ID работы: 11764684

Тлетворный цветок.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Теперь когда она умерла.. мне так спокойно. Чем бы мне сегодня заняться.. может прогуляться? но я прогулял школу. Из-за того, что она была моей девушкой, сейчас ко мне прикованно черезчур много внимания. Будет не просто притворяться грустным. — Как на счёт свидания со мной? Лицо Ханы резко появилось перед моим. — Хмм, свидания.. Стоп, что блять?! Я резко вскочил с кровати, но тут же упал и ударился головой об стену. — Хана?! Разве ты не умерла? Я вспотел от ужаса. — Хм, звучит как фраза из сценария к фильму. Я действительно умерла, у меня полупрозрачные конечности, видешь? — Ты д-дух? Я посмотрел на неё ошеломлённым взглядом. — Ну, можно и так сказать, хихик. Я люблю тебя так сильно, что пришла увидеть тебя. Я сбегал за пачкой соли и кинул в неё горсть. — Хах? — Оставь меня в покое! Уходи! — Боже.. солью ты от меня не избавиться, ты только мусоришь. — Замолчи! ты хоть представляешь через что мне пришлось пройти, за всё это время?! — Немного, кажется? — Немного?! Немного говоришь? Из-за тебя моё психическое состояние не в порядке. Каждый раз я просыпаюсь в ужасе. Мне страшно даже встретиться с людьми. Даже после смерти ты будешь делать так, чтобы я мучился? — Ох..Мне жаль.. — Что? — Мне правда очень жаль.. Хана посмотрела на меня грустным взглядом, и подумал, что ей действительно жаль. – но я ещё твоя.. даже если ты толкнёшь меня, возненавидешь, даже убьёшь, потому что я всё ещё люблю тебя. Несмотря на всё это, мне всё ровно, что ты убийца.. Я трясься от ужаса. — Пожалуйста, оставь меня в покое, это была моя вина, ладно..? я на пределе. — Я приследую тебя не по своей воле. — Как..? Я выронил из рук пачку соли. — Вот так! Если бы я могла отправиться в иной мир, я бы уже давно это сделала. Ести ты хочешь избавиться от меня, то тебе нужно будет сделать так, чтобы у меня не осталось сожалений. Моё тело парализовало. Как такое возможно? я вижу духов, но больше, чем это, меня пугает мысль о том, что я не смогу с ней расстаться даже после смерти. — Как мне это сделать? — Ну видешь ли, у меня есть для тебя задание. В конце концов ты меня убил, так что можешь меня выслушать. Хана приблизилась ко мне, я протянул руки, чтобы оттолкнуть её, но не получилось.. Мои руки прошли сквозь её тело. — Хахах, какая жалость, ты не можешь меня коснуться, я дух, так что ты не сможешь убить меня сново. Если ты так хочешь расстаться со мной, у тебя нет иного выбора, как выслушать меня. — Ха-а, хорошо. Выбирать не приходится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.