ID работы: 11759653

about my feelings for you..🖤

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Я последний раз взглянул на Дебби, прежде чем она молча закрыла дверь и покинула комнату. Остаток вечера я провел в полном одиночестве и тишине, после чего лёг спать. Но кажется, уснуть мне не даст поток бесконечных мыслей в моей голове. Что это за странное чувство, которое я сейчас испытываю? Такого никогда не происходило со мной раньше. Без неё я чувствую себя опустошённым, словно из меня высосали всю жизненную энергию. Меня словно магнитом тянет к ней всё сильнее и сильнее. И только сейчас я понял, что серьёзно влип, влюбившись в собственную сестру. Наступил новый день, а вместе с ним моё нежелание идти в школу. Но выбора у меня особо нет, поэтому я нехотя поднялся с кровати и направился в сторону кухни. Там за завтраком уже собрались все члены моей семьи, включая Дебби. Я сел за стол напротив неё. По её взгляду и выражению лица было понятно, что она не горит желанием видеть меня. Кажется, я всё таки всё испортил вчерашней попыткой стать ближе к сестре.. Надеюсь, что я смогу заново завоевать доверие девушки. После того, как все позавтракали и собрались, Джесси раздала нам наши обеды и проводила в школу. Я всячески старался приблизился к Дебби, но кажется, что ей это не нравилось, поэтому она отдалялась от меня. В школе я, как и обещал, везде ходил за девушкой, оставляя её одну только на уроках. Как бы ей не была противна моя компания, я ни за что не отойду от неё ни на шаг. И вот, идя по шумным коридорам, я решил первым заговорить. -Я чем-то обидел тебя? Если да, то просто скажи. - сказал я, понимая, из-за чего она игнорирует меня уже пол дня. -Извини, но я не хочу об этом говорить.. Дебби наотрез отказывалась как-то контактировать со мной, но я не был намерен отступать. -Как я могу загладить свою вину, Дебби? Проси что угодно, но дай мне шанс всё исправить! - умолял я девушку. -Всё, что я хочу - это чтобы ты оставил меня в покое, Люк! - прокричала мне девушка. Её прекрасные зелёные глаза наполнялись слезами, так как она была на эмоциях. Она резко рванулась с места и побежала в неизвестном направлении. Мне стало настолько жаль эту невероятно хрупкую и испуганную девушку.. Кажется, я сильно задел её своим вчерашним поступком. Я готов сделать всё, что она пожелает, лишь бы получить её прощение. Я видел в окно, как она уходила домой после последнего урока. Как же я хотел бы догнать её в тот миг, взять за руку и спокойно, без страха, что с ней что-нибудь случится, пойти домой. К сожалению, уйти с ней я не мог, так как у меня важная тренировка по баскетболу, скорее всего останусь до поздна. Но делать нечего. Я уже придумал план, как буду молить о прощении Дебби, начну осуществлять его после тренировки. Время уже совсем позднее - около десяти вечера, на улице значительно потемнело. По дороге домой я забежал в цветочный магазин, странно, что он ещё работал. Да-да, я купил Дебби цветов, самых прекрасных роз, которые только нашёл. В надежде на прощение, я шёл в сторону дома, постепенно ускоряя шаг. По приходу, я мигом полетел в комнату Дебби, надеясь найти её там. Но на удивление, сестры там не оказалось. "Наверно она у Эммы, зайду лучше завтра. " - подумал я и направился в свою комнату. Я очень удивился, когда увидел на своей кровати спящую сестру, а рядом с ней маленький тортик. Вот это сюрприз конечно! Она ждала, когда я вернусь? Но зачем.. Как же не хотелось будить это милейшее создание, которое сейчас тихо посапывало на моей кровати. Но сон Дебби продолжался недолго, когда я хотел накрыть её одеялом, она проснулась, еле-еле открыв глаза. -Люк.. Ты вернулся. Извини, неловко получилось, я чуть не лишила тебя места для сна. -Всё хорошо, правда. Можешь сегодня поспать у меня, ты наверно очень устала. -Вообще-то я хотела попросить прощение за мои выходки.. Просто я очень сильно испугалась. Мне показалось, что ты тоже хотел причинить мне боль, как тот придурок в кладовке, я боялась, что тебе от меня нужно то же, что и ему.. - она говорила эти слова дрожащим голосом. Казалось, что она вот вот заплачет. -Ну что ты, глупышка, да я бы в жизни пальцем тебя не тронул. Не ты должна просить прощения, а я. Я очень виноват, что напугал тебя, солнце, такого больше не повторится, клянусь! - умолял я изо всех сил сестру. -Вот, это тебе, выбрал самые лучшие, на мой взгляд, надеюсь, тебе понравятся. - сказал я и протянул Дебби примирительный букет нежно-белых, словно только что выпавший снег, роз. -Они прекрасны, Люк, спасибо. А это тебе, я сама испекла, надеюсь, ты оценишь. -Оценим вместе за просмотром фильма, если ты не против? - с решительностью в голосе произнёс я. -С удовольствием. Тогда ты выбирай фильм, а я порежу торт. Я долго думал, что же выбрать для просмотра. После долгих поисков всё же нашёл неплохой вариант. Это было фентези с ноткой романтики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.