ID работы: 11770169

Живым не дамся!

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Индра повалил брата на кровать и стал буквально сдирать с него плащ и майку. Он кусал и тут же зализывал места укусов на открывшихся участках кожи. - Индра?! Прекрати! Мне больно! Но в ответ лишь послышалось приглушённое рычание и болезненный укус, на что младший вскрикнул. - Аники хватит! Пожалуйста прекрати! - Извини оттото, не могу - с этими словами он стал покрывать укусами шею, ключицы и плечи. Когда он добрался до соска и прикусил его, шатен издал стон уже не от боли. Одной рукой он стал мять левую горошинку, а второй растёгивал штаны младшего, в то время как ртом кусал и ласкал правый сосок. Оттото извивался и сладко стонал от наслаждения. - Ин.. драааах! Хвааах! Хватит прошу! Я ах! больше не могу.. - на последней фразе шатен сильно покраснел. - Что такое Ашура? Что ты не можешь? - с довольной ухмылкой спросил брюнет выпуская изо рта покрасневшую горошинку. Лицо младшего Оуцуки стало из слегка розового, в ярко-алое. - Индр..ммм - договорить ему не дали, заткнув поцелуем. И вскоре он понял почему. Наконец-то растёгнутые штаны улетели в угол комнаты. - Ч-что ты делаешь? Нет! Прекрати! - старший взял в руку его член и стал рвано надрачивать. Когда младший возбудился до готовности кончить, облодатель шаренгана отпустил его и спустился к дырочке. Вроде переставший вырываться шатен опять стал брыкаться. - Нееет! Брат остановись! Я ведь живым так просто не дамся! На это старший лишь буркнул - Я и не просил даваться, я сам тебя возьму - и ввёл один палец. На глаза будущего Сенжу навернулись слёзы. - Прекрат-ти.. Пожалуйста хватит! - начиная кричать, младший закрыл лицо руками что-бы брат не видел его слёз. Он плакал не от боли, а от того что брат не слушает его, или даже не хочет слушать. Любимый нии-сан не обращает внимание на него. - нет.. Что же делать? - уже во всю плача промямлил шатен. Старший сначала впал в ступор : почему он так плачет из-за этого, а потом в шок : он обидел своего милого младшего брата, и не просто обидел, а довёл до слез! - Прости меня, оттото ! - брюнет быстро поднял его и посадил к себе на колени - пожалуйста прости.. - обняв его он стал извиняться и успокаевать - Прости меня Ашура, прости если сможешь.. - Я могу тебя простить, но только если ты пообещаеш, что теперь будешь слушать меня, а в особенности в таких ситуациях. - уже только слегка влажные глаза напоминали о том что он плакал - а, ну и ещё ты должен будешь отдавать мне свои десерты целую неделю - хитренько улыбнувшись условил младший. - Но.. Но.. Ашура, целую неделю?! - Тшш.. А то две будешь отдавать - Лаадно - крепче прижав оттото, жалобно прошептал будущий Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.