ID работы: 11762032

Гаремноносец в Плаще

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Много Работы

Настройки текста
      Бэтмен, Эмилия, Эльма, Десятиглазый Человек и Химико Юмено оказались в Бэт-Пещере из-за магии Затанны. – Вы вернулись, госпожа Эмилия!       Сразу появившись, Эмилию встретила Рем. Рядом с ней ходила недовольная Рам. У всех троих в руках располагались метёлки. – Горничные?! – удивляется Десятиглазый, показывая на них пальцами. Одной рукой он взглянул на Бэтмена. – У тебя есть горничные?! – Да, – к Рем присоединяется Тору. У неё также в руках располалась метёлка. – Мы - горничные и готовы служить своим дорогим друзьям! – Да! – входит во вкус Рем, что не понравилось розоволосой. – Тебе стоит быть сдержаннее... – советует Рам. – Просто привычнее. – Ну раз горничные, то... не могли бы вы мне услужить? – извращённо спрашивает Филипп. – Не, лучше продолжим прибираться! – удовлетворённо просит Тору. Она посмотрела на Рем. – А то хочется учиться у профессионалов своего дела! – Оу... эм... спасибо... – краснеет Рем. – Не красней, этот статус заслуженный. – возвращаясь к работе, проговаривает Рам.       Все трое подходят к разрушенному бэт-компьютеру и продолжают прибирать его сломанные части в мешок, удерживаемая Тору. Она часто подходила к Рем и протягивала пакет, внимательно следя за её действиями. Вот только после очередного мусора, пакетик протыкается острой деталью. Тору простонала, отпуская мешок, и Рем тут же ворвалась к ней. Она осматривает Тору... – ... эта ранка совершенно маленькая. – замечает голубоволосая на руке Тору. – Я переживала раны и пострашнее! – с досадой подмечает Тору, видя совершенно рану с комарик. Даже Бэтмен просто смотрел со стороны, не видя смысла в оказании помощи с таким малюсеньким повреждением, которое он еле видел. – Видимо, настолько ты была сильна до того, как оказалась здесь. – припоминает Рам, положив руки накрест.       Те продолжили работу. Десятиглазый уже хотел к ним подойти, но рука Бэтмена помешала. – Эмилия, проследи за ним.       Эмилия кивнула и стала смотреть за Филиппом. Химико пошла за Бэтменом. – Вы мне кого-то напоминаете... – старается вспомнить Юмено, ходя за Тёмным Рыцарем. – Я вас где-то до этого видела... – Думаю, ты с кем-то меня путаешь. – Бэтмен огляделся, не найдя Альфреда или Кобаяши с её драконами или вернувшуюся Акву с Мэгумин. – Рам! – Бэтмен окликнул разговаривающуюся розовую горничную, чем явно вызвал у неё недовольство. – Чего вам? – Не знаешь, где остальные?

***

      Аква сидела возле койки, на которой без сознания лежала Мэгумин. Голубоволосая держала на лице уныние, держа в руках её шляпу. – Вот вы где. – к ним спускается Даркнесс, также тоскливо. – Меня Тёмный Рыцарь не наказал за непослушание... – заметив Мэгумин, Даркнесс озадачилась. – Эм... что с ней? – на это, Аква промолчала. Это ещё сильнее озадачило Даркнесс. – И что с тобой? – блондинка стала осматривать голубую подругу, молча заметив на её платьице... – Кровь? Её ранили до крови?! – Даркнесс ужаснулась, но после её лицо покраснело. – Почему я не пошла вместо неё?! Это было бы прекрасно попить своей же крови, пока всё тело изрезают острейшими ножами! – Замолчи! – крикнула Аква серьёзным, хоть и чуть высокомерным тоном.       Услышав это, Даркнесс и вправду замолчала. Она не ожидала такого от Аквы. – Ты... ты такая серьёзная... – удивленно замечает Даркнесс. – Я не помню тебя такой... – Там была кровь. – с шоком рассказывает Аква. – Её рука оторвал какой-то урод... а этот... он пришёл... из-за меня... – Аква достала из-под юбки музыкальный плеер. – Она просила меня выключить эту штуку... а я её ослушался... этот монстр меня мог съесть... но... но... – Аква замолкла, смотря на Мэгумин. – Она защитила меня...       Услышав историю, Даркнесс медленно кивала, показывая, что понимает подругу. – Я хотела бы оказаться на месте Мэгумин... – признается Даркнесс, предварительно краснея от своих мыслей. – Это было бы лучше... – Я... в этом виновата, да? – сожалеюще спрашивает саму себя Аква, пока не замечает над собой летучую мышь. Тогда, её переполняет злость. – Нет... я Богиня! Я не могу быть виноватой! – Аква резко встаёт с места. – Этот тупой мужик в чёрном просто не может убить этого гребанного зверя уже несколько лет! Из-за этой мышки Мэгумин и пострадала! – Кто пострадала?! – резко просыпается Мэгумин, гиперактивно оглядываясь вокруг себя.       Аква с разозлённой походкой, не обращая внимания на очнувшуюся подругу, направилась к лестнице, но перед ней встаёт Химико. – Эм... а ты кто? – не понимает Аква, пока не задумывается. – Ты... ты же та розовая горничная? – Не-а. – простым тоном объясняет Химико, после чего пафосно представляется: – Я - Химико Юмено, Абсолютный Маг! – Хах! – на эмоциях насмехается Аква. – Тоже мне, Абсолютный Маг! – Богиня отодвинула Химико в сторону и поднялась. – Иди отсюда, у меня есть дела с этим Би-Меном... – Какие именно? – интересуется Химико. – Просто он попросил меня вас проведать... – Я сказала, иди отсюда.       Аква поднялась. – Что с ней? – спрашивает Юмено у Даркнесс и Мэгумин. – Она хочет поговорить с Рыцарем. – предполагает Даркнесс. – Я тоже хочу с ним поговорить! – Даркнесс опять краснеет, предварительно более тяжко дыша. – Как-нибудь нагадить, чтобы получить своё наказание... – уже дрожа от своих фантазии, Даркнесс тоже выбежала на лестницу. Это чуть озадачило Химико. – Я с вами! – крикнула им вслед Мэгумин, вставая с кровати. Она слишком поторопилась, потому упала. – Ты в порядке? – к Мэгумин подбежала Химико и помогла ей встать. – Где моя шляпа?! – видимо, Мэгумин не беспокоилась о своём здоровье, а лишь активно повертела головой в поисках головного убора. – Вау! – восхищается Химико, взяв шляпу Мэгумин в руки. Такая реакция смутило багрового мага. – Это же магическая шляпа... так ещё и с мордочкой! – она посмотрела на Мэгумин с всё таким же восхищением, хоть и каким-то уставшим. – Можно примерить?! – П-потом! – Мэгумин была польщена, что её потрёпанный убор похвалили. Но всё же, она хотела утолить свою активность в ходьбе, потому быстро взяла шляпу и неаккуратно надеваая убежала за подругами.       Химико постояла некоторое время, после чего также поднялась, крича: – Вы же даже не знаете, где он находится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.