ID работы: 11758637

Голубой огонёк в пицца-плексе

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6: Кубы и Бог вiйны

Настройки текста
Это был прекрасный солнечный день. С гор пахло свежестью. Из пещеры наружу вылез паучок. Свиньи валялись в грязи, курицы кудахтали. Алекс вышла из шахты с полными карманами говна, а именно угля. До дома было недалеко: прекрасный дом из грязевых блоков стоял прямо у речки, такой живописный вид! Под деревом застрял скелет и зомби, которым было невероятно похуй на идущего игрока, ибо они были слишком заняты собой. Видимо, Алекс и Стив играли с модом на отсосы монстрам, интересно зачем… Вернувшись к их грязевой крепости, Алекс поначалу не увидела Стива, он должен был обновить их лачугу до более менее деревянной. Разложив всё дерьмо из пещеры по печкам и сундукам, Алекс пошла искать Стива. Как оказалось, этот уволень был занят невероятным делом. Он, находясь на вершине горы, построил специальный механизм для ебли овец… Не знаю зачем… Бедная розовая овца была в лодке и не могла выйти. Штырь из эндера двигался туда-сюда-обратно, Стива это невероятно радовало. Он встал на поршень и приседал, делая вид, что это он насилует бедное существо, при этом приговаривая: «Аравай, вай, вай…» -Какого Нотча ты тут делаешь? – старалась не материться Алекс -Не видишь? Я ебу обвцу! Аравай, вай, вай… - отмахнулся Стив. -Боже, с каким извращенцем я играю… Знаешь что? Пошли в ад, я думаю там будет как минимум один бес, который тебя выебет! А может, их там будет несколько… -А давай! – Стива явно заинтересовала такая перспектива. И они вместе, втроём с этой бедной овцой на поводке пошли к почти достроенному порталу в нижний мир. Алекс поставила последный блок, зажгла обсидиан, и портал активировался. Фиолетовая аура так и манила туда запрыгнуть. И Стив без раздумий с криком: «Демоны, я иду вас ебать!» прыгнул в портал с овцой. За ними подтянулась Алекс. Они вышли в какой-то непонятной комнате. Поначалу у Стива горели глаза. Но вид, который ему представился потушил этот невероятный энтузиазм. Он оказался в какой-то непонятной кладовке 10 на 10 метров. В ней было дохера и больше каких-то пустых коробок. Комната напоминала их с Алекс склад говна, но тут всё было каким-то… Круглым что ли… Но самое удивительное было не это. Сразу выпрыгнув из портала, Стив первым делом увидел не эту детализированную красоту, а сидящего перед ним на стуле голого Кратоса, который испепелял своим серьёзным взглядом стоящих Стива, Алекс и овцу. Что было ещё более странным, то агрегат этого перекаченного тестостероном мужика закрывала какая-то маленькая блондинка, которая, видимо, делала Крутосу отсос. -Ты кто? – спросил Стив, - и где тут обещанные мне демоны? -Это… Не важно… - ответил Кратос. После этого он притянул свой Левиафан и кинул его в овцу Стива. После этого овца разделилась на две части. В одной из них торчал топор Кратоса, который он притянул силой своих яиц и начал жрать содержимое этого топора. -Ну допустим… - отреагировал Стив, - а где тут сексуальные демоны, которых можно отыметь? -Я слышала звуки трахача из соседней кладовки… - внезапно сказала девушка, высунув огромный белый хуй изо рта. -Не отвлекайся… - сказал Крутос, - сконцентрируйся… -Кстати, как её звать? – спросила Алекс. -Хильдегарда… - ответил мужик -Ванесса… - сказала девушка. Кратос посмотрел на неё с огромнейший презрением. -Спасибо... Ну, мы пошли… - отмахнулся Стив, и они с Алекс отправились в невероятное эротическое путешествие по пицца-плексу, параллельно встречаясь с ебущимися между собой людьмы, роботами и антропоморфными фуррями. Сначала пара зашла в кладовку. Видимо, бывшие тут обитатели уже успели покинуть здешнее место преступления. Ну да ладно, это не беда. Стив был зол, что они появились в какой-то залупе какого-то дома, а не в залупе демона, и поэтому он сначала орал на его спутницу, а потом, чтобы успокоится, посадил её на колени и начал ебать в рот своим квадратным столбом… Пов: Маттеус Боже, как же эти черти заебали ебаться друг с другом! Один – вонючий технофил, который не вылезает между ног у робота, другой – фурриёб, который чуть ли не в ад собрался с какой-то бешеной неуравновешенной сучкой, тут ещё два мелких чмошника, сраный огр со сраным ослом… -Ты хуле не спишь? – спросил у меня лежащий рядом Блитц. -Да все заебали уже кувыркаться друг с дружкой… -Но я то тебя не задолбал… - похотливо спросил красный. -Ты меня никогда не задолбаешь! – ответил я. Я уж хотел начать лезть этому рогалику в штаны, как какой-то мерзотный голос высказался откуда-то из глубины: -Да где эти демоны, я хочу ебаться! -А я тебе зачем? – сказал другой голос. -Посмотри на себя! Ты же просто бревно с квадратными арбузами! Кто тебя захочет трахнуть! На эти оры потихоньку сбежались все обитатели пизда-плекса, и мы в том числе. Это были какие-то кубические идиоты, один был ничего таким мужиком, а вторая была реальной бабой с кубическим… ВСЕМ. -Эй, это ты что-то говорил про демонов!? – крикнул Блитц, выйдя из укрытия. -О, да неужели! – крикнул квадрач и побежал к рогатому. И вот, когда между этими перцами остались считанные метры, между ними пролетел и врезался в стену какой-то странный светящийся топор. -Отошёл от него! – крикнул белый мужик, - Этот бес мой! -О, Кратос! – восхищённо крикнул Блитц, - как же давно я не видел твой большой пиструн! -Сегодня снова увидишь! -О, как же я этого ждал! -Так, стоять! – крякнул я, - этот бес – моя игрушка! Уже через несколько секунд я понял, что этот крик был долбанной ошибкой. Мы вчетвером стояли на одном месте и смотрели друг на дружку. Напряжение витало в воздухе. И тут какой-то имбицил в кустах просто взял и просто чихнул… -Кто здесь! – крикнул квадрач -Покажись! – добавил Крутос. После этих слов все потихоньку встали. Шрек и Осёл из-за двери, Монти и Гена с обкуренным Чебурашкой из-за скамейки, Даниэль и Луна из-за колонны и Рокси с Юджином из тех самых кустов… В который раз убеждаюсь, что мой друг – настоящий ебанат натрия. Чебурашка хоть и был с обкуренным лицом, но уже не выражал былого удивления, все аниматроники следили за происходящим со стыдом, Шрэк уже хотел вмешаться в нашу трушную гачи-компанию настоящих мужиков ( а не грёбанных фуррей ), а Луна как обычно записывала происходящее на телефон. Через несколько минут все уже более менее познакомились, каждый рассказал о себе понемножку, и градус напряжения немного спал, однако Кратос и Стив не могли поделить моего сладенького красного рогалика. И тогда я предложил идею, от которой все были в восторге: -А давайте в бутылочку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.