ID работы: 11762032

Гаремноносец в Плаще

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прибытие Посторонних

Настройки текста
      На мрачном скалистом холме, среди тёмно-красного неба, стоял большой симметричный особняк жёлтого окраса. Вроде бы, просто особняк. Но если опуститься и заглянуть внутрь, обнаружилась бы широкая пещера, заполненная сталактитами и летучими мышами. В этой пещере сооружён комплекс платформ, каждая из которых имеет свою цель. Связаны они множеством металлических мостов. Одна из них ввела в центральную платформу. По пути к ней, можно заметить множество стендов: календарь с красной розой; золотистая пушка с коконом на конце; саркофаг; мусорка со множеством зелёных сверкающих трофеев в форме знака вопроса; пыльный красный колпак; неподвижная статуя тиранозавра; игральная карта с завявшим на ней цветком; и большой бронзовый пенни, возле которой висела маленькая серебряная монета: одна сторона целая, пока другая - поцарапанная. По пути к центру расположился круговой стенд со множеством камер хранений костюмов. Большинство состояло из пустых манекенов, и лишь порванный поношенный костюм с зелёными шортами, маской и красной жилеткой; синяя броня с острыми ушками, на которой до сих пор остались трещины и отломанные куски со слетевшими шлангами на запястьях; и тканевый плащ с маской и высокими ушками, прятавший за собой серый комбинезон с тёмно-фиолетовыми перчатками.       В самой центральной платформе, на кресле перед гигантским монитором(возле которого расположилось несколько фоторамок с счастливыми людьми в бытовой одежде, а также парочку с трико), сидел мужчина в чёрном плаще и маске с высокими ушками. Он положил свои руки в чёрных перчатках друг на друга, с задумчивым скорбным взглядом из своих белых глаз смотря на пол. – Мастер Уэйн! – с длинной лестницы спустился худой дворецкий с вытянутым лицом и морщинами. В руках, он нёс серебряный поднос с куполом на нём. Он добрался до Уэйна, заметив его упавшее лицо. – Что произошло, мастер Уэйн? – Ничего особенного, Альфред. – кратко отвечает Уэйн. – Задумался... – Если так, мне следует вам сказать, что сегодня утром звонил мастер Дрейк. – услышав это, Брюс поднял голову. Дворецкий продолжил: – И он хотел бы с вами поговорить.       Брюс включил компьютер и на рабочем столе монитора открыл иконку "Видеосвязь". Среди пользователей, он быстро обнаружил имя "Тим Дрейк" и нажал на неё. Немного подождав, на мониторе появился молодой парень с короткой стрижкой, карими глазами, круглыми щеками и подбородком. На его лице проглядывалась ухмылка. Он хотел что-то сказать, но Бэтмен перебивает его: – Ты один в комнате? – Если бы тут кто-нибудь был, я бы отклонил звонок. – утверждает Тим. – Дверь закрыта, так что... добрый вечер, Брюс! Спасибо, что передал, Альфред!       Дворецкий лишь сдержанно кивнул, хоть и не мог сдержать улыбку. – Уже ночь. – Бэтмен снял маску, показывая свои растрёпанные чёрные волосы и голубые глаза. Его унылое лицо переменилось на радостное. – Рад тебя видеть. Помощь с уроками нужна? – Пока что не нуждаюсь в помощи, в нашем университете всё просто. По крайней мере, для моего ума. Что там с Диком? Барбарой? – Дик уехал на останки Блáдхэвена, помочь разобраться с последствиями. А вот Барбара смогла заработать техническое образование. – Вот это неожиданность. – саркастично заявляет Тим. – Как там Стеффани? Не расстались? – Я боялся этого, но... мы нашли компромисс. – радуется Дрейк. – Это прекрасно. Может, дальше и будет больше конфликтов, но думаю, что мы с этим справимся. Это я и называю истинной любовью... не зря Антуан де Сент-Экзюпери говорил, "Разлука научит любить по-настоящему"... – Да... согласен. – настроение Брюса снова упало. – Брюс... – Тим заметил изменившееся настроение Уэйна. – Чего ты так? Тебе не хватает... любви?       