мне,моя девочка говорит Леня Я ложусь к нему на грудь. Как же я соскучилась за ним. Он гладит меня по волосам и мы засыпаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.