ID работы: 11769299

Сегодня дождливо, не так ли приятель?

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Обычный дождливый день, Бонни и игрушки спят. Но не все. Вуди очень скучает на Бо, он не может не думать о ней. Тот день когда её положили в коробку и она не вернулась сильно опечалил, я бы сказала ранил Вуди. Вот уже 2 часа ночи, а он ни как не может уснуть. — мне нужно отвлечься от этого. - сказал шериф и тихо не спеша встал с кровати маленькой девочки и направился к подоконнику. Вот несколько прыжков и он уже на белом, как снег подоконнике. — сегодня холодно и дождливо. - тихо и не уверенно сказал ковбой. — возможно я смогу уснуть. - прикрыв глаза он всё ещё видит силуэт девушки говорящий что-бы он пошёл с ней, но что то тянет его назад. Это был косморейнжер с яными голубыми глазами, смотрящий грустным взглядом прямо в душу. —нет я не могу.... - тихо сказал Вуди. Было ощущение что от недосыпания он скоро сойдёт с ума. —Вуди, ты в порядке? - этот голос, нежный спокойный. Это был Баз. Он услышал что вуди с кем-то говорит и решил проверить. —о, это ты...- сказал Вуди.- я честно не знал что ты пройдёшь. — что то случилось? В твоём голосе я отчётливо могу слышать что что то не так. — нет всё хорошо, просто не спится. — опять? —да Баз, опять... — может тебе всё-же попытался поспать? Я за тебя переживаю. — нет... я пробовал. Баз решил что так он своего друга не оставит. Подумав немного он решился, что Вуди нужна поддержка. Он тихо начал идти к окну, что-бы не разбудить Бонни скрипом пола. Вот несколько шагов и он на столе. — Вуди, попытайся пожалуйста поспать.- на этот раз у самого Вуди слышала голос База. — Баз иди спи, не трать время и сон на меня.- грустным тоном сказал Вуди. Даже не выслушав до конца Баз сел рядом с Вуди, немного развернув его он положил его голову на колени. — Баз что ты-. - не успев договориться Баз сказал: — ТЫ теперь можешь спать спокойно, я с тобой. И вдруг у Вуди будто стало на душе спокойно. Он больше не боялся и не переживал. Всё что ему нужно было это поддержка лучшего друга. Вуди закрыл глаза и сразу задремал. Баз немного приобняв ковбойя тоже немного задремал. — Ой, что то я совсем задремал. Сколько время?- сонным голосом спросил Вуди. Вдруг он почувствовал что его будто обхватывают какие то сильные руки. Тихонько развернувшись он увидел Базза который ещё спал с Вуди в обнимку. От такого ковбою стало очень неловко, немного посидев Вуди начал думать как ему вылезти из этой ловушки. Подумав несколько секунд он решил не будить друга и просто полежать с ним. Вуди развернулся лицом к Баззу обхватил его шею и решил поспать. Так они пролежали где то 3 часа. Базз проснулся первым, и сразу не понял почему ему тяжело лежать. Немного осмотревшись он заметил своего друга который обнимал его и спал одновременно. Базз решил его не будить, осмотревшись он увидел тряпочку которую Бонни использует для игр. Тихонько приподнявшись космореинжер тихими шожками слез с подаконника и пошёл к этой тряпке. Схватив её со второго раза Базз направился к Вуди. Поднявшись к месту где спал ковбой Базз укрыл своего товарища. —спи спокойно Вуди- с улыбкой на лице сказал Базз. Поцеловав Вуди в голову он пошёл будить остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.