ID работы: 11757868

Серебрянные цепи и чёрные узоры на шее

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 83 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2.Гнездо

Настройки текста
Примечания:
Эшлин, бережно прижимая к себе малыша, полз в своё гнездо. Он надеялся что все спят, и он сможет всё объяснить завтра. Сейчас хотелось только прижимать к себе своё сокровище и вдыхать его запах. Но увы. Госпожа Фортуна явно отвернулась от Эшлина. Путь в гнездо перекрыл Мориган. — Эшлин? Что ты принёс? — Может внутри поговорим? На улице довольно прохладно. — Ладно, пошли. Но ты расскажешь мне что же ты принёс. Мориган и Эшлин молча доползли до комнаты второго. Эшлин сразу же положил дитя на свою кровать, и глазами попросил сесть на диван. Мориган, сев, начал кричать: — Ты принёс в Гнездо человеческого детёныша?! Ты в своём уме!? Зачем он тебе? — Мори, прошу, не кричи. Ты его разбудишь. Это моя пара, поэтому я и забрал его к себе. Раз его не лелеяли родители и не ценили его, то почему бы не забрать его к себе? За то с детства со мной в безопасности будет. Я буду его любить,хвалить и лелеять, уважать, ценить и охранять. Я не думаю что Луис будет против моего счастья. — Боже, Эшлин. Ты подумал о том, что его будут искать?? У него есть семья, нельзя его похищать и отрывать от семьи. Даже сейчас я чувствую что он волшебник, а волшебники способны на многое. И они могут жестоко отомстить нам из-за этого ребёнка. — Но они оставили его одного и даже не вспомнили о нём когда общались с каким-то старцом! А ведь другого близнеца взяли с собой! Зачем моей паре надо жить с теми кто его не ценят? — Ты безнадёжен. Завтра всё сам расскажешь Луису, но если он будет против, то ты вернёшь его обратно! — Ладно-ладно. Спокойной ночи. — И тебе того же. Эшлин лёг на кровать и обняв ребёнка, уснул. Сегодня ему будет сниться хороший сон где он будет вместе со своей парой, а все проблемы решатся завтра. Всё завтра. А пока пусть отдохнёт. *Следующим утром* Эшлина разбудил громкий крик, если бы это не было криком его пары, то он бы уничтожил обладателя крика с утра пораньше. Эшлин встав, взял на руки дитя и начал его убаюкивать. На крик сбежались все наги гнезда. Все спрашивали, мол: — Что случилось?; — Что такое?; — Эшлин, с тобой всё хорошо?; — Кто этот малыш? Вождь и Глава этого Гнезда - Луис. Он вышел вперёд и подошёл почти вплотную к Эшли. И сказал: — Объяснись-ка мне Эшлин, кто это дитя? — Луис, ты же знаешь что пара для нага всё. В общем, этот малыш - моя пара. Так как его в семье не так уж и ценили, я его украл. Можно оставлю его? — Что за...? Луис начал часовую лекцию на тему того что похищать детей волшебников, даже если это твоя пара - плохо. Но в конце концов всё же согласился на то чтобы оставить ребёнка у них. Думаю, решающим моментом был тот, когда Гарри, открыв глаза, улыбнулся лидеру Гнезда и потянул свои маленькие ручки к нагу. Луис бережно взяв Гарри из рук Эшли, начал обнимать и убаюкивать дитя. И так у Гарри появилась необычная семья. *Тем временем у Магов* Рита Скитер думала над вопросами которое задаст новым героям Маг. Британии. Она уже придумывала как заставит Поттеров дать ей на самих себя же компромат. И так, интервью началась. — Здравствуйте , Мистер и Миссис Поттер. — Здравствуйте, мисс Скитер.~сказала Лили натянуто улыбнувшись, беря дело в свои руки. — Как ваши дела, самочувствие? — Всё довольно неплохо. — Я знаю что у вас сейчас горе из-за похищения вашего младшего сына, но надеюсь вам не будет сложно рассказать нам о вашей победе над Сами-знаете-кем. — Ох, мы не против. Мы были в гостях у семьи Коралайн, мне захотелось вернуться и мы пошли домой. Когда увидели что дверь дома выбита, мы сразу же побежали в дом, на второй этаж, в детскую. Тогда Тёмный Лорд только произносил непростительное заклинание и целился на Генри. Мы быстро с Джеймсом взяли палочки и со спины убили его непростительным. Луч Авады полетел в лоб малыша Генри и оно как-то отразилось от него и попало в самого Тёмного Лорда тем самым помогая нам убить его. Когда мы взяли Генри на руки и уже звали колдомедика, Гарри спал. А когда мы вернулись в детскую, его там уже не было. Мы всё ещё надеемся на то, что найдём его. — сказала Лили. — Ох, мне вас так жаль... Автор-сама: Интервью продолжалась в том же духе. Жаль сил нет всё это дописать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.