ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
В процессе
12
Flora 2007 бета
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувство страха и вины

Настройки текста
Притянув её себе, Миронг без лишних мыслей начал целовать Миву в губы и не просто целовать, а блуждать языком в её рту. Одна рука держит её голову ззади, а вторая рука держит её за талию. Для Мивы всё было так неожиданно и резко, что та не поняла что сейчас происходит. А пьяный привкус на языке принца сбивает её с толку ещё больше. Когда же воздуха стало не хватать, брюнет отстранился от неё и так же резко как с поцелуем, повалил её на кровать и навис над ней. Уже только тогда до Мивы начало доходить что сейчас происходит и что будет. Но даже если бы и поняла это раньше, вряд ли она смогла как-то выбраться из этого. — Ваше Высочество !— пытается докричаться к нему она. Но принц даже не думал останавливаться, вместо этого, он начал покрывать её шею поцелуями и засосами, а уже между плечом и шей о начал вводить свои клыки. Тогда-то Мива и начала чувствовать боль от которой хочется плакать и кричать, лишь бы её прекратить. Но боль настолько сильная и резкая, что из уст вырывается только немой крик Обе руки девушки по обе стороны скованы руками юноши и так сильно что они уже начинают неметь. И ей кажется что всё тело будто окаменело от всего этого и невозможно пошевелиться. И когда Миронг начал оставлять кровавые укусы на ключицы, а слёзы бегут всё быстрее по щеках, тогда-то Мива и начинает слышать свои всхлипы, подобны скулёшь щенка и тогда она решается вновь что-то крикнуть. — Миронг, пожалуйста, остановись — но вместо крика она может только еле еле выговорить эту фразу. Принц услышав слабый голос, который молит его остановиться и замер. Затем он поднимает лицо, а с его губ стекает кровь девушки. На некоторое время здравый смысл всё же смог взять верх после её слов. Тогда то Миронг понял, что перед ним не его фантазия, которая была каждый раз после выпивки, а настоящая Мива. Поняв свою ошибку он тут же хватается за голову осознавая, что ещё немного, он бы изнасиловал её. — Чёрт — шепит принц понимая что здравый смысл может сейчас быстро исчезнуть — Мива, уходи. Дважды для неё не нужно было повторять. Девушка быстро встала с кровати и на трясущихся ногах побежала к выходу и быстро закрыла дери. Забежав коле как в свою комнату и замкнувшись в ней, она медленно сползла на землю. Притянув к себе колени девушка начала тихо плакать. Ей страшно, всё тело трясётся как осенний лист. Девушка знала что ещё бы чуть чуть и могло произойти нечто страшное, но сейчас она и думать не хочет о том. Она хочет чтобы всё это был просто кошмар, галлюцинации, та что угодно лишь бы не на яву, даже не смотря на то что до плачевного конца не дошло, это всё равно пугает её и ломает изнутри. После того как все слезы кончились та и силы плакать тоже, Мива медленно встала с пола и пошла в ванную, в надежде на то что холодный душ пойдёт ей на пользу. Тем временем... *** POV Миронга *** Чёрт, та как так то а? Как так? Как я мог дойти до такого? Я чуть не искалечил Миву, нет я чуть не изнасиловал её. Я сломал ей психику и возможно даже жизнь. Та как я мог это сделать? Я же не хотел причинить ей вред, почему я позволил дойти до этого? —" Но признайся, ты давно этого хотел. Чтобы она стала твоей" — слышу я голос в своей голове. Нет, нет. Я не хотел этого, я не хотел ей вреда, я не хотел чтобы она чувствовала боль. В попытках выкинуть тот голос из моей головы, я вдруг услышал голос Мивы: —" Миронг, пожалуйста, остановись" — чёрт та как только я смог опуститься до того что причинил вред невинному человеку, нет как мог причинить вред ей. Я не хотел этого, не хотел... Я просто... Просто ... Люблю... Нет, это не так. Любовь это когда делаешь всё чтобы дорогой человек не чувствовал боли, особенно из-за тебя. А я? Я чуть было не сделал того, что могло сломать её жизнь, если уже не сломало. Что мне теперь делать? Я же не смогу после этого смотреть ей в глаза. Она же будет бояться и ненавидеть меня. Я принял сидячее положение и обнял себя за плечи. Обдумывая что теперь может случиться после всего этого, понимая что это не чем хорошим не закончится.

