ID работы: 11767514

Думаю, ты прав.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I think you're right.

Настройки текста
Примечания:
- Стоп! Снято! Коричневая леди поправила очки и подлетела к маскотам на крыльях агрессии: - Жёлтый, сколько можно? Где все твои эмоции, что за чёртова унылость? Ты конфеты представляешь, а не снимаешься в трейлере драмы! У нас что по сценарию?! Ты должен прорекламить эти сраные конфеты как средство от скуки, а на тебе лица нет! - Коричневая помассировала переносицу, а после грозно добавила: - Если следующая попытка после перерыва будет такая же, я поговорю с Зелёной и переделаю сценарий под неё. И вас не будет в рекламе, ясно?! Блондин сглотнул, перетирая запястье: он всегда так делал, когда волновался. Но от этого было не менее грустно. Особенно после того, как Жёлтый словил недовольный взгляд друга. Чёрт, друга?! - Перерыв 10 минут! - прокричала Коричневая, явно раздражаясь своей ролью режиссёра. Она не режиссёр, она босс рекламной компании конфет. Кто бы мог подумать, что Синего сегодня просто не будет. Вероятно, заболел. Заходя в гримёрную, Красный прикрыл дверь и зло уставился на Жёлтого: - Жёлтый, ты чё?! Ты хочешь, чтобы Зелёная нас перебила?! Мы - главные маскоты нашей компании, мы! Ни этот трус Оранжевый, ни эта зелёная шлюха, а мы! И ты хочешь, чтобы эта дура перематросила нас в популярности?! Странно, но Красный раньше любил Зелёную. А она харкала на него, явно проявляя интерес к другу ухажёра. Красноволосого это бесило, и он невольно возненавидил предмет своего обожания. Но Жёлтому от этого было не легче. Он старался отвлечься, проявлял интерес к Зелёной. Но чувствовал, что это было не искренне. Его предмет обожания сейчас ворчал на него и искренне негодовал. Ах, если бы он знал... По щеке желтоволосого скатилась горячая слеза, а губы дрогнули и жалостливо сжались. При таком виде своего друга, Красный сжалился и обнял парня со спины. Его раздражало, что он вышел на полголовы ниже, так что положить голову на плечо выше было немного проблематично. - Всё, прекрати, не ной. Жёлтый знатно покраснел, и Красный удивился с этого. Убрав руки с кофты с логотипом буквы "m", красноволосый усадил блондина рядом на диване, и, облокотившись на спинку, прикрыл глаза и сказал: - А теперь поведай мне, друг мой, что тебя печалит. У нас есть только 10 минут. Это слово "друг" неприятно вонзилось в сердце. - В общем... - Жёлтый вздохнул тяжело и взглянул в ярко-красные, словно огонь, глаза. - Мне нравится один человек... Я не знаю, как признаться, боюсь, что это будет невзаимно... Красный сразу вспомнил Зелёную. Возможно, это он про неё, и тогда ещё обиднее. Почему он до сих пор ревнует? Или может просто не хочет, чтобы Жёлтый был с кем-то?.. Не подавая вида дикой зависти и злости, парень хмыкнул и ухмыльнулся: - Что же, признайся просто, не парься! И мне было бы интересно узнать, кто же эта счастливица. Зелёная? Коричневая? Кто-то ещё, вне компании? Жёлтый сглотнул. - Красный... Ты мой друг, да? - Конечно, - с лица огненноглазого сошла улыбка. - Это... Не девушка... Маскот поперхнулся и чуть не свалился. Нет, он, конечно, подозревал о подобном, но не был уверен до конца. - Ладно... Тогда... кто этот счастливчик?.. Жёлтый вытер пот со лба. - Ты... Через секунду лицо Красного залилось его же цветом, глаза распахнулись как два блюдца, а сердце начало бешено биться. Почему такая реакция, как у гея?! Жёлтый был дорог Красному. Как друг точно. Но больше - было под сомнением... Парень хотел заботиться о друге, помогать. Но, по-дружески ли? Огненноглазый вытер пот со лба и уставился на желтоволосого: - Я... Наверное тебя понимаю...но... я не знаю... Жёлтый удивлённо посмотрел на Красного. Это согласие? Отклонение? Взаимность или нет? Стараясь улыбнуться, маскот положил красноволосому руку на щёку. Не оттолкнули. - Ты... Боишься, что подумают другие? Да. Чёрт, да. Красный боится осуждения, боится быть неправильным. Он - центр рекламного мира конфет. Он хочет быть обычным человеком, и не уверен в своих чувствах. Но он также не хочет ранить друга. А может уже не друга, хах. - Знаешь... Плевать на всех, блять. Пошли они все к чертям, давай попробуем? Жёлтый счастливо улыбнулся и обнял Красного, вцепляясь в красный свитер: - Думаю ты прав. Они целовались впервые. Думали оба, что их первый поцелуй будет с Зелёной. А оказалось, что друг с другом. Хах, друзья? Да, конечно. Только теперь возлюбленные, которые впервые целуются в гримёрке. Так нежно и с нотками страсти. Буквально до посинения, пока не задохнутся. Так смазливо и неопытно. После поцелуя Красный, весь красный, отстранился от золотоглазого и вытер слюну: - Фу, блять... - Тебе понравилось? - Да, и прекрати лыбиться! Нам пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.