ID работы: 11761647

Всё и даже больше.

Слэш
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Листаю твои сторис, ты опять на тусовке Все пацаны вокруг палят лишь на тебя Детка, неужели ты опять в моей футболке? Это чтобы все узнали, ты теперь моя

FELIX - Лали 17

_________________

Чимину семнадцать. Неделю назад исполнилось. И он ужасно сожалел, что не восемнадцать, потому что Юнги-хён теперь постоянно рядом. Рядом и так далеко, потому что не позволяет им лишнего. Даже простых поцелуев. Чим отчаянно желает всего его, но у старшего внутренние запреты и барьеры, которые он не собирается нарушать, до тех пор, пока Чимину не исполнится восемнадцати. Сам Пак считает, что это всё глупость, но Юнги двадцать два и он старше. А ещё очень классно обнимается. Чимин обожает оставаться с ним в одном месте на ночевку, без разницы где, главное - обнимашки. Остальные в их компании беззлобно их подтрунивали, а некоторые индивидуумы похоже не уяснили того факта, что Чим пусть и маленький ещё, но уже принадлежит ему и только ему. Дело было на очередной вечеринке, где была вся компания и ещё многие другие, и все просто спокойно (ну как "спокойно"?..) веселились, отдыхали, всё было как обычно. - Пойду схожу на кухню, - говорит на ухо Юнги Чимин, поднимаясь из его объятий. Старший без проблем его отпускает, скользнув рукой по пояснице. Чим улыбнулся и убежал на кухню, заглядывая в холодильник. Кухня негласно всегда одно из самых тихих мест в доме и многие приходят сюда передохнуть или просто выпить чего-то холодного. Вот и Пак открыл холодильник, скользя взглядом по полкам и хватает банку газировки. И уже закрывал дверцу, когда его грубо толкнули к стенке, обдав перегаром. Похоже, кто-то перебрал... - Хей, детка, - пошлая ухмылка и маслянистый взгляд. - Даешь этому Мину, да? Может и мне дашь? - Какого чёрта... - Чимин дергается, пытаясь отстраниться. - Отпусти. - Неа, пока не отсосешь... а может и трахну твою сладкую попку, - ухмыльнулся парень, которого Чимин даже не знал. А после начал сдирать одежду, и плевал он, что они на кухне. Чим распахнул глаза, пытаясь вырваться, и бьёт коленкой по яйцам этому чудаку, на букву "м", отчего парень сгибается и отступает на полшага, давая пространство для маневра, чем Пак и пользуется, пытаясь сбежать оттуда, и в дверях врезается в Юнги. - Ты чего тут застрял? - смотрит Мин, а после оценивает его потрепанный вид, мрачнея. - Кто? Чимин без проблем и угрызений совести показывает на неудавшегося насильника, который пытается кинуться на них, только Юнги успевает задвинуть Чимина за свою спину и как следует двинуть кулаком по лицу парня. Через пару мгновений на пол капает кровь. А в организме того парня видимо был не только алкоголь, но и кое-что более запретное, из-за чего плевал он на это, кидаясь на Юнги. Тот спокойно уклоняется, но после завязывается драка. Чимин не медлит и бежит за остальными, чтобы помогли и оттащили этого психа. Мало ли... на кухне есть много опасных вещей. И успевают вовремя, оттаскивая обоих дерущихся по разным углам. Чим обеспокоенно осматривает Мина. Костяшки разбиты, наверняка на его светлой коже есть несколько синяков... на скуле кажется тоже будет... но вид того парня был во много раз хуже. Пак уводит Юнги оттуда в ванную, потому что там точно есть аптечка. - Не стоит, Чимин-а.. - пытается Юнги, когда его усаживают на край ванной и роются в шкафчике. - Тихо, - чуть хмурится Чимин, но видно как он кусает пухлую губу, явно беспокоясь за старшего. - Зачем ты вообще.. - А ты не понимаешь, да? - чуть улыбнулся старший, поворачивая его лицо на себя, не обращая внимания, что оставляет следы крови на коже Чима. - Ты только мой, Чимин-а. И эти люди должны это запомнить. Что он от тебя хотел? Чимин поджимает губы, сжимая в пальчиках вату и перекись. - Ладно, я понял, - вздохнул Юнги. - Теперь будешь ходить только в моих вещах. - Чт... зачем? - Чтобы не лезли, - нелогично заключает Мин, но явно доволен своим решением. Чимин немного бузит, обрабатывая все раны перекисью водорода и заклеивая пластырем. А костяшки заматывает бинтами. - Показывай синяки, - требует младший. - Нету. - Есть, - кивнул Чимин, держа в руках мазь. - Я ведь всё равно увижу позже. - Где ты там видеть собрался, - ворчит Юнги, но скидывает худи. Чим тихо сглатывает, открывая мазь, и смазывает каждый участок, где вскоре мог быть очень сильный и даже самый маленький синячок. И старается не смотреть на фигуру Юнги. Ох... Через десяток минут заканчивает, довольный, улыбаясь. А в душе что-то непонятное творится - вроде Юнги пострадал... а вроде и дрался за него. Беспокоился. - Ну что, всё? - улыбнулся старший, до этого спокойно сносивший все процедуры с собой. Чимин кивает, убирая всё и моя руки. Сзади к нему прижимается Юнги, а после натягивает свою худи, оставив на себе только футболку. - Замерзнешь же, - хмурится Пак. - Я нет. Зато тебя больше никто не тронет, - ухмыльнулся и вышел, возвращаясь к компании. Чим бурчит на него, побежав следом.

