ID работы: 11758440

Секс со вкусом апельсина

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сок

Настройки текста

Не чем не примечательный день на кипящих островах , но он смог изменить всё.

Глупый праздник День святого Валентина-считала капитан команды Боша так как уилоу не даёт ей уже 2 год. Грустно...-обрывисто выкинула ведьма будто хотела сказать чтото ещё. Не то слово - это пиздец такое ощущение что мы не встречаемся. Мда....мне такие проблемы- продолжала говорить Эмити незамысловатыми фразами. В этот момент в голове у Эми на заднем плане были слова её подруги ,мысли о Луз были все сильней и не давали покоя девушке, мягкие волосы и грубые руки домениканки играющей на гитаре были настолько прекрасны что при одном взгляде на которые, у эмити будоражило сознание и наводило на самые не пристойные мысли о которых и говорить стыдно. Ах да и красная шапочка которая предавала Луз ту изуменку и каплю брутальность. Эй блять!- крикнула на Эмити капитанка. Я с кем говорю... Продолжала боша. Ах прости...я..- не успела она договорить как её перебили. Грх...Луз?- с неким раздражением фыркнула трехглазая. Да- Эмити начала краснеть как помидор видя что рядом с ними все время были : Уилоу , Гас и ее Луз. Пиздец- лишь сказала боша перед тем как скрылась в толпе школоты. Привет цвяточек - промямлила боша. И тебе не хворать, че нада?- да так... В этот момент Гас и Луз пошли в сторону юной ведьмы оставив уилоу с "трёхглазым чмом"- так отзывалась домениканки о капитане хексайда. Ну сегодня день...- продолжала Боша Так всё я понела, если ты сегодня не будешь нас даебывать так уж и быть...-с ноткой похуизма говорила цвяточница. В глазах боши можно было увидеть всё: шок и радость . наконец-то- сказала она побежав в столовую. Вернувшись Эми и ребята спросили И че это было?-с неким волнением за подругу , сказала зеленовласая. Ты ей потрахатся обещала- подстебнула Луз-уилоу . Че спизданула , и огрела домениканку книжкой по ботанике. Последний урок где всем выдавали Валентинки и Луз с нетерпением ждала этого момента , чтоб Эмити увидела что та испытает к ней чувства. Главное чтоб не отвергла. А тем временем на парте луз уже лежало пару бумашек.решив хоть как то разбавить ожидание и взяв одну из них принялась изучать. ~Дорогая Луз~ хах интересно и че дальше. ~Я долго пыталась справится и собраться с мыслями чтоб признаться тебе , подходящий момент сообщить об этом, Луз Носеда ты мне нравишься! [Скара]~ Ахах...хаха пыталась держать себя в руках девушка и не засмеяться. Скомкав Валентинку и кинуть её обратно , в отправителя села как не в чем небывало и стала дакапывать уилоу. Долго ждать не пришлось , уже близился конец урока и на столе Эмити лежала всего одна Валентинка, так и не решившись       прочитать сунула в карман и вышла из класса. Эмииииии.... Пошли курить- скулила Боша. Ну пойдём уроков нет- без малейших калибаний ответила Эмити. Из туалета даносился едкий запах духов , жидкости для электронных сигарет, и табака. Открытая дверь дала волю ещё нескольким запахам: мочи и кала, заебись сочетание было у девушек в голове. Быстро бегая глазами по "местной курилке" Боша увидела свою девушку, а Эмити уставилась на домениканку с сигаретой в зубах. ~Hola hermosa~ томно и сладко протягивала Луз выдыхая дым. Увидев рядом Бошу , луз промолвила ~y no te enfermas, perra~ Как ты заебала , может мне с переводчиком ходить.-Рычала розоволосая. Угу- и выдохнула дым Боше прямо в лицо. Сучка- ещё раз рыкнула и пошла в сторону Уилоу. Эмити достала HQD сделала тягу и задала Луз вопрос. -Что там? - где ? - не строй дуру! - ладно , ладно. Подойдя к зеленовласке ближе шипнула , ~ты мне нравишся~ довольна. Покрасневшая до состояния помидора эмити лишь кивнула. Славно- докурив домениканка затушила сигарету и дала знак Эми "пошли выдем" -Слушай у меня сегодня дома некого, давай я тебе всё там объясню? -допустим... - и раз ты все знаешь не хочешь ещё выпить? -возможно хочу.... Мартини с апельсиновым соком. - будет сделано , нам как раз по пути , нужен только сок , деньги у меня есть. -пошли нехуй трепаца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.