ID работы: 11769551

Ты такой же как и мы Такемичи

Слэш
NC-21
Завершён
149
автор
ISA-BELLA RED соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Татуировка

Настройки текста
Примечания:
-Плов Автора Из-за подарка Санзу, стало плохо и приятно одновременно. Это и воводило и успоковаивало Ханагаки. *- Почему я раньше не пробовал? - задумался Мичи и сам же начал самого себя оспаривать-Дурак! Это плохо! * Такие мысли были у Такемичи где-то 7-8 минут, но появился Санзу . Харучиё безцеремоно входит в комнату и смотрит на Такемичи. - о я вижу ты принял мой подарок). Я рад что тебе понравилось. - сказал фламинго, который тоже был под наркотой, но вскоре он ушёл . Мичи нечего не понял и ему не было интересно, поэтому он решил полежать на кравати и попытаться перейти в сознание, но так и не получилось.... В скорее пришёл Коконой и сказал следовать Ханагаки за ним, что и сделал Такемичи. Он лежал только в одних штанах. Он встал, одел кроссовки,подошёл к Коко и подошёл за ним. И он опять шёл, по тёмным коридорам, зловещего логова Бонтен. Они спустились на - 3 этажа, точно сказать не мог, из-за того что не знал на каком находится, а в лифте не показывает, только кнопки... И тут он видит, большой, светлый холл, с красными кожанами диваными, потолок и стена белые, пол мраморный, много растительностью и посередине фантан, чуть дальше виднелась дверь, в которую мы позже зашли. Зайдя в комнату, он увидел 5 людей и это были :Хайтани, Какуче, какой-то человек и собственно персоной Майки. Так же в комнате, был массажный стол и кресло. -здравствуй, Такемучи! Как прошёл твой день? Санзу сказал что, угостил тебя таблетками и тебе понравилось. Это так? - спросил Манджиро, осматривая друга -здравствуй, Майки. Ну достаточно не плохо, а ты? - и на 3 вопрос он отвернулся голову и тихо сказал - я не знаю... -неожиданно что Такемичи стал наркоманом, а точнее станет... - сказал Риндо -это и к лучшему - сказал Ран Такемичи было стыдно посмотреть на кого-то, из-за того что понял, что ему и в правду понравилось... -И так Такемичи, садись в кресло - сказал Майки -Аааа эм, а зачем?-спросил Ханагаки смотря на Майки - так надо, сейчас будем бить тату тебе, чтобы знали, что ты собственность "Бонтен "- сказал Сано, а Мичи уже сел в кресло и хотел возразить, но Майки сказал - это обезательно! И точка! Такемичи испугался от такого тона и не много вздрогнул. -прости, Мичи... - сказал Манджиро и к Такемичи подошёл мастер тату - и так, это Авгусин и он личный татуировщик Бонтен, поэтому бить тату будет только он и я даю тебе выбор определения с местом нахождением, твоего тату. -здравствуйте, Ханагаки - сан. - сказал Авгусин, достовая всё для татуировки - где будем делать? Такемичи думал и когда время закончилось, то сказал -: - чуть ниже ключицу и по середине - сказал свой ответ грубо, Август хотел сказать что-то, но Майки остановил. Поэтому Август начал делать всё по шаблону и тд. Спустя 45 минут, тату было готово и Мичи уже показал его Майки и тот был доволен. Всав с кресла и подойдя к другим челенам Бонтен и стал слушать, о чем они говорят.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.