🌙 🌙 🌙

С тех пор Чимин нигде не мог появляться без какой-то части одежды Юнги или украшения. Чтобы все знали - это малыш собственника Мин Юнги. Чимин и не был против - наоборот обожал это и всегда с удовольствием зарывался в его запах. Общие знакомые беззлобно подтрунивали над ними, но ничего не говорили и против не были. Вот только не нарушал Юнги и своих обещаний, абсолютно никак не касаясь Чимина, только дразня его, на что получал кучу бузения. Пак дулся и обижался, но не настаивал, продолжая оставаться на том же уровне отношений. Порой, в глупую голову Чимина даже закрадывались мысли, что он такой не нравится Юнги, потому что мелкий слишком, но Мин его за такие мысли отшлепал, не жалея и не обращая внимания на писки и попытки сбежать. Потом Чим крайне осторожно садился... Однако, несмотря на всё, Юнги помогал Чимину со школой, заставлял ходить на уроки, потому что ну что он не учился? Вот теперь как бомж живет, только музыкой и зарабатывает. А Чим должен хотя бы школу закончить. Младший сопротивлялся, мог даже устраивать истерики, потому что школа сильно выматывала, особенно выпускные классы. На них давили экзаменами, подготовкой, и не только учителя - родители тоже, будто учёба - гребанный смысл жизни. - Нет, учеба не смысл жизни, - подумав, ответил Юнги. - Но на данном этапе это твой приоритет. Большая часть сил, к сожалению, должна идти туда, хотел бы ты этого или нет. Чимин тогда повздыхал, но согласился. Незаметно прошел целый год, день рождения Юнги, на который Чимин подарил ему новую пиздатую худи, взяв обещание, что эта вещь будет принадлежать только Юнги. Мин похмыкал, но согласился, впервые целуя Чима в щечку, мгновенно порозовевшую. То был их первый поцелуй, пусть и не в губы.

