ID работы: 11762032

Гаремноносец в Плаще

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Истина, немного страшная (Часть 2)

Настройки текста
      Экран потух. Альфред отключил телевизор по просьбе Бэтмена, но опоздал. – Мы были на этом мосту! – вспоминает Эмилия. – Но... что там делают другие мы? – спрашивает Эльма. – Может, это снова мы из альтернативной вселенной? – Это видеозапись. – начинает объяснять Кобаяши. Ответ чуть озадачил еното-девушку и полу-эльфийку. – Накопитель, на котором можно запечатлять отрезки жизни. У вас запечатлели сражение с... а это кто? – Петельгейзе. – сразу узнаёт на низкокачественной видеозаписи Рем, нахмурив брови. – Этот урод... чуть не тронул мою любовь... – Спокойнее. – Рам аккуратно положила свои ладони на плечи сестры. – Если что, мы найдём его и отомстим! – к розоволосой горничной присоединяется Тору. Это раздражило Рам. – Что там было написано? – спрашивает Мэгумин, прищурившись. – Ну... – Кобаяши пыталась подобрать слова, но решила сказать прямо: – Что вы... вымышленные персонажи. – Чего? – удивляется Эмилия. – Так вот почему вы такие привлекательные! – понимает Десятиглазый.       Услышав новость о вымышленности их существования, Эльма подбежала к телевизору и включила его. Настолько быстро, что экран загорелся вновь, не дав Бэтмену и Альфреду среагировать.       Теперь, на экране показывали прогуливающихся по улицам Акву и Мэгумин. – Это же я! – с детским восхищением, замечает Аква. – Это я!       Тем временем, голос на заднем фоне что-то рассказывал. Бэтмен всё понимал, что там говорилось: – Также, на улицах, рядом с мостом, были замечены ещё два метачеловека, одетых как персонажи аниме "Богиня благословляет этот прекрасный мир", – на экране появились нарисованные изображения Аквы с Мэгумин. – Аква и Мэгумин. – Мне кажется, они сказали наши имена, Аква... – стараясь прислушаться, подмечает Мэгумин. – Так и есть... – подтверждает Кобаяши.       Новости продолжились: – Очевидцы утверждают, что одна из них смогла отразить пулю. Сейчас мы спросим одного из них.       На экране появился парень в майке. Он стал рассказывать: – Эм, да, я шёл по улице домой короче... и услышал выстрел. Перед мною стояла вот эта вот синяя, и пуля отрикошетила от неё обратно! Я охренел от такого! Я живу в Готэме уже три года, а такое вижу впервые. – Что он сказал?! – эмоционально спрашивает Аква у Кобаяши. – Он сказал, насколько я великолепна? – Он не про тебя, а себя говорил. – Кобаяши продолжила следить за экраном: – Готэмское сообщество по исследованию аниме уже встало на дыбы. Этих девушек стали называть "косплеерами", в честь известного в массовом медиа увлечения. В особенности, их заинтересовало присутствие Бэтмена среди этих футажей, потому это сообщество "косплееров" прозвали Бэт-Гаремом. – Они назвали меня истинной богиней? – самодовольно интересуется Аква. – Они назвали тебя частью Бэт-Гарема. – переводит Кобаяши. – И всех тех, кого показали по экрану. – То есть, госпожа Эмилия является частью гаремника? – спрашивает Рам. – Нет, нет, нет, – проворчал Бэтмен, теря свои глаза. – Они нас так называют, потому что в нашей временной линии это понятие имеет чуточку другое значение. Хоть... такое же... неправильное... о Боже... – Так и поверю! – саркастично говорит Аква. – Скрываешь это, чтобы выглядеть добрячком... хотя взгляни свой внешний вид! Ты точно чертила какая-нибудь, что хватает девушек в свои цепкие лапы и держишь, пока не навяжешь им, какой ты красавчик! – Меня больше волнует то, что мы... – хотела признаться Эмилия, но Мэгумин громко кричит: – Мы вымышленные! Так значит... нас кто-то придумал! То есть... то есть... я живу во лжи! – Но это ещё и значит, что раз я вымышлена... со мной могли придумать много чего... ужасающего! – с восторгом, размышляет Даркнесс. – Но это ещё и значит, что нас... не существует. – признаётся Эмилия. – Тогда и моя любовь к... нему... нему фальшива... – опустошённо рефлексирует Рем. – Если мы мыслим, следовательно, мы существуем. – расслабленно сказала Лукоа. – Не понимаю, чего вы так разгорячились. – Кобаяши смотрела на это обсуждение с поднятой бровью. – Вымышлены и вымышлены, жизнь продолжается. – Да! – поддакивает Тору, положив руку на плечо Рем. – Так что можешь не беспокоиться по этому поводу, Рем! – Скорее всего, это полная чепуха. – соглашается Рам. – Правда? – Эльма не хотела просто в это верить. Канна кивала головой, также соглашаясь с этой мыслью. – Ньех, я уже привыкла к вымышленности существования. – рассказывает Химико. – И это не так уж и страшно, как звучит. – Пока вы тут обсуждаете это дерьмо, я пойду куда-нибудь тусовать. – Аква с отпущенными глазами, направилась к выходу, но поняв, что не знает его местоположение, взглянула на дворецкого. – И где он? – Мне ей показать, сэр? – шепчась, спрашивает Альфред у Бэтмена. – Не стоит каждого из них держать в уздах, но стоит быть осторожнее. И нам нужен кто-нибудь, кто сможет проследить за ней, если что-то случится не то...       Тем временем, компашка активно обсуждали эту новость. Одним казалось, что это серьёзный вопрос их существования, что их судьбы решает какой-то худой очкарик с ручкой. Другим казалось, что это бессмысленно и что в любом случае они сами решают, что будет дальше. Только Кобаяши и Канна просто наблюдали, не введя активные обсуждения. Хотя офисная работница вдумчиво отпустила голову. Я ожидал худшего исхода. Если бы оказалось, что я вымышленный персонаж... на самом деле, было бы как-то всё равно. А вот с Кобаяши что-то не то... – Всё в порядке? – спрашивает Бэтмен у Кобаяши. – Да, просто... мне завтра надо на работу. – чуть обеспокоенно признается Кобаяши. – А в моём положении, всё очень запутанно... мне кажется, это можно считать за отпуск. – А мне... наверное, нужно работать. – робко предполагает Эльма. – Ну... чтобы не портить распорядок дня... – ... или чтобы изучать человеческую природу... – тихо шепчет самой себе Кобаяши. – Нет! Мне не нравятся эти людишки! – тут, Эльма занервничала. – Да и я точно не знаю... нужно ли это мне? – Я не могу это решать за тебя. – говорит Бэтмен.       Эльма смотрела в потолок, думая над своим решением. – Давай поработаем, – перебивает её мысли Кобаяши чуть уставшим тоном. – А то это будет слишком нагло здесь сидеть без дела. – Вы правы, мисс Кобаяши! – Эльма стала увереннее, но после она неловко обратилась к Бэтмену. – Итак... какие ваши идеи? – Хм... у меня имеются связи с одним очень известным корпоратом, на которого вы можете временно поработать. Слышали ли вы о Брюсе Уэйне? – Дворецкий нам о нём немного поведал. – отвечает Кобаяши. – Значит, ты предлагаешь нам работать на него? – Он может и выглядит безответственным глупым тусовщиком, но в плане бизнеса он хорош. Хотя изначально у него были проблемы с распределением финансов, отчего он чуть не стал банкротом, но всё обошлось. Раз вы согласились, то... какое ваше резюме?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.