ID работы: 11770183

The other side

Трансформеры, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
118
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

Жучок

Настройки текста
Примечания:
... -Какого шлака со мной твориться!? -прокричал мех и уткнувшись фейсом в термоодеяло начал визжать как фем. -Спокойно... Спокойно... Нет Шлак я никвинта не спокоен! --проорал чёрно-золото-красный и швырнул скомканное термоодеяло подальше. Подойдя к главному компьютеру он скрестил манипуляторы за голову. Рядом с панелью управления коробля лежал пульт от одной штуки...                               ***** -Когда у тебя отняли то орудие... я попал кое какой штучкой в ту фемку. И теперь при следущем столкновения стоит только нажать на кнопку и.... Бум! Мгновенный стазис!                                            ***** Хехе... Помилуй Праймус у гладиатора было такое выражение фейсплейта. Мех взял пульт в мани. Само по себе устройство обычное, но какое эфективное! Напоминает пульт от телика, но кнопки обозначаю силу удара тока... Из-за которого в стазис и впадают. А тут кнопок много. И каждая кнопка обходилась зелёной полосой.... Стоп. Мех нахмурился и ещё раз убедившись что обводка зелёная ударил себя по фейсплейту... -Твою Дани! Я оружие перепутал! -прошипел мех. -Красный это ток и стазис, а зелёный простое устройство для отслеживания! -мех впечатался фейсом в панель управления.И как он так лоханулся? Погодите... Простое устройство для отслеживания... Он же может узнать их местоположение! Быстро сев за компьютер он стал ловить сигнал жучка и.... Устройство не найдено... Стукнув кулаком о панель мех откинулся на кресло. А может и отслеживать не надо? Вдруг... При ещё одной встрече с Праймом тот сможет договориться и стать... Автоботом... Мех подскочил и стал махать головой из стороны в сторону. -Так! Всё старина Уэйт у тебя уже крыша поехала! Офлайнить! Но всё же...                               ***** Вернувшись на базу Прайма встретил Ретчет который так и сверлил его своим взглядом. -Ну и где ты был? -спросил медик подойдя к четырнадцатому. -В своём месте для уединения- кстати здесь он не соврал. -А это, что? -поинтересовался медик указав на ящик в манипуляторе Прайма. Подойдя к платформе которая находилась в главном зале тягач открыл и показал содержимое ящика медику сказал: -Несколько кубов энергона. -... Хорошо, но.. Откуда? Или от кого? -после второго вопроса красно-синий занервничал. Но лучше сказать правду... Глубокая вентиляция.... Поехали... Спустя два клика. -Ты спятил!? А вдруг это отрава! -Я пробовал и никакой отравы там нет! -Даже если так ты хоть понимаешь на что и ради чего шёл!? -... -Вот именно не понимаешь! Этот мех опасен и дезактивирует любого кого захочет! -Нет-сказал тягач вспомнив момент их второй встречи. Тогда он показал ему настоящего себя... -Нет? И почему же... -Ребята! -сине-розовая подбежала к двум спорящим и показала ни какое-то устройство похожее на паука, что лежало на её манипуляторе. -Что это? -спросил Оптимус ещё раз осмотрев механизм. -Я не знаю... Когда я выхватила Экстрактор из мани Мегатрона на какой-то момент я почувствовала, что в меня чем-то попали... И сейчас я нашла это-сказала Арси передав жучка медику. -Правда... -продолжила та- как только я смогла его взять он тут же поломался... -Во имя всех искр... Это устройство слежения! -сказал медик от чего всё рядом присутствующие замерли -Даже наш сигнал блокировки бы не помог! И это врятли оружие десептиконов... Иначе мы бы не раз сталкивались с таким жучком... И кажеться я догадываюсь чьё это оружие-сказал медик посмотрев на красно-синего. Нет... Хотите сказать он тогда специально притворился беспомощным, чтобы внушить надежду о доброй стороне его искры , а потом сказать десептиконам о их местоположении?... Кулаки сжались до лязга. Он врал ему. Да и ещё этот энергон который он ему отдал... Но какая-то часть тягача металась и не верила в это и думала, что это всего лишь недоразумение... -Не будем торопиться с выводами, старый друг-проговорил Прайм глядя на медика. При их следущей встрече... Нужно будет серьёзно поговорить... -Что ты задумал? -спросил медик увиде непонятное противоречие и... Тягу? В окулярах четырнадцатого. -Не волнуйся я буду аккуратен-ответил тягач подойдя к медику и положив мани ему на плечевой сигмент... Медик всё понял... -Праймус. Тебя актив ни чему не учит. -пробубнил медик помассировав виски. Прайм лишь улыбнулся и отправился в свой отсек обдумывать предстоящий разговор с... Уэйтом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.