Брюс усмехнулся. – Ты сам знаешь, что это бред. – Брюс говорил более уверенно и менее прискорбно, будто готовясь выговориться. – Просто постоянно думаю о сегодняшнем сражении с неизвестной... – Расскажешь подробнее? – интересуется Тим. – Неизвестная дама пробралась в больницу и попыталась заминировать её. Я смог её остановить... но не поймать, лазерное оружие оглушило. Но волокна от её выстрела остались. Бэткомпьютер сейчас анализирует его... никогда не видел подобного раньше. – Обычное для тебя дело. Проигрывать - всегда было и будет нормально. В любом возрасте и деле. – Всё равно думаю, я стал слишком нежным. Мне нужно... укрепиться. – Даже так, мы часто проигрываем! Меня всегда привлекала твоя любовь к саморазвитию, но... я думаю, ты не там ищешь решение своей проблемы. – ... я не старый. – Даже до сорока восьми ты ошибался. И я. И... все мы. Можешь мне передать информацию по делу и я её проанализирую в свободное время. – ... спасибо за помощь. Если понадобишься - перезвоню. В любом деле. – Особенно с каким-нибудь суперзлодеем-виабушником? – заявляет Тимми. – Думаю, кто-нибудь захотел бы собрать себе ужасающий гарем...       Брюс посмотрел на монитор озадаченным взглядом, будто бы не хотел верить в слова Дрейка. – Как гарем связан с... вайбу? – не понимает Уэйн. – Брюс... я про другой гарем, не исторический. – чуть смеясь с реакции мужчины, утверждает Тим. Это вставило Уэйна в ступор. – Я про жанр аниме, где парень окружён девушками и тусит с ними в одной компании. Мне не нравится... но он довольно популярен. – Преступник с гаремом... – Брюс разлёгся в кресле, удручающе отпустив голову. – Звучит крайне устарело. – после этих слов, Дрейк тяжко зевнул. – Я, наверное, уже спать лягу. Завтра нужно и над проектом заняться, и забрать подарок от одного друга... – ... подарок? – Фигурку одной мазохистски-блондинки... ты не поймёшь. Так что спокойной ночи! – Тебе того же.       Видеозвонок окончился, о чём оповестила система. Брюс поставил компьютер на сон, заставив экран потухнуть. – Я отчасти согласен с мастером Дрейком, мастер Уэйн. – всё время молчавший Альфред заговорил. – Даже добавлю своей мысли... боитесь их, а если быть конкретнее... любви. – Уверен? – смотря в чёрный экран, интересуется Брюс. – Лишь на семьдесят пять процентов, но мне этого и так достаточно. – Альфред, мне и так хватает любви и от тебя, и от Дика, и от Кассандры... мне и этого достаточно. – Они взрослеют и уходят в самостоятельное плавание. А когда уйдёте на покой, то что дальше? С кем вы закончите свою жизнь на старости лет?       Уэйн промолчал, медленно поворачиваясь к Пенниуорту. – До этого ещё далеко. – резко заговорил Брюс, протирая глаза. – Борьба ещё не окончена. – дворецкий хотел что-то ответить, но настойчивый брюнет, вернув свой взгляд на монитор, перебил его: – А теперь, позволь мне отдохнуть одному. Через час должны придти анализы нитей с места преступления. Так к тому же, по моим часам, мне нужно спать. – Так точно, сэр. – услужливо ответил дворецкий, поворачиваясь и направляясь прямо к лестнице.       Оставшись один, Брюс закрыл глаза, медленно погружаясь в своё сознание.

***

Сорок пять минут спустя.

      Брюс без промедления открыл глаза. Понимая, что дела должны продолжаться, он надел свою маску и приготовился уже посмотреть, что там с плодом. Но, повернув своё кресло на 180°, перед Рыцарем встаёт ужасающая картина: много женщин с самой разнообразной внешностью спали вокруг его кресла. На это, он поднял бровь и стал оглядываться, в поисках чего-нибудь ещё странного. Оглядевшись, тот принялся анализировать самих девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.