Шарики

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
375 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В полумраке комнаты на кровати на коленях стоял юноша. Его тело было облачено в красный кожаный костюм. Его красные волосы касались плеч, ресницы накрашены черной тушью, веки – насыщенно серыми тенями, а губы сияли от красного блеска. Вокруг кровати ходил парень. По его виду сразу было видно, кто здесь Господин, Хозяин. У него были темно-синие волосы до плеч, большие зеленые глаза, тонкие губы, покрытые блеском и маленькая мушка в правом уголке над верхней губой. На нем был фиолетовый костюм: шорты, высокие сапоги до колен и короткая майка, прикрывавшая только грудь, ключицы и верхнюю часть плеча. Рядом с кроватью на тумбочке лежало несколько орудий «пыток». Не столько они были нужны для сегодняшнего дня, сколько попугать жертву. Артем почувствовал, как под ним прогнулась кровать, а позвоночник между лопатками обожгло горячим дыханием. - Ты готов? - прозвучал над самым ухом тихий низкий голос Максима. - Да, мой Повелитель, - также тихо ответил красноволосый. Максим дотянулся до тумбочки и взял кляп, состоящий из двух ремешков и красного шарика. - Не бойся, я не сделаю тебе больно, - прошептал он Артему и вставил шарик тому в рот. Он убрал волосы на другую сторону, чтобы не защемить их при застегивании. Синеволосый встал с кровати и обошел ее с другой стороны. Он посмотрел в глаза своего партнера и увидел в них похоть, страсть, желание с маленькой, совсем крошечной, толикой страха. Максим провел пальцем между ключиц, не скрытых костюмом, и дотронулся до золотистой собачки. Он медленно потянул ее, освобождая тело своего любовника от этих оков. Темные горошины сосков уже стали твердыми. Макс ухмыльнулся, стянул костюм до бедер и взял с тумбочки зажимы. Он провел языком по соску, чуть оттянув его зубами, вызывая слабое мычание сквозь кляп. Отпустив эту бусинку, Господин быстренько нацепил на нее зажим. От некоторой боли и наслаждения Артем распахнул глаза. Второй сосок постигла та же участь – облизать, оттянуть, надеть зажим. Оба зажима связывала тонкая серебрянная цепочка. Максим несколько раз дернул за нее, наслаждаясь шипением и болезненными стонами Артема, и продолжил того раздевать. Он освободил уже возбужденный твердый член, откинув мешающуюся одежду с кровати долой, пару раз провел по нему рукой. Услышав возмущенный стон, Максим поднял глаза на красноволосого. От кляпа на подбородок текла тонкая струйка слюны. Юноша поднялся и слизал ее, теребя натянутые губы языком. В следующее мгновенье в руках Максима оказался тонкий кожаный ремешок. За долю секунды он стянул член Артема, не позволяя тому кончить раньше, чем этого захочет его Хозяин. Максим поставил Артема в колено-локтевую позу, нажимая на поясницу, чтобы тот выпятил свою задницу. Господин взял балончик смазки и выдавил себе немного на пальцы. Он провел ими по ложбинке между ягодицами, наслаждаясь открытым видом. Подушечкой пальца Макс нажал на колечко мышц и протолкнул палец внутрь. Из груди Артема вырвался приглушенный стон. Хозяин немного подвигал пальцем внутри и вытащил его, чтобы вновь вставить уже два. Он засовывал их в анус по самые костяшки, разводил в стороны, вытаскивал наполовину и крутил ими, вертел. Красноволосый стонал от удовольствия, не сдерживаясь. Он получал наслаждение и хотел подарить его своему Господину. Вскоре и три пальца оказались в юноше. Они двигались медленно, осторожно, чтобы не причинить ненужной боли. Когда мышцы уже свободно пропускали их, Максим взял длинную цепочку шариков. Они состояли из тяжелого металла, позволяя почувствовать всю их тяжесть тому, кто их будет использовать. Все шарики располагались в цепочке по возрастающей. Первый шарик был маленький и без проблем вошел в чуть растянутое отверстие. Второй входил медленнее, позволяя стенкам обхватить себя. Третий шарик сильно растянул анус парня, с трудом входя. Артем извивался на кровати, стонал, чувствуя тяжесть на своих внутренностях. Когда Максим попытался протолкнуть четвертый и последний шарик, парень что-то возмущенно простонал. Тот пододвинулся к лицу, расстегнул ремешок и вытащил кляп. - Повелитель, прошу Вас, не надо. Он не влезет в меня. Мне больно, - умоляющим голосом прошептал Артем. - Не волнуйся. Все получится. Я не буду надевать кляп, хорошо? После утвердительного кивка Максим вернулся к своему увлекательному занятию. Он вставил два пальца и начал снова разминать проход. Шарик все еще входил с трудом. Господин сильнее нажал на него большим пальцем, протолкнув внутрь. От резкой боли Артем вскрикнул, а из его глаз выкатилось несколько слезинок. Тонкая проволочка, связывающая все звенья цепочки с кольцом на конце, торчала из прохода Артема. - Слушай меня внимательно. Я сейчас расстегну ремешок на твоем члене, а ты должен будешь отдать мне все шарики, не кончая без моего разрешения. Понятно? Слабый кивок был ему ответом. Шарики сильно давили на простату, а от желания кончить хотелось лезть на стену. Максим аккуратно расстегнул ремешок. Артем сильно натужился, и показалась блестящая поверхность самого большого шарика. Он сильно растягивал проход, доставляя немного болезненные ощущения. Максим подбадривал парня, гладя по пояснице, члену, дергая цепочку с зажимами. Когда последний шарик выскочил из нутра юноши, тот излился прямо на кровать, кончая долго и судорожно вскрикивая. Он завалился в бок, пытаясь отдышаться от пережитого, но заметил немаленький бугорок на штанах своего Господина. - Хозяин, позвольте мне помочь Вам, - тихо прошептал он, указывая на вздувшуюся ткань шорт. Максим коротко кивнул и расстегнул молнию. Большой крупный член, увитый венками, с красной головкой выскочил из штанов. Артем взял его в руку и провел несколько раз по нему языком. Он скользнул по головке и взял в рот почти наполовину. Юноша усердно обсасывал член, причмокивая и явно получая удовольствие от этого деяния. Максим же иногда дергал цепочку, приближая свою разрядку. Он чувствовал язык Артема, проходившийся по венкам, щекочущий дырочку уретры. Тот втягивал щеки, пускал член глубоко в рот, чтобы тот полностью скрывался в нем. Почувствовав, что скоро кончит, Максим прижал к себе голову Артема, заставляя того проглотить все. Хозяин снял зажимы, растер затекшие соски, восстанавливая прилив крови к ним, и скинув мокрую простынь и игрушки на пол, улегся со своим любовником спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.