ID работы: 11757868

Серебрянные цепи и чёрные узоры на шее

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 83 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Шейла быстро бежит в кабинет вождя, иначе Эшлин убьет Теодора. Нужно раз и навсегда решить проблему похищения Гарри, отчасти девушка была согласна с мыслями мужа, а с другой она не хотела отпускать малыша которого искренне полюбила. Она постучалась в дверь и отдышавшись, подняла взгляд на дверь которая открылась. Луис открыв дверь, смотрел на неё. — Вождь, Эшли и мой муж спорят насчёт похищении Гарри. Боюсь они могут подраться, прошу, вмешайтесь! — в отчаянии говорит Шейла, держа живот. — Пойдём. Они около комнаты Эшлина? — Да! Они быстро дошли до нужного места и видят такую картину: два злых самца бьют друг-друга, не жалея. Белые и идеально уложенные волосы Эшли запутались, левая щека опухшая. Теодор выглядит не лучше. Волосы лохматые, лицо весь в царапинах, синяк на скуле. Луис видя это, подходит к ним и дёргает обоих за ухо. — Вы, безмозглые оболтусы, дерётесь прямо посреди коридора. Дерётесь не как благородные самцы, а как злые и напыщенные петухи. Вы даже хуже злых самок в течку. Быстро успокоились. Марш в мой кабинет! — под корню отрезает возражения и комментарии Луис. Напоследок он бросает Шейле лишь сухое: — Позови в мой кабинет вождя Чарли. Шейла кивает и быстро идёт к Чарли, в южное крыло замка. Парни нехотя идут вслед за вождём. Как назло, они быстро доходят до кабинета. Они заходят в кабинет и устраиваются поудобнее в кресло. — Вы, неотёсанные придурки, дрались прямо около комнаты где спал ребёнок. Он мог испугаться, если проснулся бы во время вашего боя! Вы могли случайно поранить его, если бы он вышел из комнаты! А ты Моритейл, о жене подумал?! Она беременна, ты должен был волноваться о ней! А не лезть в чужие дела! Даже если и полез, то мог бы не ругаться и драться, а решить всё мирным способом! — Но я пытался, он сам агрессивно ответил и я после этого повысил голос. —оправдывался Тео. — Ты мог бы не повышать голос и игнорировать грубость этого придурка. — Луис посмотрел на Эшли. — Ты, Эшлин, меня разочаровал. Я разрешил оставить твою пару, хотя мог сказать, чтобы ты его вернул. Ты мог бы отвезти Теодора ко мне, и я бы убедил бы его, чтобы он не обвинял тебя в том, что ты разделил ребёнка от родителей. — Я пытался ему объяснить, но он всё равно твердил своё. И вдруг в кабинет заходит Чарли. — Что случилось, Луис? Что натворил мой подопечный? — Ты же знаешь пару Эшлина, пару этого белобрысого нага. Так вот, этого малыша Эшлин привёз почти год назад, учуяв в нём пару. Сегодня твой подопечный узнал что Эш забрал дитя у семьи и решил восстановить справедливость, но он ему объяснил, почему забрал дитя. Теодор не отступал и в итоге Эшлин начал поднимать голос, также как и Теодор. И это вылилось в драку. Меня известила об этом жена Теодора. — Я разберусь с Теодором, мы пожалуй пойдём в мой кабинет. — сказал Чарли, и за локоть потащил нага из кабинета. — Так, Эшлин, твоё наказание таково. Ты не будешь видится со своей парой неделю и будешь всё это время ухаживать за садом. — Хорошо. — сказал Эшлин нахмурившись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.