ID работы: 1176357

Я буду

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если ты вдруг захочешь уйти, бросить меня, я обещаю, что у меня все будет хорошо. Я не знаю, как сложится моя жизнь без тебя, но совершенно точно могу сказать, что все будет хорошо. Я не стану утешать себя едой и в итоге не превращусь в толстушку, которая едва передвигается на своих отращённых в домашних условиях окорочках. Не уйду в женский монастырь и не стану старой ворчливой послушницей. Не стану сбегать в другой город, страну, континент или какой-нибудь необитаемый остров. Обещаю, что не подсяду на таблетки, алкоголь или сигареты. Ты же знаешь, как я их не люблю. Не поведусь на красивые речи и не попаду в секту. Как и до знакомства с тобой, не буду подходить к телефону. Это я только на твои звонки отвечаю с удовольствием. Я буду осторожна и постараюсь не попасть под машину, поезд, самолет или сосульку. Как и собиралась, сдам на права. Но ты не бойся, переходи дорогу спокойно, я пойду на водительские курсы не для того, чтобы тебя убить. Я буду принимать участие в каждых президентских и парламентских выборах. Как и раньше, буду поздравлять твоих родителей с днем рождения. Буду встречаться с друзьями и весело проводить время. Буду ходить в цирк и зоопарк, где буду избегать вольера с горными козлами, ты же знаешь, как я их боюсь. А еще я буду ходить в кино, на разные новинки, только вот уже не с тобой я буду делиться попкорном и не у тебя буду отбирать сладкую воду.На отдыхе буду покупать красивые картинки, и дарить их самым близким друзьям. Буду готовить красивые завтраки: улыбающуюся яичницу или творожную овечку. Буду чувствовать вину, когда буду опаздывать или задерживаться. Буду злиться, когда меня отвлекают от чего-то важного или интересного. А еще я буду покупать книги. Много книг. Буду наслаждаться запахом новой бумаги и свежей краски. Как и раньше в свободное время буду записывать мысли и писать небольшие рассказы. Буду просыпаться в пять утра, чтобы уже через четверть часа начать мечтать о теплой уютной манящей кроватке. Буду наблюдать за людьми и постоянно ловить себя на мысли, что очень за тобой скучаю, что хочу в твои объятия, что хочу злиться на тебя и хочу тебя любить. А еще критиковать, исправлять, заботиться и оберегать. - Мой Малыш, что ты опять себе придумала?- Парень потянул Девушку за руку и сжал в объятиях. Девушка уткнулась носом в шею и тихо всхлипнула. - Ложись спать. - Я одна боюсь! - А со мной? - А с тобой не боюсь.- Девушка улыбнулась. Тихонько, незаметно для своего любимого и подумала, что ей очень повезло. Парень же тем временем тоже улыбался, улыбался широко и открыто, не пряча своего счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.