ID работы: 1176764

Месть одноклассников. Продолжение холодной войны.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром Кристалл с огромной осторожностью вышла из дома. Не заметив ничего подозрительного, она подошла к машине и невзначай посмотрела в сторону дома. Из ее рта вырвался панический вопль. - НУ ВСЁ! Он зашел слишком далеко! – прошипела Кристалл, с ужасом смотря на свой дом, который был весь в туалетной бумаге, причем в использованной. Взяв ключи от машины, Кристалл, скрипя зубами от злости, направилась к машине Дэна. Нацарапав на капоте заветное слово «ЖОПА», очень довольная собой пошла к своей машине и уехала на работу пораньше. Три часа спустя, когда Дэн вышел на улицу, он первым делом полюбовался на плоды своего творения. Туалетная бумага еще никуда не делась. Парень приблизился к своей машине и хотел было завести ее. Тут его взгляд остановился на надписи на капоте. В голове парня тут же промелькнуло столько нецензурных выражений в адрес Кристалл, что он даже не мог выбрать с чего начать. Наконец, он нашелся и заорал, так что было слышно на другом конце города: -КРИСТАААААААААААААААААЛЛ!!!!!!!! - Я все равно думаю, что ты несколько… преувеличиваешь? – покачала головой Элиз, доливая очередную порцию кофе к себе в стакан. Было около десяти часов вечера. На улице уже сгущались вечерние сумерки. Дэн сидел в гостях у Криса. Разговор повернул на тему мести. - Это Я преувеличиваю!? Да ты!... Да она… Она мне за все ответит! - Скрипя зубами от злости, возразил Дэн. - Что ты на этот раз придумал? – Крис перебрал несколько вариантов у себя в голове: - Будешь воровать ее почту? - Нет! Я просто прошу, чтобы ты дал мне свою машину… и веревки… много веревок… и … бензопилу… ну или биту… мало ли… я еще придумаю что мне нужно… - стал перечислять Дэн. - Биты с бензопилой у меня нет. Я дам тебе веревки, но машину ты не возьмешь. - Отрезал Крис. - Да неужели? – Дэн помахал в воздухе ключами от автомобиля друга. - Ты ведь прекрасно знаешь - у меня есть дубликат. - Ты невыносим, - хмуро заметила Элиз, ставя стакан из-под кофе в раковину. - Такова моя натура. - Дэн растянул рот в широкой улыбке. - Короче говоря, я идеален. Крис и Элиз обменялись многозначительными взглядами, говорившими о том, что они придерживаются совсем другого мнения, но ничего не ответили. - Ну что ж. Пожалуй, мне нужно пойти домой и приготовиться к похищению… - увидев лица друзей, поспешил исправиться: - То есть не к похищению… хищению… умервщлению... ну или там… к чему нибудь ещё… - Видя, что его слова их нисколько не убедили, решил быстро сменить тему: - Короче, если посреди ночи твою тачку угонят, то это я… верну тебе под утро. - Как ты думаешь, для чего ему нужна моя машина? – Спросил Крис когда Дэн ушел, громко хлопнув дверью. - Ну.… Зная Дэна, я наверно скажу, что … не знаю. - Безразлично пожала плечами Элиз. - Кому он хочет отомстить на этот раз? - Ты ее не знаешь. Это бывшая одноклассница Дэна. - И чем она ему насолила? - Ох… много чего… они с первого класса враждуют, но последнее что она ему сделала - поцарапала его автомобиль… ключами… - О – о - о. Тогда она здорово попала, - нахмурилась Элиз. - Крис, может, ты поговоришь с ним? - Это будет трудно, но я попробую, - кивнул он. - Так что у нас сегодня на ужин? Тем временем Дэн шел по улице. Он направлялся вдоль одного из домов, и тень от дома, падающая на мостовую, скрывала его от посторонних глаз. Он стал незаметен, почти невидим. Вдруг на другой стороне улицы парень увидел Кристалл. Хоть их и отделяла проезжая часть, они шли нога в ногу. Она его не видела. Зато он видел ее. Она, кажется, даже