ID работы: 11759756

Теперь тебя никто не тронет..

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Zalmand бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Время уже близилось к вечеру, а там уже и ночь не за горами. Постепенно дела подходили к концу и делать было нечего, поэтому Акслин просто ходила кругами по своей комнате или лежала.       По комнате разлился ярый свет заката, волнение и страх с каждым разом всё больше и больше накрывали девушку, а когда этакого света не оказалось и вовсе и на смену ему в комнату прокрадывался лунный.       22:30. Отбой. Все расходятся по своим комнатам и Акслин не исключение. Казалось бы, ничего такого, монстры к ним приходят не часто и не редко, но «навещают» и все пугаются до жути. На сегодняшний день, а если быть точнее, то ночь, из места их нахождения было утащено монстрами восемнадцать человек. Много. Вы только представьте себе сколько людей всего было утащено и съедено этими чудищами…       23:57. Все уже спят, а Акслин так ни разу и не сомкнула свои очи. Ни разу. Всё таки страх был куда сильнее и больше, чем желание уснуть. Вдруг… в комнате появился мелкий, до жути пугающий шорох… около ног девочки. Акслин замерла от страха. Она почувствовала, как что то слегка приподняло матрац. Глаза стали будто сухими, не закрывались, как она почувствовала… что-то приближается к ступне… От страха девушка забыла как дышать, подсознание уже давно кричало и говорила ей «Беги! Кричи!», но рот открылся и застыл в немом крике. Ощутив что-то на своей ноге внутри что-то резко щелкнула и девушка закричала. К ней начали тарабанить в дверь и за ней кто-то подал голос:       — Эй, слышишь… Акслин, ты меня слышишь?!       — Да… Тойя, Тойя быстрее! Они к-кажется приставили свои зу… — Крик вновь повторился, но он был уже не таким громким и стал потихоньку стихать. Вот тут то парень передернулся и начал бить дверь, но та не поддавалась. Тойя не сдавался, он продолжал свои попытки выбить дверь пока не поздно, но теперь ногой. Мысль о том, что девушке сейчас приносят невыносимую боль заставляла усерднее тарабанить. Крик стих. Парень не на шутку испугался.       Пять секунд. Десять. Пятнадцать. Терпение лопнуло.       Тойя отошел от двери на довольно большое расстояние, разбежался и с огромной силой ударил по двери ногой. Победа. Дверь выбита. Парень вбежал в комнату и увидел около ног девушки сосущие. Монстры отвлеклись на вошедшего в комнату Тойю и, оторвавшись от ног Акслин, сбежали туда, откуда пришли.       — Акслин! Акслин! — парень потряс девушку за плечи, та очнулась и посмотрела на него. Слезы сами навернулись на глазах.       — Тойя, ты спас меня?       — Да, теперь все хорошо, они ушли. — Спаситель погладил девушку по голове, поцеловал в макушку и взяв на руки понес к себе в комнату.       — Той, мы куда?       — Мы ко мне в комнату, — ответил ласково парень, — принести водички?       — Да…       — Хорошо, я сейчас приду)       Тойя пошел на кухню, достал стакан и, налив воды, пошел обратно в комнату, которую разделил с лучшей подругой. Зайдя в неё он заметил мирно посапывающую девушку и уткнувшуюся в подушку, обнимая одеяло. Поставив стакан на тумбочку, Тойя опустился к ней и чмокнул в лоб.       «Теперь тебя никто не тронет…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.