ID работы: 11768043

Последнее сообщение

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимая

Настройки текста
Дракон достал маленький чёрный мелок, который идеально подходил для свитка, что лежал на столе, за которым он сидел. На улице шёл приятный, капающий дождь, была уже практически глубокая ночь. Надавив мелком на бумагу, он стал медленно выводить символы – «Говорят народы, да и слухи разные проходят, что простое письмо может дойти до тех, о ком ты думаешь каждую секунду… когда каждая частичка твоего сердца помнит, и где-то совсем глубоко в душе находится, испытывая мучительную тоску. Здесь я хочу просто вспомнить, как же это было замечательно… порой просто дотрагиваться до твоих ужасно мягких чешуек. Быть с тобой одним целым, не чаять души и наслаждаться простыми вещами каждый день. Знаешь, а здесь, среди остального общества довольно приятно. Сегодня ко мне заходил почтальной-песчаная, которая предложила мне маленькую чашечку чая. Не описать словами, насколько этот акт внимания был ужасноо милым. Мы начали с ней смеяться и общаться о самом разном. Разговаривали мы ужасно долго и с огромным интересом, Однако-же не смотря на её миленькую мордочку, да и то, как она была добра со мной – забыть тебя, кажется мне уже никогда не представляется возможным… В конце концов на том я и попрощался с этой приятной незнакомкой, пожелав ей всего наилучшего и удачи в работе. Совсем в древности драконы говорили, что каждый в этот мир возвращается, жизнь циклична, а в конечном итоге связанные между собой существа будут жить в бесконечной гармонии вместе. Что-ж… похоже, что моя болезнь начинает прогрессировать, и скорее всего мы это и узнаем. Я очень стар, мне больно проживать каждый день, не видя того, как ты спишь тёплым сном рядом со мной. Боюсь ли я смерти? Что-же… похоже, что смерть дышала мне в спину с самого моего рождения, начиная со смерти моих собственных родителей, по сегодняшний, довольно пасмурный. Смогу ли я ответить на этот вопрос? Думаю да. - Да, я боюсь, ужасно боюсь того, что меня ждёт где-то там, на бескрайних смертных полях, но несмотря на то, что же всё-таки будет, я буду точно знать, что в самом деле прожил эту жизнь не так просто. С любовью и вечной памятью – Цианей». Как только перо остановилось на последнем слове, дракон протяжно вздохнул, начав болезненно кашлять. Письмо должны были найти там, где его точно никто не сможет найти – на самых высоких точках небесного королевства. Туда морской дракон и отправился, принимая любую судьбу и готовясь к любому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.