ID работы: 11770183

The other side

Трансформеры, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

~Хватит с меня воспоминаний!~

Настройки текста
Примечания:
-Ну вот мы и вернулись к тому моменту когда этот, кусок шлака, отправил отряд в пещеру. -Автор, а тебе не кажется, что воспоминания как-то затянулись? -Может быть. -Зачем вообще эти воспоминания? -Что бы всё знали твою историю и тех кого ты потерял. -*Мёртвые живут прошлым, я же должен стремится в будущее. -*Без прошлого нет будущего. -Вообще-то Питер переубедил Стервятника в этой мысли. -Завались. -Ой. Какие мы недотроги.                                     ***** Медленно открыв окуляры Бамблби встретила весьма привычная (теперь) картина… Хотя нет… Есть кое-что необычное. Слева от Би раздавалось еле слышное сопение чужой и более мощной вентисистемы. Вау… Оптимус. Возле платформы сидел Прайм, облокотившись на стену возле него и тихо посапывая. Черты фейса были расслаблены и умеретворёнными… А такой вид ему идёт больше… Только через несколько кликов «разведчик» заметил, что манипулятор Прайма лежал на его собственности и немного сжимал. Стоп… А он, что… Всё это время тут был? Приглядевшись правым окуляром получше он заметил едва заметные чёрные пятна под оптикой тягача. В Искре больно кольнуло… Это из-за него? Или… Чувство узнать, что является причиной безофлайницы Прайма вырастало с каждым нанокликом. Это ведь свойственно для бондмейтов?.. Снова эта тема. Всё произошло слишком быстро. Ох, Праймус, подскажи, что делать? Почему так сложно? Почему так сложно Почему так сложно... -Почему так сложно?.. -тихо и уже вслух проговорил Би смотря в одну точку на стене. Очевидно, что на этот вопрос он не получит желаный и нужный ему ответ. Медленно стараясь не разбудить Прайма разведчик стал вытягивать свой мани и когда эта операция прошла успешно он вышел из мед отсека ,тихо заблокировав за собой дверь. Сейчас было позднее время суток и всё должны мирно офлайнить. Войдя в главный зал… -Надзирателя нет. Отлично. — с бетской улыбкой проговорил мех и подошёл к панели управления граундбриджа. Введя нужные координаты он отправился в портал. Как же эта планета прекрасна… Особенно ночью когда светят звёзды.Красота. -Родненький! -радостно воскликнул мех и подбежал к груде камней. Нащупав на одном из них кнопку он нажал на неё тем самым отключив режим «хамелеона». -Кора~аблик.-сладко протянул мех и зашёл во внутрь. Наконец-то привычная для него обстановка! Повернувшись к зеркалу он увидел своё отражение. Ох… Он никогда не привыкнет… -Масочка… -прохныкал мех и подошёл к одному из ящиков. Ящик был с одним кубом энергона… -Лом. -тихо выругался Бамблби. -Просить у команды Прайма не вариант ведь они так мне его не дадут.Вы сейчас спросите почему? А я отвечу. Мне надо унести парочку кубов на свой корабль, но это вызовет подозрение. Для чего мне это? Обычный энергон я могу употреблять, но раз…хотя бы в декацикл я должен употреблять и этот. -Мех поднял куб с энергоном, но он был. Другим… Можно было сказать, что он переливается как бензин, но сам был…эээ сложно понять, что это за цвет. -За ваше здоровье! Счастья, любви, хорошего секса кому есть 18+ и большой зарплаты или карманых денег от родителей побольше!И вазелина для задницы побольше. -залпом выпив весь куб мех облокотился о стену и сполз по ней вниз.В окулярах всё потекло и начало плясать. В аудиосенсорах неприятно зазвенело, а процессор как будто начали здавливать невидимые стены. -Ух… Я и забыл как меня штырит после этого… -Дойдя до платформы, мех сел на неё облокотившись о стену. Зрение плыло, а корпус охватывала приятная дрожь.                                     ***** Темно… -Твою дани! Я опять сплю что-ли?! Не-не-не. *Шипение*                                     *****             -А! Подорвавшись с места бот быстро добежал до панели управления кораблём и взмыл в воздух. -Мне. Нужен. Тайм-аут! — чётко выкрикнул каждое слово бот и начал набирать скорость. Шум двигателей успокаивал и увеличивался с каждой секундой. Но это не помогало обрести спокойствие. Окуляры то и дело оглядывались по сторонам. Он как будто чувствовал, что на корабле есть кто-то кроме него. Он слышал каждое биение своей Искры и то как энергон течёт по внутренним магистралям. Зрение мутнеет, а корпус то и дело сильно, но редко содрогался.                                     ***** -Ретчет, ты не знаешь где наш гость? — Оптимус вышел из коридора и подошёл к товарищу. -Не поверишь, но он ушёл. — скептически как-будто медик и расчитывал на такой исход событий ответил бело-рыжий. Потом он так и стал сверлить Четырнадцатого взглядом "А я же говорил." Но Оптимус как ни вчём не бывало пошёл на склад за энергоном! Конечно! Псих гуляет на свободе, а тягачу всё равно! Вот честно.... Надо его проверить на отсутствие процессора! Вернулся красно-синий с двумя кубами энергона и один отдал медику. В знак благодарности он получил кивок. -Где остальные? -спросил Четырнадцатый. -Балкхед и Арси на патруле,а дети в школе. И поскольку сегодня по расписанию у Мико история то её можно не ждать как и Балкхеда до поздна. От этого высказывания Прайм приулыбнулся. Ретчет сам того не хотя знает о детях всё. Несмотря на то, что он не является ихним опекуном. Неожидано раздался сигнал тревоги. Ретчет тут же его выключил и начал читать новую информацию. -Странная активность десептиконов в горах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.