ID работы: 11770473

Колокола смерти

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Парень совсем таки недавно проснулся, и просто валялся в кровати, наблюдая за небольшим светом месяца, который мелькал в окне и в серых, таких серых как сталь глазах. Луна для юноши довольно странное зрелище, как по его мнению, для зимы ярко светило в окно через капельки, оставленные растаявшим снегом. Шторы легко развивались от сквозняка в комнате. Но вот, звон поставленного ранее будильника прерывает его мысли. Немедля, юноша подпрыгнул со своего места и нажал на кнопку выключения звука. Телефон в руках показывал четыре утра. Торд от себя такого ожидать не мог. Это было сильно странно для него. У него ведь нет причин на то что бы вставать, разве что только— Ещё одна подушка лежит на полу. Глаза слипаются, а правая половина лица ноет от боли, как и рука которая вся в крови. Вся простынь с той стороны в крови, и сейчас Торд катался по всей кровати от боли, боли в ушах и по всему телу. Прошёл месяц после предательства, и Эдд что то прокричал тогда вдогонку, но Ларрсон успел удалиться вовремя. Эта чёртова боль, будто все органы проткнули гвоздём, будто тебя разодрали в клочья. И ты умираешь. Чёртов запах крови, тошнотворный очень, противный и невыносимый. Когда то такой запах стоял в доме после обычной пьянки Тома. Честно, коммуниста бы вырвало, если бы не возможность уйти пораньше к себе в комнату. *** Торд трясся. Он боялся долгое время сказать маме о кошмаре, кошмаре который так ранит. Нет ничего ужаснее чем скрывать проблему, которая может повлиять на самого подростка. Рыже-волосая мадам была походу не готова, или просто не хотела слушать. Астрид Ларрсон спокойно сидела на диване, даже не пытаясь успокоить сына от нарастающих слёз, время от времени приговаривая что он мальчик, и эмоции негативные кроме злости чувствовать не должен, ведь какой же мужчина без злости на машину, и мужчина без бензина и потрёпанной одежды, вместе с запахом перегара и вонючей жидкости вообще то не мужчина. — Мам, послушай меня внимательно, мне снится всё тот же кошмар. Я люблю Эдда, Мэтта. Тома недолюбливаю, но такое я бы ему не сделал. Вырывать глаза, затем избить подбородок в кровь, это не очень. Это словно вырезанный отрезок из будущего, от чего мне страшно. — мать не решилась отвечать, высказать что то бессмысленное определённо лучше чем помочь. — Ничего, сын. Это подготовка. Вскоре ты друзей забудешь, руки к машине потянутся, днями и ночами сидеть будешь, а потом жена, и ваш первый ребёнок. Слушай, мне тут недавно Кристофер звонил! Сказал, что отдаёт тебе машину а сам уезжает домой. Наверно, тебе это сейчас нужно больше, чем какие то там друзья. В последнее время ты сам не свой, дорогой. Наверняка мистер Риджуэлл тебе поможет! Он такой сладенький, и миленький. И вообще, будущий отец должен тебе обязательно помочь. Решено, завтра ты идёшь к нему. Без всяких «Нет». Собирайся быстрее, я деньги не зря копила. — сияла от радости дама, пока сын заливался слезами. — Давай уедем вновь в Норвегию. Мне там будет лучше. А? Нет, нет, я адекватный. МНЕ НЕ НУЖЕН ШКОЛЬНЫЙ ПСИХОЛОГ. МАМА НЕТ. НЕТ НЕТ НЕТ. ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ?! — он понял что всё бесполезно, потому поспешил уйти в свою комнату, закрыв дверь на замок. Отец?! Будущий?! Мистер Риджуэлл?! Он в жизни не будет тем любящим отцом. Он его сломает так, что останутся лишь маленькие осколки, которые вонзятся в душу матери, если этого самого мужа убьют. *** — Задолбало всё! — вновь психанул тот. Патрик и Пол были уже на кухне, почему бы не последовать их примеру? Но парень не хотел есть. Аппетит давно пропал, ибо что то гарпун тогда задел. Органы? Возможно, но не известно что именно. К сожалению, его лучшие помощники не владели умением лечить. Положив будильник обратно на тумбочку, коммунист шатаясь и не видя почти ничего перед собой, направился к шкафу. Около его дверцы лежала недавно собранная сумка с вещами. «Каштан» отодвинул ее, и принялся играть взглядом по почти пустым полкам. Черные штаны и привычная, полностью серая майка как и само настроение парня упали в руки того, и тот быстро переоделся. Далее Ларрсон уже держал расческу, медленно водя ею по волосам. Наконец, со сборами было закончено, и подхватив сумку, Торд направился вперед по длинному коридору. Свернув направа, он попал на кухню. Маленькая комната не отличалась чистотой. Окно, а подле него стол, на котором красовалась пустая стеклянная ваза, а рядом тарелка с бутербродами. Видимо, кто-то из тех ранее упомянутых двоих оставил перед уходом. «Каштан» взял один из бутербродов и осмотрел. Обычный батон, колбаса, зелень и сыр. Фу, и кто опять положил зелень? Быстренько стряхнув зеленую «гадость» обратно на тарелку, парень принялся завтракать. Откусив, Торд задумался над приготовлением чая, ведь есть в сухомятку было неприятно. Он быстренько поставил чайник, достал кружку, кинул пакетик заварки и три ложки сахара, и вот, уселся за стол, доедать брошенный обратно в тарелку бутерброд. Никто не хотел спросить о состоянии. Это его ранит. Но через пару минут, вся еда почти оказалась на полу, и тот быстро убежал в туалет. Всё отхаркнулось с кровью. Никаких проблем, думай о маме и машине. Больше крови. Торд потерял так же резко сознание. Видимо, еда была не совсем качественной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.