ID работы: 11758637

Голубой огонёк в пицца-плексе

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Вот и настало время всем прощаться. Многие начали расходиться, хотя Юджин был категорически против этого. Все герои собрались в круг силы и единства. Не было только Шрека, который ибал свой асёл. Практически каждый из присутствующих вынес для себя какой-то урок. Фредди узнал про переселение душ и Челси Грин, Монти нашёл себе нового друга для жёсткого фистинга, Гена тоже. Чебурашка понял две вещи. Первая: хуже дерьма с ним ещё не случалось. Вторая: хуже дерьмо с ним ещё может приключиться. Юджин был счастлив находиться и иметь здешних робо-фуррей и хотел дальше проводить свои исследования их дырок. Даниэль завёл несколько нормальных (нет) знакомств в аду (вообще так можно сказать про каждого, но все на это забили, кроме самого Даниэля). Маттеус узнал, что не только он может быть верхним, но и его тоже могут знатно отпарировать. Ванесса научилась сосать мужской член, Грегори наконец-то сумел выбраться из Фёдора. Кратос наконец-то нашёл человека со схожими интересами, Алекс просто кайфанула от этого трипа, а Стив был недоволен тем, что не смог выебать рогатого демона. Рогатый демон же нашёл Кратоса, ради которого и присоедянялся к этому пиздецу. Рокси и Луна просто нашли друг друга, прямо как два одиночества, а Чика… Ну… по крайней мере она поучаствовала в лютой оргии… Все хотели остаться, но каждый понимал, что расставание нельзя оттягивать вечно. Стив утащил Алекс обратно к порталу, чтобы найти новую овцу для издевательств. Они мало тут были и ушли первыми, поэтому расставание с ними не затронуло практически никого. Через несколько минут обсуждения всего, что произошло за эти 2 великолепных дня, Кратос всем своим видом давал понять, что уходит. Он сначала посмотрел на Ванессу с долгим мычанием, а потом этот же каменный взгляд перевёл на Луну, после чего слегка улыбнулся и ушёл в неизвестном направлении. Это был единственный случай, когда Кратос показал хоть какую-то эмоцию. Грегори тоже понял, что пора тiкать с городу и спокойно пошёл к выходу. -До встречи, любовничек! – крикнули ему вслед Маттеус и Блиц. -Надеюсь, что нет! – ответил низкий. -По крайней мере я тебя буду трахать в твоих снах ещё долго! – контрответил рогатый. Все посмеялись. Через ещё некоторое время пошлых шуточек гордый отряд онанистов потерял ещё двух бойцов. -Гена, давай домой… - умолял Чебурашка. -Ладно, пошли, всем остальным до встречи! – попрощался крокодил, и они с Чебурахой отправились прямиком к бассейну с шариками. -Гена, слушай… А как ты сюда попал? – на последок спросил Даниэль. -Я… Ну… Так стоп, это реальность!? Это не мой трип!? – крикнул Крокодил, - Чебурашка, как ты сюда попал? -Пошли, отведу… - сказал ушастый, и их здесь больше никто не видел. Ванессе это всё скоро тоже налоело, и она ушла к пульту охраны. Просто и непринуждённо. Также просто свалила и Чика в поиске жратвы. Остались самые стойкие. Маттеус предложил пойти к бару, но Юджин был категорически против. Он ещё помнил то, что случилось тем вечером. Даниэль предложил окончательно разойтись по разным направлениям, но его никто не поддержал. Все сидели до талого, смеялись и вспоминали интересные (нет) истории. В какой-то момент компания вышла на улицу. Маттеус резко захотел ссать. Туалетов рядом не было, и он начал просить Даниэля о портале. Тот сказал: -Ладно, не кипишуй, сейчас всё будет, - после этих слов он взял лежащую рядом после той телепортации спиритическую доску и начал читать те же мантры экстремальным вокалом. Портал открылся. -Нихуя себе! – воскликнул Блиц, - у нас всё проще… Маттеус зашёл в портал, Юджин не хотел уходить. Даниэль думал прощаться с остатками и зайти обратно в свой мир. Но тут он увидел взгляд Луны у её портала в ад. Все стояли в замешательстве. Фредди, Монти и Рокси всё хотели начать прощаться, но хорошего случая не было. Даниэль стоял у одного портал, Луна - у другого. Юджин стоял посередине, Блиц хотел идти назад и продолжить бухать, а Маттеус отливал у толкана. -Ну что, вы там доло!? – орал он. -Сейчас… - тихо сказал Даниэль. Монти и Фредди надоела вся эта сентиментальная хуйня и они пошли обратно в «Пизда-плекс». Ситуация была страннее некуда. Даниэль стоял у одного портала, Луна – у другого, а Юджин посередине. Казалось, что это какая-то ковбойская дуэль без ковбоев. И вдруг Луна, смотря Даниэлю прямо в глаза кивнула ему в сторону своего портала. Он посмотрел на Юджина и сказал: -Ты обратно идёшь? Юджин долго стоял на месте, через несколько секунд размышлений оглянулся, посмотрел на Рокси, а потом просто сказал: -Знаешь что? Я остаюсь. Теперь это мой дом. Надо будет только вещи из своей берлоги перетащить… Рокси была невероятно рада этому и полезла обниматься, после чего и вовсе взяла Юджина в засос. Даниэль же снова посмотрел на гончую и крикнул Маттеусу: -Братан, через час буду, не теряй! -Что? – послышалось из туалета, но портал уже захлопнулся. Даниэль взял спиритическую доску и пошёл к Луне. Блиц ещё не ушёл, хотя был на пороге этого. -Паап! – послышалось от гончей. -Чего? – оглянулся рогатый и увидел стоящих рядом с порталом Даниэля и Луну. На это он отреагировал одной лаконичной фразой: - Ладно, ебитесь, только не громко, а то соседи услышат, я тебе позвоню, откроешь снова, хорошо? - после чего демон пошёл обратно в здание догоняться. -Ладно, - сказала адская псина и утащила бедного звукаря-бородача в ад. На улице остались только Юджин и Рокси, которые всё ещё сосались на улице. Все разошлись. В здании такого пиздеца больше не происходило. Конечно, остался Юджин, но он не такой ебанутый, как Маттеус или Блиц. Остались только какие-то непонятные отголоски из одного угла здания. Это был Шрек, который всё ещё ибал свой асёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.