***

***POV Автора*** Утро не было ни для кого приятным. Как у принца и его горничной. Та чего уж и говорить, оба толком не спали ночью. Мива после душа сидела у туалетного столика и пыталась скрыть следы, что остались после всего этого. Миронгу же не позволяла уснуть его совесть и непонятные мысли на счёт Мивы. Он хотел пойти и сказать что ему стыдно за всё это, но боялся что так только ещё сильнее испугает её. Однако утром нужно было вставать и заниматься своими обязанностями. По этому Мива быстро пошла к покоям Миронга, стараясь подавить свой страх и сделать вид что нечего не было. Поздоровавшись с Яиои и Юкио, девушки направились в покои принца. Однако вся та храбрость, которую копила в себе по дороги сюда пропала и на девушку накатилась волна страха. Но единственное что ей удавалось делать в этой ситуации, это выглядеть спокойной, ну или более менее. Как обычно всё началось с одевания. Мива поправляла воротник принца, однако чувствовала что тот как-то смотрит на неё, хоть и скрывает это, из-за чего руки трясутся ещё сильнее. — Юкио, принеси мне завтрак — сказал Миронг, на что та быстро пошла выполнять поручение — Яиои, сходи в тронный и принеси документы, там знают какие. Девушка пошла исполнять приказ. Теперь же в комнате остались только Миронг и Мива. Одни как и прошлой ночью, что уже заставило обоих испугаться. Однако нечего не поделаешь, этот инцидент нужно обговорить и лучше как можно раньше, хотя они этого не хотят. — Мива, сядь на кровать — Миронг решил не сильно долго ждать и просто поговорить. Вся дрожащая от страха, шатенка всё же села на кровать, вспоминая прошлой ночи тут же возникают перед глазами, но девушка старается не вспоминать тот ужас. Но пока девушка думала об этом, Миронг уже пошёл к ней. Мива думала что он просто сядит рядом и начнёт говорить, но нет. Вместо этого он сел перед ней на колени, а её руки что лежали на её коленях, взял своими руками и начал говорить: — Послушай Мива, я знаю и понимаю что тебе больно после того что я чуть не совершил ночью, да мне стыдно за это, прости что не смог себя контролировать — говорит он смотря в её золотые глаза — я понимаю что такое нельзя прощать и если ты после этого уйдёшь отсюда я пойму. Но всё же я хочу чтобы ты знала что мне очень стыдно за это и что я каюсь в содеянном. Мива смотрит него с удивлением, она думала что он будет делать вид что нечего не было, что это было обычное дело и он это забудет. Но он извинился перед ней, покаялся, признал вину. От этого девушка начала плакать и быстро присела к нему и крепко обняла его, от чего вернулось то чувство защиты в их с их первой встречи. — Я прощаю, я понимаю что ты не хотел чтобы так вышло — говорит она. Миронг застыл в измученные от её объятий, однако после её слов, он нежно обнял её. После чего по коже прошлись мурашки, а сердце начала биться так будто он ожил после смерти. Мива лишь через несколько секунд поняла что она обняла его, но когда принц обнял её в ответ девушка тут же позабыла о всём на свете. Не смотря на то что эта ночь оставила на её сердце шрамы, в объятиях Миронга, она всё равно чувствует безопасность и всё ещё верит ему. Однако эти объятия не могли быть вечные поскольку скоро должны были прийти Яиои и Юкио, а те могут не так понять. Однако не смотря на это оба всё равно чувствуют друг друга и им кажется что после этого они стали как-то ближе чем обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.