автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Теперь на эфир подключились более 92 млн людей. людей. -Ооо,да вы собрали почти всю страну на эфир. Это великий прогре~е~е~ес. -Значит это не Человек Паук,эх. Это и к лучшему. Но удивительно что он смог схватить Зимнего Солдата. - Ф -И кого же они выберут? - К Мстители смотрели на Паука и Джеймса и не знали кого выбрать. -Баки? - С -Человек Паук? - Тор -И что нам делать? - Сэм -Нельзя оставлять кого-то из них. Надо придумать способ как вытащить их обоих. - Стив -Эй,а что будет с тем кто останется? - Тони -Оу,что будет? Ха ха ха!!! Этот человек превратиться в запеканку!!!!!! К Джеймсу и Пауку приблизились огненные клещи. -Ну так,кого вы выбираете? Своего бывшего члена команды или важную птицу? -А если мы хотим вытащить обоих? - Наташа -Не-е-ет. Так не получиться,только один. -Нам надо подумать. - С -Мммм,у вас 5 минут. -Черт и что нам делать? - К -Нужно придумать план. - Тони -Какой? - Х -Хмм,думаю у меня есть один. - Т -И что надо делать? - Н -Слушайте ... - Т -Директор Фьюри,мы видели эфир и хотим помочь. - Б.Т -Сейчас вы вряд ли чем-то поможете. Наши солдаты так и не смогли их местоположение. - Ф -Но мы должны сделать хоть что-то. - Н.Ч -Наш друг в опасности,мы не можем стоять сложа руки. - Ж.К -Нужно найти их. - Н -Мы пробовали отследить сигнал,ничего нет. Со Мстителями тоже не выходит связаться. - Ф -А вы не подумали где они могли бы прятаться? - Б.Т -Мы отправили наших солдат во все заброшенные места где могла бы находиться старая база. - Ф -Время на исходе. - К -Что вы там шепчетесь? У вас осталась одна минута! -Мы приняли решение. - Т Паук открыл глаза. -Мы выбираем Человек Паука. - С -Что? Нет!! Спасите его! Он важный ключ к уничтожению Г.И.Д.Р.ы! Спасите его и вы покончите с этим!! - Ч.П -Ты важнее Человек Паук. - С -,,Я конечно знал что они идиоты но блин,не настолько же. Упустить важную добычу которая является ключом к уничтожению гребанной Г.И.Д.Р.ы" - м.Ч.П -Хорошо,ваш выбор Человек Паук. Его отпустили и он упал на пол. Впереди открылся проход. -Ты как? - Т -Вы сделали не тот выбор. - Ч.П -Не волнуйся,у нас все под контролем. - К -Под контролем? - Ч.П Тор и Стив кинули своё оружие в цепи и те оборвались. Зимний Солдат упал. -Халк хватай его и бежим!! - С Халк схватил Джеймса и они выбежали из комнаты. -,,Ладно,они не совсем идиоты." - м.Ч.П Они выбежали от туда и снова забрели в тёмную комнату. -Гррр,это не честно!!!! Это было против правил!!! Ну ничего,раз вы решили сжульничать то и мы можем немного. Включился свет и наверху уже виднелся молот Тора который лежал на бетонном кубе и вокруг него были лазерные лучи. -Как они его подняли? - Т -Мьельнер,ко мне!! - Тор Но ничего не произошло. -Как? - Т -О Тор,здесь ваша сила не действует. Молот защищён специальными волнами и вы не сможете призвать его. Чтобы добыть молот,вы должны пройти квест. Перед ними появился большой экран на котором высветелись несколько изображений. Точнее части изображений и некие вопросы. -Но вы не просто будете проходить квест,вы должны пройти его выжив. -Выжив? - Сэм Открылись проходы и вышли боевые роботы. -Вот черт!!! - К -Снова!!! - Н -,,Они что,на что-то лёгкое надеялись?" - м.Ч.П Роботы начали атаковать их и они начали уклоняться и наносить атаку в ответ. -,,Посмотрим что из этого выйдет." - м.Ч.П Паук паутиной схватил одного робота и кинул об стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.