ничего не подозревала о нависшей над ней угрозе. Дэн сжал кулаки. Незаметно перебежав на другую сторону улицы, скрылся в тени. Кристалл обернулась, резко повернув голову влево и вправо. Ничего, не увидев, пожала плечами и направилась дальше. Дэн следовал за ней по пятам. Он проводил её до дома, несколько раз пытаясь чем-нибудь оглушить, но ничего подходящего под рукой не было. Она зашла в свою квартиру, закрыла дверь. Дэн незаметно прополз под ее окном и юркнул в свою дверь. - Ты еще пожалеешь, что испортила мою машину, - прошептал Дэн. - Это я тебе гарантирую… Вечером к нему пришел Крис. Друг удивился, что дверь в квартиру Дэна не заперта, но его удивление разом испарилось, как только из-за угла выскочил Дэн, держа в руках сковороду: - Ааа. Это ты. - Сказал он. - Ты даже не представляешь, как тебе повезло… Я немного отвлекся и… ну чего хотел то? - Поговорить. - Коротко ответил Крис. - Ага. Конечно. Я понял. Будешь меня отговаривать? – Дэн смерил друга оценивающим взглядом. - Ну что ж, попробуй. - Нет. Я тебя не отговаривать пришел, - покачал головой Крис. - Просто хочу спросить, почему ты такой? - Генетика. - Пожал плечами Дэн. - Не в этом дело! Это как-то ненормально! - Нормально. Просто все кто меня окружают тупые, жалкие, мерзкие… - заметив выражение лица Криса, парень вынужден был закончить:- … люди? - С твоей точки зрения это так, - нахмурился Крис. - Но ты не можешь ненавидеть всех. - Почему это? – возмутился Дэн. - Что ты имеешь ввиду? - Ты все равно скоро поймешь, рано или поздно. - И это все, что ты мне хотел сказать? -Нет. Когда ты вернешь мою подставку для телека? - О-о-о-о… нескоро. - заверил его Дэн. - Она мне еще пригодится. - А 20 баксов, которые ты у меня занимал? - Слушай, уже время много… - Я просто хочу тебе сказать! – сказал Крис, направляясь к двери. - Не делай идиотских поступков. С этими словами он ушел. Около трех часов ночи Дэн незаметно вышел из дома. Луны не было. Она скрылась за рваными, грязными тучами, нависшими над городом. Дэн был в полной темноте, хоть глаз выколи, но это было ему на руку. Пошарив в карманах брюк, парень нашел отмычку и, без труда взломав дверь, пробрался внутрь квартиры Кристалл. Было темно… темно - это хорошо, значит она спит. Можно будет задушить ее во сне. Он пробрался в дальний конец комнаты и заглянул в другую. Никого. Пройдя по коридору, заглянул в следующую комнату. Она была там, во тьме виднелся ее силуэт. Девушка безмятежно спала. Приготовив веревки и биту, которую стащил из спортивного магазина, Дэн подошел ближе… ближе… Теперь он был так близко, что мог ощутить ее ровное, спокойное дыхание… бледность кожи… черноту волос… Черт! Это уже романтика получается! Лан продолжим. Стараясь не смотреть на нее, Дэн взмахнул битой и хотел уже что было силы ударить, как бита в воздухе остановилась. Оную перехватила, чья-то бледная, миниатюрная рука. Глаза Кристалл так и сверлили насквозь: - Ты совсем свихнулся?! Убить меня хочешь?! – яростно прошипела она. - Эх-х-х.… Нет в тебе романтики. - Притворно вздохнул Дэн, стараясь вырвать биту, но хватка у Кристалл оказалась железной. - Мы здесь с тобой… одни… при свете луны… причем ты без одежды… практически. Разве не прекрасно? - Отпусти меня, кретин! – задыхаясь, прошипела девушка. Она не видела его лица, но ей показалось, что голос у него немного другой. Только сейчас он опомнился и понял, что держит ее за горло. - Конечно! Как только ты вырубишься, - хохоча, заверил Дэн, снова занося биту. Через секунду в области головы раздалась иступленная боль и перед ее глазами все померкло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.