ID работы: 11757868

Серебрянные цепи и чёрные узоры на шее

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 83 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Скажи а-а-а-а. Открой ротик, летит туда самолётик) — почти пропела Лейла. — Лелла! Не хотю! (Лейла! Не хочу!) — говорил малыш Гарри. — Кажись он не будет есть твой ужасный суп. Я бы тоже так поступил на его месте. — сказал насмешливо Амон. — Заткнись, Амончик-лимончик) — насмешливо в ответ сказала Лейлочка-феечка. — Фе, ужасное прозвище. Могла бы назвать меня львёнком, жар птицей, солнышком. А не лимончиком. — сказал Амон, надувшись. Пока Лейла и Амон спорили, Гарри уже смылся от них. Гарри пошёл к Норману. Парень оказался в саду. — Нолман!(Норман!) — Да, малыш? — Наколмиш меня нолмалной идой? Лелла заштавляет меня есть ужашный суп !(Накормишь меня нормальной едой? Лейла заставляет меня есть ужасный суп!) — Пошли-ка, дам тебе вкусную пюрешку и фруктики) Малыш пошёл вместе с нагом у которого были светло-розовые локоны и красивые фиалковые глаза. (Норман - тот самый наг с розовыми волосами, который утешал Гарри после падения) — Нолман, я хотю яблаки! Сечас! (Норман, я хочу яблоки! Сейчас!) — Давай ты их поешь после горячего блюда? — Неть, хотю сечас! (Нет, хочу сейчас!) — Гарри, сначала пища и только потом фрукты. — Нолман, ти плохой! (Норман, ты плохой!) — Почему? — Потому што ти мне не давать яблак! (Потому что ты мне не давать яблок!) (П.а:Я специально написал вместо даёшь—давать, так как Гарри малыш и делает ошибки в словах.) — Это не значит что я плохой, просто я волнуюсь о твоём желудке. — Хошу яблак! Ва-а-а-а-а!!!! Итог этой ситуации: Гарри, который ничего не добился своими слёзами, съел яблоки только после еды. Также, Норман который еле-еле не попался влиянию малыша. Наевшись, Гарри начал щебетать: — Нолман, я хотю к Лелле. Отвести миня к Лелле. (Норман, я хочу к Лейле. Отвести меня к Лейле.) — Хорошо, малыш. Они вышли из комнаты Нормана и пошли на кухню, там оказались впечатанные в стену Лейла и Амур, также злой Эшлин. Увидев пару с другим нагом, Эшли только больше разозлился. — Отойди-с! — Ус-с-покой-сс-ссся! — Отойди-ссс! — Хорошо-ссс. Только усс-спокойс-с-сся. Норман отошёл и Эшли сразу же поднял на руки Гарри, Гарри спросил: — Што с Леллай? Што с Амулом? (Что с Лейлой? Что с Амуром?) — Они прос-с-сто глупо поссступили-с-с) — Лелла и Амул не глупфые! — Хорошо-с, как ты? Всс-с-сё сс-с-с тобой в п-порядке? — Я в полядке !(Я в порядке!) — Вот и отлично. Пошлисссс. —Я тожэ умею сссшипеть! (Я тоже умею шипеть!) —Это классссно! Пошлисс в наш-ш-шу комнату. (Это классно! Пошли в нашу комнату!) —Пофшли! (Пошли)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.