ID работы: 11768514

Вспомнить все

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Мартина Они меня предали. Я им доверяла, любила, а они. Даже родной брат их не остановил. Я приняла решение улететь. Собрала вещи, оставила им записку и уехала. Pov Руджеро Прошло 6 часов и мы решили вернуться. Придя домой мы увидели, ничего ведь дома было пусто. Я сорвался с места и побежал к ней в комнату. Там на столе лежал конверт и кулон, который ей подарил я. Спустившись вниз, я открыл конверт и начал читать. Ребят, я не ожидала от вас такого. Вы были единственными близкими для меня, я вас любила, а вы. Больнее всего мне было из-за твоего поступка братик ты знал и ничего мне не сказал. Руджеро ты говорил, что любишь меня, но в это время встречался с Алекс. Альба, Мечи вы были мне как сестры, но даже вы их не остановили, когда они поливали меня грязью. Феде, Хорхе вы всегда были и останетесь моими друзьями, но я вас простить не смогу. Не смогу простить всех вас. Поэтому, прошу не ищите меня. Прощайте. Ваша Мартина. Прочитав письмо я понял, что это все, но я буду искать её и найду, ведь я люблю её. Pov Мартина Сидя в самолёте, я поняла что я выронила свой кулон, хотя может это и к лучшему. Я начну новую жизнь без обмана. Вот говорят пристегнуть ремни, ведь мы взлетаем. Я лечу в Мадрид. Спустя 12 часов мы приземлились, я забрала чемодан и поехала в новый дом. Прошло 3 года. Вот я уже 3 года живу в Испании. Живу я не одна, а с прекрасным малышом, его зовут Маттео, это единственное напоминание о Руджеро. Да, спустя 2 месяца пребывания в Мадриде, я начала плохо себя чувствовать, когда я сходила к врачу оказалось, что я беременна. Ещё за эти 3 года, я открыла свой бренд и стала очень популярна не только в Испании, но и по всему миру. Чтобы бывшие друзья меня не узнали, я взяла другое имя. Вот уже год меня зовут Соль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.