ID работы: 11760561

...

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот ещё прикольная песенка - "Song 2" - Blur.

Настройки текста
Примечания:
Умирающая металлическая лестница уродливо скрипит, когда шестьдесят с лишним килограмм скачут на крышу, хорошо спрятанной в тени позднего вечера, потрепанной пятиэтажки. Когда сидишь на кривом, разлогающимся парапете, приходит время для старта одной не замысловатой церемонии. Последний рисовый обрывок был успешно проффакаплен в карманном мире во время еженедельной стирки, а бюджет пятнадцатилетнего школьника не предполагает покупки конопляновой бумаги. Но это не сильно трогает, судя по всему, именно извилины, так как в голову долбится очередная ущербная мысль. Бесчеловечно разорванная на две части долларовая купюра и чайная заварка в пакетиках, которая неоднократно употреблялась различными методами и раньше. А тут уже дело не в нехватки средств на качественный табак. Но об этом позже. Процесс скручивания довольно скучный, намного интереснее смотреть на симпатичный результат в руках, на фоне бордовых кирпичных крыш живого города, и красных телефонных буток. Как не оригинально...После первой тяжки было не очень много дыма, собственно как и нормального вкуса сего произведения. После второй, лицо Джорджа Вашингтона исказилось в гримасе мучительной боли и загорелось, пришлось сразу же затушить последнюю сигарету в этой привычной жизни, дабы не осквернять имя первого президента США... Меня зовут Тере, и мои родители решили ззапихнуть меня в частный пристижный интернат. Странно, что это была не пятница 13-ого, тогда было бы легче оправдать происходящее. Тем не менее, суббота 23-его заслуживает не меньшего уважения. Новость о досрочной отсылке в тюрьму была бы куда законней и справедливей, чем всë тоже самое, только для злобных спиногрызов, которым, скорее всего, уже успели промыть мозги в этом погребе для овощей. Не то чтобы я был категорично против, в целом такой опыт мог бы быть даже познавательным, вот только тратить на это остаток своей подростковой жизни не кажется классной перспективой. Остаётся только сваливать автостопом в ближайшие ебени?! Может у меня найдётся какой-нибудь чокнутый родственник, живущий на отшибе? И он соизволит меня пригреть? Ну, мечтать не вредно. Была мысль перекантоваться у кого-то из друзей, но я чет вспомнил, что их у меня больше нет. Сам я не выживу, по причинам полного отсутствия чувства самосохранения, мозга и возможно переизбытка лени, если дело касается рабочего труда. Уже молчу о том, как я попрошу денег: -Хей, пап! Дашь 2 тыщи на похавать? Новость о том, что меня скоро посадят в концлагерь для малолеток вызывает нереальный аппетит! Пф, даже, если это будет в 10 раз убедительнее, этот сухарь догадается и первым же рейсом пошлет меня к женушке. Мда..Сам по себе мужик-то он нормальный, но видимо не расчитывал, что придётся ещё и воспитывать жутковатого подростка своей новой супруги. А к Матери я вообще боюсь подходит ближе, чем на 2 метра. Всевышний упаси, а ещё лучше вылечи биполярку этой женщины. Я никогда не испытывал особую потребность во власти, но её неуправляемость последние лет так - всю жизнь, напрягает. Не то чтобы меня сильно волнует, что она своими руками зарезала моего родного отбитого батю-зоофила, но жить всё же спокойнее без подобной лишней информации. Ну, а такие мелочи, как пять лет жить в роли девчонки и носить розовые платья с пони из-за того, что она хотела дочку уже норма. Реально жуткая маманя, и я до сих пор не совсем понимаю своего отчима. Судя по всему он такой же ебанутый, но не любит афишировать это при ком-то кроме неё. Мда, муж и жена - одна сатана. Но, на меня они уже клали. Увы и "ЕПТ ТВОЮ МАТЬ, ТЕРЕ!!?", мне ебать мозги довольно проблематично. А уж пытаться что-то запрещать или насильно держать в заданных ими рамках - тем более. Как минимум у них не хватит аргументов, чтобы меня переубедить (и не только потому у меня поганый характер и я никого не слушаю), а как максимум я пубертатная язва, которой до Юпитера на их не частое мычание об избитых темах по типу школы, поведения и тому подобного. Не поймите неправильно, слушать о чем говорят люди - это интересно, и даже очень, процент подросткогого отрицания и игнора у меня есть, но не настолько чтобы слушать и считать умным только себя. Просто реализовать всё то, о чем эти старперы бубнят почти анриал. А если ты творишь дичь - так твори уж её до конца! Ааа, кстати, кто бы знал какая, мой отчим, крыса. Перенёс меня в машину пока я спал в шкафу. Вот отстой. Надеялся, оттянуть этот момент на подольше, а если повезёт - вообще опоздать. Ммм...да, кажется, я уже смирился с этой участью. И не пытался свалить.Честно, слегка в себе разочарован. Конечно, подозревал, что то ещё чмо, но даже для себе чет совсем плохо. Или мне уже начали прочищать извилины. А ещё даже на поезд не сел! Чувствую, вернусь я из этой кладовки диктярным мылом...Будут мной вшей вычищать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.