ID работы: 11772644

Среди воспоминаний

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он.

Настройки текста
Примечания:
      Осень перестала баловать теплым солнцем и наступил холод, айс латте больше не попьешь. Сонная Мартен читала новостную ленту, как она и ожидала заголовки разрывались от фамилии Мэрилин. Но нужно идти дальше, развиваться в актерской сфере, пойти в массовку, а дальше ее сами заметят. Так она и сделала. В обед она пошла и подала заявку в несколько актерский агентств города, дальше они ее найдут, Мартен это знала. Такая уверенность в своих действиях передалась ей от отца, он всегда знал что делает и к чему это приведет.        Прошло два дня, слышно звонок телефона.  – Алло, да?  – Здравствуйте, Мисс Мартен? Я агентства в которое в подавали заявку, – послышалось с другой стороны звонка.  – Да, слушаю Вас, – Мэрилин обрадовалась.  – Идет кастинг в фильм «Человек-Паук 4» там есть несколько возможных ролей, можете сходить попробовать, будьте там сегодня в 16:30!  – Хорошо, спасибо большое!       Разговор был окончен, Мартен была очень рада , она сразу с энтузиазмом начала собираться. Выпрямила свои светлые волосы, состояние которых очень улучшилось, сделала легких макияж и пошла к метро.       Вот она на месте, еще есть пятнадцать минут, но девушка заходит сейчас. Она оказалась в каком-то коридорчике , хоть Мартен и пришла заранее уже собралась приличная очередь которая ждала когда с загадочной двери выйдет первый человек , девушка стала в конец очереди, каждые пять минут в эту дверь то заходили, а потом грустно выходили, страх подкрадывался, но девушка быстро развеяла все неприятные мысли. Вот и очередь Мэрилин, она уверенно заходит в эти двери и попадает в небольшое помещение в котором сидят несколько человек. –Здравствуйте, представьтесь пожалуйста, - говорит один из них. – Здравствуйте, меня зовут Мэрилин Мартен, - немного смущенно говорит она.  – Держите реплики, сыграйте для нас, покажите что вы можете.  – Минуту, – Мэрилин переживает. – Не волнуйтесь, все будет хорошо!  Мартен улыбается, и начинает играть свою реплику, это выглядело так трогательно! Просто превосходно, это выглядело так, как будто все действительно происходит по-настоящему и Мартен реально переживает такие эмоции! – Молодец, ждите пока мы не закончим пробы, у вас есть все шансы, - улыбается один из людей. — Спасибо!        Радостная Мэрилин вышла в тот же коридорчик в котором стало еще больше людей, решила выйти на улицу и подождать там. Прошло минут сорок, людей с помещения выходило все больше и больше. Мартен зашла обратно, ее позвали внутрь к тем самым трем особам.  – И так, Мисс Мартен, меня зовут Джон Воттс, я режиссер этого фильма, рядом со мной мои коллеги, мы посоветовались и решили что больше всего на роль Гвен Стейси в нашем фильме подходите Вы! Ваша игра прекрасна, Вы должны играть этого персонажа. – Я с удовольствием, огромным удовольствием сыграю эту роль!! Спасибо Вам! - Именно в этот момент Мартен переживала свои самые искренние эмоции за последние семь лет. – Мы рады слышать такой энтузиазм, завтра подготовка к съемкам, завтра по этому адресу в двенадцать, ждем тебя! – Режиссер протянул визитку с местом назначения съемок. Мартен вышла на улицу, как же она гордилась собой, завтра ее первый день на съемках, она встретит таких людей как Том Холланд и Зендея! Мэрилин решила сделать себе подарок, обратив внимание на магазин Пандора. Взгляд упал на браслет с маленьким сердечком в виде Человека-Паука. Его упаковали в подарочный пакет и заплатив за безделушку Мартен довольная вышла из магазина. 

***

      И вот опять доброе утро. Но сегодня оно особенное, сегодня важный день для Мэрилин. Часы показывают время 10:44, и вот блять, Мартен опаздывает! Она подрывается с кровати параллельно крича не приятные для соседей слова, бежит в ванную, ей срочно нужен холодный душ. Холодные капли воды падают на Мартен, от этого ее тело просыпается, но такой кайф длится не долго, остается меньше часа. Она начинает краситься, в ту же минуту звоня в сервис такси, на метро к нужному место не доедешь. Быстро оделась в удобную одежду, привела волосы в порядок и выбежала из дома. Таксист уже ждал, видно было злую гримасу на его лице. Вы не подумайте, Мэрилин никогда не опаздывает, просто сегодня так получилось. Кстати время еще есть, если не будет сильный пробок, Мартен приедет еще как во время. Дорога прошла спокойно, удача на ее стороне! Дав небольшую купюру таксисту девушка побежала к большой черной двери. 

***

– Том, слышал, на роль Гвен Стейси утвердили какую-то начинающую актрису! – рассказывает Зендея.  – Афигеть! Она должно быть очень талантлива… В Марвел не берут кого попало, – рассуждает Холланд.  – Что вы тут так обговариваете, голубки? – к ним с улыбкой подходит третий. – А вот и наш Гарри Озборн! Знал что твою любовную линию в фильме будет играть никому неизвестная актриса? – Отзывается Зи.  – Слышал конечно, но я уверен что Джон не взял бы кого попало.  Внезапно дверь открывается, туда входит та самая Гвен Стейси, все трое приковали свои взгляды к ней. Он приковал своей взгляд к ней, но более внимательно чем остальные, она казалась ему знакомой, до боли знакомой. Конечно же он понял что это она, но поверить в это невозможно. Это его девочка.Его Мэрилин Мартен. Его Мэрли. Она открывает дверь, ее моментально встречают три пары заинтересованных глаз. Но одни глаза, они отличаются, таких больше нет ни у кого. Он тоже смотрит на нее, но нет никакой реакции, ни вскриков, ни объятий. Неужели ее мальчик забыл ее?Ее Тимоти Шаламе. Ее Тим. Забыл ее.  Минута тишины которую из-за неловкости перерывает Зендея.  – Привеет! Как тебя зовут? Давай знакомиться, расскажи нам о себе! Я Зендея, это Том, а это Тимоти.  – Привет, мне очень приятно, меня зовут Мэрилин, Мэрилин Мартен.  – Погоди, та самая Мартен? Последние несколько дней заголовки взрывались от твоего имени! - Удивленно говорит Холланд.  – Да, та самая, – с горькой улыбкой отвечает та.  – Мы очень сожалеем твоей утрате, при наши соболезнования, - говорит Том получая одобрительный кивок от Зи.  Все это время Тимоти молчал, он не мог и слова сказать, в происходящее слишком сложно поверить, но он понимал, что ему предстоит еще не один разговор с Мартен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.