ID работы: 11772028

Туалетный король Хината Шоё

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как тебе это

Настройки текста
Ночь. - Я не буду говорить, что я всё готов простить и обид не помню я, - сказал Хината. - Но ты же знаешь всё равно, что в душе моей темно, если рядом нет тебя. - Блин, я же уже десять раз извинился, - сказал Кагеяма. - Ночь. - Я заметил, - сказал Кагеяма. - Ожиданья холод. - Может быть уже переспим? - сказал Кагеяма. - В туалете? - спросил Хината. - Ну а чё, норм место, - сказал Кагеяма. - Поддерживаю, - сказал Шрек. - Полностью, - сказал Джексон (не Майкл). Хината снял штанишки. (ЕСЛИ ЧТО ИМ УЖЕ БОЛЬШЕ 18!!!!!!!!!!!!!) - Чё ты делаешь, - спросил Кагеяма. - Ну ты же хотел переспать. - Да я не в этом смысле, вон я подушки приготовил! - Блин, - хором сказали Джексон (не Майкл) и Хината. - Нет, спасибо, я не голодный, - сказал Шрек и ушёл. Вот они и заснули втроём. Кагеяма, Хината и Джексон (не Майкл). На утро Кагеяма проснулся со стояком. Он понял, что его пора чинить, потому что так не может продолжаться, раз стояк отваливается от конструкции, к которой крепился. - У тебя стояк, - сказал Хината. - Я заметил. Ты на меня больше не обижаешься? - Мне кажется, между нами встал...о напряжение. Я на тебя больше не сержусь. Знаешь, на самом деле я люблю тебя, Кагеяма. - И я тебя. - Как друга, - вмешался Адриан, который просто зашёл в туалет. - Как брата, - сказала Рейла Таргариен. - Нет, я люблю тебя... - ... до слёз, - добавляет Александр Серов. - Да нет же, я люблю тебя как парня! - И я тебя! - Ты уже говорил. - Правда? - Да. И они поцеловались. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.