ID работы: 11764421

Научи меня быть твоим другом

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

*Примечания*

Настройки текста
Ну вот и всё. По традиции я официально завершаю историю на самых горячих и романтичных сценах, даю в некотором своём роде впечатления об истории. Не думаю, что данному прекрасному рассказу требуется какое-либо продолжение. Ведь и так понятно, что Рэд будет хорошим отцом, Санс и детишки будут под его бдительным, но мягким присмотром. Как проходит беременность тоже не думаю, что стоит описывать, хотя у меня были некоторые своего рода заметки, но после пастельной сцены просмотры резко упали, так что не думаю, что буду продолжать. По традиции закончу историю на конце и одновременно начале их семейной, личной жизни. Что могу сказать о рассказе? Ну, он затянулся на большее время, чем я предполагала. Думала, управлюсь с ним за менее чем пол года, эх, наивная. Возможно так бы и было, если бы не внешние трудности. Но да не об этом речь. Фанфик получился в разы грамотней чем прошлая большая работа "Мы разные, но любовь одна". Касаемо орфографии и самого сюжета, а так же персонажей. Мы на славу потрудились создавая образы и детали (читатель и автор, взаимосвязь, и помощь). Даже как-то не верится, что работа закончена, так не хочется отпускать так полюбившихся героев. Столько времени прошло... Ну да хватит о хорошем, теперь критика. Как автору мне.. Тяжело судить работу. Есть недочёты в плане сюжета, которые я бы очень хотела проработать, а так же заменить одну из глав, которая вообще выбилась из контекста.. Появление "другого" Рэда, его здесь не должно было быть! Я под чем-то находилась когда создавала это? Я скажу под чем. Под неисчерпаемым вдохновением и лёгкой ноты кофеина. Ведь к этой истории я хотела создать переплетающийся сюжет, как другой Рэд встречает нашу русалочку и как после охотится на него (и в конце концов мер и Фелл (как я его назвала чтобы не путаться) убили бы друг друга.. А возможно наш осьминог и во все разнёс поселение, хах). Но потом я поняла что это полный абсурд и история бы увеличилась как минимум в два ото, и в три раза! Не Вы бы, не я не смогли вынести это. Так что делать было нечего, глава была, её увидели, с горем пополам я еле-еле придумала как вынести этого Фелла из этой истории. Просто, мне казалось что как-то всё слишком сладко и ванильно, аж приторно, хотелось чем-то разбавить! Экшен, драма, убийства, кровь! Была в таком творческом "экстазе", что даже забыла что это флафф. А так же хотелось бы проработать спор Азгора и Санса, о том как тот хотел напичкать его собственными яйцами, и Рэд бы узнал об этом. Но тогда история вновь увеличится. Не то чтобы это плохо, просто я с горем пополам довела дело до секса, а тут еще как минимум главы бы две-три понадобилось. К тому же, я просто не знала как так всё обыграть, чтобы Рэд не убил всех к чёртовой матери, а ведь по канону он бы так и сделал узнав об угрозах и запугиваниях Азгором Санса. Так что решила не портить историю и оставить хороший конец. Над некоторыми сценами могла бы поработать усердней, но увы, время не ждёт. И так затянула историю. Ну вроде как это все нюансы. А теперь, по итогам истории я бы хотела услышать Ваши мнения, была бы очень благодарна за потраченное время. Я всё так же буду работать над историями kustard уже много разных сюжетов, но на каком остановиться просто не знаю. Буду ещё думать, может найдутся новые. А может начну/продолжу работу над фанфиком "Волчья страсть", так как сюжет интересный, есть предыстория и однозначно есть куда стремиться, есть сюжетная линия, и герои. Фанфик получится очень даже оригинальным. Возможно, я выберу несколько историй и предложу Вам проголосовать, как это было с рассказом "Мы разные, но любовь одна". И так, благодарю всех за хорошую проделанную работу! За Ваши слова поддержки, впечатлений и оценки. С превеликим удовольствием отвечу на вопросы, комментарии, критику и всё, всё, всё! Поздравляю Вас с ещё одной завершённой работой, которая отправится в коллекцию достижений! Пожимаю руку с честью! Особенно снимаю шляпу перед теми кто был со мной от и до!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.