ID работы: 11759077

Скорость понимания

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аромат медовых яблок.

Настройки текста
Примечания:
Феттель особо не верил в эту чушь с избранными. Ну да, у каждой омеги и альфы свой запах. И Феттелю до этого момента казалось что свою пару определяют по запаху. Просто если понравился запах. Брюнет не искал себе пару. Ему это казалось лишним. Любая омега была бы для него обузой. Лишней в его мире. Он сам сейчас живёт под крылом Дестро, а ещё и потом терпеть какую-то омегу. Они ведь нужны только для размножения. Он так думал пока не нашёл свою пару. Этот запах медовых яблок вскружил ему голову. В тот день он только-только прибыл в Долину Ветров. Он направлялся в отель, так как данный "отпуск" планировал провести тут больше одного дня. Может на недельку. Раркен ходьбе предпочёл полёт, и бок о бок летел рядом с напарником. Вдруг Баскервиль резко становился. В нос ударил крышесносный запах спелых, сладких яблок. Запах был не слишком приторным, напоминал свежевыжетый сок. Такого запаха Феттель до этого не встречал, и поэтому поморщился. Но запах был и вправду приятным. Раркен приземлился у ног парня и вопросительно уставился на него. - "Что случилось?"- спросил тёмный дракон. - Я кажется, нашёл её.- почему-то улыбаясь, вслух ответил Феттель. Запах был так прекрасен, что мозг даже ненадолго отключился. - "Кого?"- не понял Раркен. А гонщик не стал отвечать, просто бегал глазами по людям в близи. Очень уж хотелось ему увидеть его незабвенную. Он уверен что это была девушка, так как, парни омеги его не особо привлекали. Но найти её не получалось. Если выпоЛюдей было слишком много. Конечно, ранее утро, будний день. Да и запах уже был не настолько сильным. Видимо его судьба, просто прошла мимо, даже не заметив его запаха. Обидно. У Феттеля были сильные феромоны. Заметить его запах легко, если парень перестанет его сдерживать. Он и не сдерживал. А зачем? Но свою истинную Феттель очень хотел увидеть. Кто же она? Какая она вообще? Эти вопросы крутились в голове. Он, скорее всего, не разу не видел эту не видел эту девушку. Но уже её любит. Подсознательно. Если выподит случай, встретить её, он его не упустит. Феттель покачал головой, словно пытаясь стряхнуть с себя воду, и уже хотел идти вперёд, но он заметил что Раркена, не перед ним, не около, да даже в радиусе 2 метров его нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.