ID работы: 11768514

Вспомнить все

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Руджеро Ну здравствуй дом — подумал я, и тут мне на руки прыгает прекрасное сознание, моя младшая сестра Людовика. Я не видел её 5 лет. Она стала очень взрослой, ей 10. Поздоровавшись с матерью и отцом я отправился на пробы. Иногда я задумываюсь, а что если бы я не выиграл тогда ту гонку. Не познакомился бы с Хорхе и Федерико, но самое ужасное я бы не познакомился с моей Тинучи (так можно называть её только мне). Самое странное это то, что мы жили рядом 13 лет и не знали друг друга. Проходя мимо её дома я подумал как бы было хорошо если бы она сейчас вышла и я её обнял, но это мечты, хотя. Боже мой это Тини, она жива. Нет. Это плод воображения. Придя на пробы я увидел эту прекрасную улыбку. Да это моя Тинучи, но как. Подойдя к ней единственное, что я смог сказать это- Тини Руджеро-чуть тише произнесла она. Я обнял её и вдохнул этот знакомый запах. Хотелось ей многое сказать, но нас позвали, мы разошлись по разным кабинетам. Когда я вышел, увидел что люди столпились возле девушки, подойдя ближе я понял, что это Тини. Я поднял её и отвёз в больницу. 2 дня спустя После того, как я рассказал всем о том, что она жива. Ребята не раздумывая купили билеты и прилетели в Буэнос-Айрес. Почему она не просыпается- со слезами на глазах, сказала Альба Руджеро, почему ты молчишь, ты можешь мне сказать. Почему моя подруга не просыпается-переходя на крик говорила Мечи. Она не просыпается, потому что у неё побыл сильный стресс- сказал только, что вошедший врач — почему бы вам не поехать домой и не отдохнуть. Нет- в один голос сказали мы с ребятами. Я только одного не пойму, почему она не сообщила нам о том, что жива- спросил Хорхе. У неё амнезия, она не помнит последние 5 лет — с сожалением произнёс врач. Она не помнит лишь то, что связано с нами, но я не сдамся. Я сделаю все, чтобы она вспомнила. Любимый- тихо донеслось с кровати. Она очнулась, стоп она назвала меня любимым, она меня помнит. Как вы себя чувствуете сеньорита Штоссель? — спросил доктор. Голова немного побаливает и кажется возвращается память- сказала моя малышка. Тинка, ты нашлась — с такими словами в палату забежал Диего. Pov Автор Диего Домингес- 18 лет. Брюнет, зелёные глаза и спортивная фигура. Бывший парень Мартины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.