ID работы: 1176095

Прости меня...

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу на подоконнике в самом дальнем уголке школы и вывожу на стекле различные узоры. Невеселые мысли одолевают меня: ничто в моей жизни уже не будет прежним после того, как я расстался с Лизой. Опять же, из-за моего хамства. Сколько так будет продолжаться? Все мои любимые люди уходят. Почему это со мной, а не с другими? У меня было четыре девушки. И с каждой мне не повезло. И самое страшное, что я с ужасом обнаружил, что во всех случаях виноват я. Даша. Первая моя девушка... До тех пор, пока не пришел Андрей. Нет, не виню я его. Сам виноват: не удержал Старкову, вел себя, как последний идиот, что отталкивало ее от меня. А я, ничего не замечая, продолжал. Еще и изменил ей с ее лучшей подругой. Вика... Та, которой пудрил мозги, и которую не любил никогда. Я делал ей больно и видел это, однако меня это не трогало совсем. Эта девушка всегда поддерживала и успокаивала меня... А я этого не понимал и не ценил. Юля. С ней постоянно ссорился и ненавидел - хотя в глубине души желал быть с ней всегда. Затем мы стали встречаться, и Юля сделала меня не просто счастливым - она будто подарила мне новую жизнь. Тем больнее было осознавать, что скоро она уедет навсегда. А когда пришло известие о том, что она умерла, мое сердце превратилось в лед. Лиза - девушка, к которой я поначалу относился так же, как и к Юле. Меня бесили ее сказки о призраке Юле, который якобы поручил ей отправиться в "Логос", что опять же доказало, что я совсем Виноградову не знаю. Со временем ее любовь и тепло растопили тот кусок льда, оставшийся в груди после Юлиной смерти. И вот опять я все испортил, оскорбив ее и расставшись с ней. Но разве мы сами не создаем свою судьбу? Ведь можно еще все исправить, не так ли? Подавить проклятую гордость, пойти и извиниться. Быть может, тогда все встанет на свои места? Направляюсь в комнату Лизы. Неуверенность внутри меня превращается в решительность. Хватит страдать, словно восьмиклассница, отвергнутая парнем. Пора действовать и менять себя и свою жизнь. Дверь распахивается прямо перед моим носом. Мои глаза встречаются с холодными голубыми глазами, в глубине которых таится боль. Остается только набрать воздуха в легкие и произнести: - Прости меня. Я вел себя, как последний идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.