ID работы: 1176764

Месть одноклассников. Продолжение холодной войны.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тем временем оба Дэна встали друг напротив друга. Никто из них не знал, кто решится напасть первым. Наконец, настоящий Дэн решил нарушить молчание: - Слушай, ты. Я тебя предупреждаю. Если ты еще раз приблизишься к ней. - Он краем глаза посмотрел на Кристалл, которая стояла недалеко от них. - Я тебе башню сверну, понял? - Ну зачем же так грубо? – хохотнул фальшивый Дэн. - Она была всего на всего приманкой для тебя. Вдруг он резко подпрыгнул и хотел нанести удар битой. Дэн вовремя перехватил ее и, вырвав из его рук, отбросил в сторону. - И в чем же заключается ее суть? – спросил он, подходя ближе. - Захотел мне отомстить? Посмотрим, как это у тебя получится. Фальшивка-Дэн ( давайте будем называть его ф. Дэн. Хоть какое-то разнообразие ) стал озираться в поисках какого-нибудь оружия. Не найдя ничего подходящего, он вновь устремил взгляд на Дэна и сделал несколько быстрых шагов назад. - Ну давай нападай! – крикнул на него Дэн: - Я здесь! Перед тобой! Ты ведь этого добивался да?! Ф. Дэн резко прыгнул вперед, пытаясь ударить его. Настоящий Дэн отскочил и, сделав резкий рывок вперед, со всего размаху ударил ф. Дэна в лицо. Послышался неприятный звук, Дэн понял, что ему удалось сломать врагу нос. Ф. Дэн понял, что ему не справиться со своим противником и предпринял попытку к бегству. Дэн не дал ему убежать. Подставив ему подножку, он опять напал на него. Они сцепились в клубок. Нельзя было разобрать, кто одерживает верх, а кто проигрывает. До Кристалл доносились глухие звуки ударов, крики и разного вида ругательства. Наконец, они отскочили друг от друга. Ф. Дэн весь в крови и царапинах, с большим фингалом под глазом опять попытался сбежать. Дэн догнал его, повалив на землю, схватил за волосы и со всей силы ударил головой о капот машины. Заработала сигнализация. Ф. Дэну удалось вырваться, и он ловким движением ударил своего врага по почкам. Дэн загнулся, ловя ртом воздух. Схватив Дэна за шиворот, ф. Дэн дотянулся до своей железной биты и, сжав ее, хотел нанести решающий удар. Вдруг он почувствовал, что кто-то пытается этому помешать. Кристалл силилась вырвать биту у него из рук и когда он отвлекся, настоящий Дэн, воспользовавшись этим, повалил своего врага окончательно с помощью резкого удара в висок. - С тобой все нормально? – Кристалл помогла Дэну встать на ноги. - Лучше не бывает. - Ухмыльнулся он и со всей силы пнул лежащего на земле ф. Дэна. Послышался жалобный стон. Кристалл сделала то же самое, пытаясь ударить его посильнее. Они вместе подошли к машине. Крис уже сидел на месте водителя. - Ого. - Выдохнул он, увидев Дэна. - У тебя шрам на все лицо. - Ничего, не страшно. - Улыбнулся Дэн. - Этому придурку больше досталось. Они все дружно рассмеялись. Когда подъехали к их дому, Крис тихо спросил у Дэна: - Ты поговоришь с ней? Дэн кивнул. Крис подмигнул другу и поспешил домой. Где-то вдалеке между домов забрезжил розоватый рассвет. Ночные тени исчезли, уступая место новому дню. - Кристалл, я тут… - начал Дэн: - Ну, в общем… Она обернулась: - Что? - Ну, я хотел.… В общем, извини, что я… - Конечно. - Она улыбнулась. - Я тебя прощаю. - И это… никакого жертвоприношения не было… Я соврал, чтобы тебя позлить… Она резко обернулась: - Значит, все это было выдумкой? - Ну… Что-то вроде того. - Виновато кивнул Дэн. - Ты сволочь. - Кристалл почувствовала, что в ней закипает ярость. - Такой вот я... загадочный. - Кивнул Дэн. - Я хотел… Может, пойдешь со мной в… - В кино? – Кристалл улыбнулась. - Да-да. Так, что? - Не откажусь. - Вздохнула девушка. - В восемь вечера у меня. - Обрадовался Дэн. - Вечерний сеанс? Звучит многообещающе. - Кристалл остановилась у порога. - До вечера. - И захлопнула за собой дверь. Дэн некоторое время постоял на месте и потом вдруг вспомнил: - Черт! Я же хотел ей сказать.… Ну ладно в кинотеатре скажу. - И, подпрыгивая от радости, влетел к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.