ID работы: 11763061

Если и люблю кого-то ,то только тебя 🥺❤️

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Автора ☕☕☕ Бывало ли что вы очень долго не можете поладить с человеком, вот и с нашей гг так же случилось. Ада , 19 летняя студентка второго курса, не может поладить с братом подруги. Несмотря на красивую внешность с милом личиком, Ада владеет многим: айкидо, дзюдо, каратэ,умело готовит, хорошо учиться, является старостой. Сегодня первый день в универе. Обычно такие дни без сюрпризов не обходится. Но сегодня особенный день. Зайдя в аудиторию ,на неё накинулась с обнимашками лучшая подруга- Рая. Ада и Рая- прекрасная комбинация 😈. Как всегда гуляя по коридору девушки встретили его- парня с кем у Ады война , бесконечная война . Но он просто прошёл мимо, без резких фраз , оскорблений и ссор. Ада удивилась ,сильно удивилась, но решила не уделять внимание этому . Рая же слегка обрадовалась. Может Кира( брат лп гг) хочет отдохнуть от девушки, или просто игнорирует. Это наверное очень странно, ведь при виде Ады, парень начинал грязью её поливать, дразнить, ругаться ,а сейчас тупо прошёл мимо. После всех пар, Ада и Рая вернулись домой , там конечно был такой беспорядок. Но девушки справились, написать на завтра курсовые, и поужинав они легли спать. Как никак кому-то завтра рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.