🌙 🌙 🌙

Лето тоже пролетело незаметно. Чимин решил взять год перерыва, вызвав множество негодования с каждой стороны - родителей, учителей, одноклассников, кто потратил кучу сил и нервов на поступление в университет. Вот только ему было плевать, потому что Юнги был рядом. Юнги поддерживал и успокаивал после каждого разговора и приютил у себя в квартирке, так как родители отказались содержать "непутевого сына". Было очень больно и обидно и каждый разговор заканчивался скандалом и слезами. Мин был рядом и помогал проходить через все трудности. Они по-прежнему были практически обычными друзьями, но с иным уровнем близости - духовным. Теперь-то Чимин понял, почему Юнги настаивал на отношениях без секса. Потому что они оказались бы построены на нем. А Юнги хотел совершенно иного, и Пак был рад, что сумел понять его и его причины. Ну а ещё Юнги могли посадить, да. Но это уже совершенно другая история. Тринадцатого октября Чимин проснулся... сам. Где-то около обеда, потому что накануне они очень долго смотрели какую-то тупую, но смешную дораму, а после завалились спать. Обойдя всю квартиру, он понял, что Юнги тут и не пахнет, зато на телефоне было множество пропущенных от Ким Тэхёна - одногодки Чимина, младше на пару месяцев. Их можно было назвать довольно близкими друзьями. Стараясь не обращать внимание на обиду от отсутствия Юнги в квартире в такой день, он перезванивает Тэ. Все будто забыли, что у него день рождения, Тэхён и слова не сказал, просто сказав, что ждет его через полчаса в кафе, где они часто собирались после школы. Чим пробузил что-то, но послушно побежал собираться, благо голова была чистая. Ни слова, ни малейшего намека... Чимин не стал сам говорить, но в душе обиделся, что все будто забыли про такой важный день... Тэхён утащил его из дома на целый день, а от Юнги даже малейшего сообщения не было за это время... К дому они шли уже в расстроенных чувствах. Тэ предложил его проводить, и Чим не стал отказываться, но был понурым. Свет в квартире не горел, что означало, что Юнги либо нет, либо он спит. Но стоило им сделать шаг в комнату, как свет мгновенно зажегся, освещая помещение и кучу людей в нем, громко кричащих "С днем рождения!". Посреди всего этого стоял Мин Юнги собственной персоной. Он чуть улыбнулся и раскрыл объятья, куда, помедлив буквально несколько секунд, зарылся Чимин под улюлюканья толпы. Даже смущаться уже не мог. - Я думал... я думал, что вы все... - Забыли, верно? - улыбается Тэхён. - Извини нас, правда. Ты не представляешь себе как мне было тяжело молчать, глядя на твоё состояние... - Но ты смог, - улыбнулся Хосок. - С днем рождения, Чимин-а. Чимин едва сдерживает слезы, прижимаясь к Юнги. - Спасибо вам... Юнги мягко прижимает его, перебирая волосы. - Выпьем за именинника. - Выпьем! - все дружно подняли тары с алкоголем и газировкой. Юнги, что удивительно, был в компании последних. Чим вскинул бровь. - Чего так смотришь? - Ты не пьешь? - смотрит Чим. - Пью, - старший демонстрирует газировку. - Я не про это. Ты не пьешь... такое, - махнул рукой. А после вздрогнул, потому что его притянули за талию к себе. - Я не пью, потому что хочу как следует запомнить эту ночь, - прошептал горячо на ухо младшему Юнги. - И тебе советую, - и улыбнулся, отстранившись частично. А у Чимина сердце с ритма сбилось и в пятки ушло. Весь вечер он был немножечко не в себе, но улыбался, принимая поздравления, и благодарил всех за них и подарки. И за то что пришли, это было очень приятно. Но вот вся эта толпа решила отвалить и оставить парочку наедине. Чимин уже хотел убраться, но его притянули к себе за талию, свободной рукой подцепляя подбородок. Пухлые губы накрыли другие, более сухие и умелые, мягко сминая. От этого действия у Чимина всё внутри сжалось и ноги подкосились, едва удержав его. Щеки полыхнули жаром, но он и не думал отстраняться, прижимаясь сильнее. Юнги переместил ладонь в его волосы, за затылок и талию вжимая в себя, даря первый поцелуй. - Юнги... - Чимин едва не скулит, когда старший углубляет поцелуй, даря уже второй, плавно переходящий в первый. Ноги откровенно не выдерживали, и Юнги всё же перемещает их на кровать, садясь на край, а Чимина усаживает сверху, тем самым заставляя нависнуть над собой. Пак едва с ума не сходит, вжимаясь в него всем телом, чувствуя, как его охватывает пожар. И этот пожар перекидывается на Юнги. Тот быстро избавляет их от одежды, лишь на мгновения разрывая поцелуй, но Чим и из-за этого едва сдерживает скулеж. Слишком приятно. Слишком нравится. Слишком мало... нужно больше... больше поцелуев. Больше касаний. Больше жара. Больше любви. Больше Юнги... Мин перебирается поцелуями на его шею, оставляя свои метки и следы, посасывая и покусывая, параллельно ладонями жадно изучая свои владения. И то, что он видел, ему явно нравилось. Чимин кусал губы и ерзал, но спастись от этого безумия было невозможно. Они сгорали в этом огне вдвоем. Как-то незаметно в их компании появилась смазка, позже перекочевавшая на пальцы Юнги, а те в свою очередь внутрь Чимина. Тот только вздрогнул от мимолетной прохлады, а после вернулся жар. Слишком много было ощущений, даже боли не чувствовалось за отвлекающими ласками Юнги, а тот делал всё возможное, чтобы их первый (да и последующие) раз запомнился только удовольствием. Однако боли было не избежать, но она только подбавила изюминки во весь тот коктейль ощущений, что испытывал Чим. В начале старший дал ему возможность по самовольничать, и Чим сам двигался, опускаясь до самого предела, чувствуя каждый миллиметр члена Юнги внутри себя, ощущая как тот при каждом движении упирался в простату, принося острое удовольствие. А после Мин взял всё, включая Чимина, в свои руки, опрокидывая его спиной на матрас, закидывая его ножки на свои плечи и покрывая их поцелуями, пока вбивался в него. Чимин сходил с ума, мало что соображая, цепляясь пальцами за Юнги, а после за покрывало, сжимая его. Эта ночь была очень длинной, Чим даже и не думал, что такое возможно, но Юнги показал ему всякое наслаждение - брал нежно и ласково, резко и сильно, втрахивая в кровать и заставляя седлать себя из последних сил. Уснули они уже с рассветом, и только слышен был тихий, усталый шепот Чимина: "Спасибо за лучший подарок на день рождения...". _________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.