ID работы: 1176005

Страсть

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Парень страстно прижал тебя к холодной стене, обвивая талию и кусая нежную кожу шеи. Ты глухо простонала ему в ухо, стараясь сдерживать себя, чтоб не привлечь внимания прохожих. Ты оттолкнула парня, подправляя юбку, задравшуюся, от рук парня. Он грубо посмотрел на тебя, вытирая губы, тыльной стороной ладони. - Ты сегодня такая непослушная, я обязан наказать тебя.- нахально улыбнувшись, парень схватил тебя за руку и насильно затолкал в машину, хлопнув дверью. Тебя возбуждали его грубые действия, тебе хотелось еще. Парень сел в машину, колеса с визгом обтирались об асфальт, и автомобиль на огромной скорости умчалась, дальше от клуба. Гарри положил свою большую ладонь на твое колено и начал нежно поглаживать его, задирая юбочку выше и выше. Ты остановила его руку, убирая ее. Он нервно хмыкнул. - Я тебя выебу. Ты у меня поплатишься, за свою недоступность.- его хриплый голос раздался по всех машине эхом, покрывая твою кожу мурашками. Ты осторожно взглянула на парня, он закусил нижнюю губу. Такой красивый и сексуальный, я бы сделала с ним это, прям в машине. Автомобиль резко остановился, парень выскочил из машины, вытаскивая из нее тебя, грубо сжимая кисть руки. Он быстро зашагал, ты не успевала за ним. Запинаясь, спотыкаясь и чуть не падая. Парень прижал тебя к двери, доставая ключи из заднего кармана. Его горячее дыхание обжигало твою шею, зубы жадно покусывали ее. Наконец то открыв эту зловещую дверь парень занес тебя в комнату, кидая на кровать, ложась на тебя. Язык жадно проник в твой рот, задевая гланды. Его руки залезли под майку, грубо сжимая грудь, освобождая тебя от лишней одежды. Снимая с тебя майку, его зубы теребят твои соски, ты выгибаешься от удовольствия. Парень резко стягивает твою юбку, она летит к остальной одежде. Его пальцы приподнимают легкую ткань кружевного белья, массирую клитор. Ты вскрикиваешь от удовольствия, извиваешься, как змея. Парень вошел в тебя одним пальцем, сразу же ускоряя темп, ты испытывала необъяснимое блаженство. Непроизвольно ты путаешь в пальцах кудри парня, он хитро смотрит на тебя. Ему доставляет удовольствие наблюдать, как ты возбуждаешься. Гарри входит в тебя двумя пальцами, ты кричишь, испытывая экстаз. Пальцы сжимают простынь, вторая рука все еще путается в волосах парня. Парень приподнимается над тобой, расстегивая рубашку. Как же прекрасно его тело в лунном свете. Ты игриво проводишь языком по его рельефному телу. Парень страстно закусывает нижнюю губу, ты расстегиваешь его ремень, приспуская штаны ниже. Виднеется огромный бугорок, выпирающий из боксеров. Ладонью ты обхватываешь его, нежно поглаживая и сжимая. Парень стонет, окидывая голову назад. Ты маленькими ручками стягиваешь его боксеры, обхватывая его большую плоть ладонью. Губами ты нежно касаешься головки члена, парень откидывает тебя на подушку. Он отрицательно мотает головой, нежно гладя твою талию. Оставляя красные засосы на твое груди, парень резко, неожиданно входит в тебя. Вы подстраивайтесь под один темп, толчки парня ускоряются. Ты извиваешься под телом парня, царапая его спину, тебя накрывает наслаждение. Парень грубо ебал тебя, доставая до самой матки. Ваши дикие стоны разносились по всему дому. Ты кричала от изнеможения, окидывая голову назад. Парень страстно покусывал кожу, чуть ниже уха. Ты глубже вцепилась в его спину, от чего парень простонал. Страсть накалялась. Тебя охватывало чувство эйфории. Парень возбужденно рычал тебе на ухо, ты умаляла быстрее. Ноги начали неметь от грубых толчков. По комнате разносились звуки шлепков тел. Парень проник языком в твой рот, страстно покусывая твою нижнюю губу. Ты больше не могла, необъяснимое чувство накрыло тебя, вскрикнув, ты кончила, твои мышцы сократились. Парню такая теснота показалась невыносима и он кончил после тебя. Теплая жидкость растеклась понизу твоего живота. Ты прикрыла глаза. Парень упал на тебя, забившись носом в твои волосы. Ты слышала его неровное дыхание. Чувствовала как быстро бьется его сердце… - Малыш, ты меня сейчас раздавишь.- пропищала ты, его тяжелый вес полностью перекрыл твои органы дыхания. - Прости.- он лег рядом, сжимая твою ладонь. Ты легла на его грудь, пальчиками вырисовывая контур его тату.- Я люблю тебя, детка. - Я тоже люблю тебя.- ты смотрела в его зеленые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.