ID работы: 11773090

Появление Драконорожденного

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

На грани катастрофы

Настройки текста
Примечания:
Мы зашли в руины: на полу справа от нас валялся какой-то человек и подойдя к нему, он сразу захрипел: — Пожалуйста…найдите кристалл… Окулаторию…он закрыл глаза и обмяк. Мирари прикрыла руками рот и я заметив это, легонько приобнял ее за талию и прошептал на ухо: — Не бойся…я с тобой. Мирари тихо сказала: — Просто…просто не могу привыкнуть, когда кто-то умирает. Я попытался приободрить ее: — Главное что с тобой это не случится. Я буду защищать тебя. Каджитка улыбнулась и потеревшись носиком об мои губы, сказала: — Он сказал что-то про кристалл и какую-то Окулаторию…как ты думаешь, что это? Я пожал плечами: — Без понятия. Может, это что-то связано с посохом? Мирари ответила: — Возможно. Думаю, надо идти вперед и тогда может, мы узнаем где находится этот посох? Я кивнул и мы пошли вперед. По пути, мы встретили какое-то существо, которое было похоже на статую но грязно-желтого цвета. Я отметил: — Хм…двемеры. Мирари воскликнула: — Нам на лекции рассказывали про них! Говорили что они исчезли много лет назад! Ой! Осторожно!!! На меня налетел двемер но я увернулся от его удара и послал в него электрический заряд. Двемер остановился и задергавшись, упал на землю. Мирари облегчено выдохнула: — О боги, ты опять меня напугал! Я улыбнулся и ответил: — Не бойся, все хорошо.       Спустя пару часов, мы дошли до просторного зала и на нашем пути встретился старец, который увидев нас, сразу закричал: — Не подходите ко мне! Если вы бандиты то проваливайте! Мирари сказала: — Успокойтесь пожалуйста! Мы не бандиты а ученики из коллегии Винтерхолда. Нас послали разыскать…она замолчала на несколько секунд и смотря на меня, продолжила — ученых Синода! Сказали что они тут что-то исследуют. Мужчина неожиданно успокоился и произнес: — Ученых Синода, говоришь? Хм…ну допустим я один из этих ученых. Что вам нужно? Мирари решилась: — Нам нужен посох Магнуса. Ученый озадаченно посмотрел на девушку и пробормотал: — Посох Магнуса…посох Магнуса…думаю, нам нужно пойти в Окулаторию и настроить кристалл. Но я сначала должен написать отчеты об исследованиях! Мирари кивнула и мы пошли вперед. Спустя несколько минут, мы пришли в комнату, где был расположен огромный кристалл. Старец подошел к каким-то механизмам и произнес: — Нам нужно заставить устройство работать! Для этого нужно охладить и нагреть вон те кристаллы! — он показал пальцем на несколько сфер — вы думаю, умеете делать такие заклинания? Я кивнул и сделав жест рукой, я запустил поток ледяной струи в один из кристаллов. Ко мне подсоединилась Мирари и сделала струю пламени, отчего кристаллы поменяли свое расположение и начали проектировать некую картинку. Ученый Синода воскликнул: — Получилось! У нас получилось! Теперь я узнаю секреты…подождите! Что это?! Он спустился к нам и растолкав нас, он уставился на картинку — Сигнал исходит из вашей коллегии! — он повернулся к нам и закричал на нас: — Решили сорвать мою работу?! Думаете, я не догадаюсь?! Мирари испугано смотрела на меня а я тем временем, решил заговорить: — Успокойся. Мы сейчас так же удивлены как и ты. Ученый недоверчиво покачал головой и произнес: — Не знаю что вы там замышляете но я выясню это! Я решил повторить цель нашего визита: — Мы ищем посох Магнуса. Нам сказали что ученые из Синода знают где его найти. Ученый сказал: — Посох. Он находится в Лабиринтиане. Подожди-ка, он наверное, связан с этим непонятным объектом, который находится у вас! Ну ничего…я еще выясню! Синод об этом узнает! Я закатил глаза и кивнул, после чего, сказал: — Мы уходим. Удачи тебе с твоими исследованиями. Отойдя на достаточное расстояние, Мирари отметила: — По моему, он спятил. Я согласился: — Ты права. Кто знает — может, действительно, этот Синод попробует вмешаться. Нужно будет предупредить архимага об этом. Теперь, думаю можно отправляться обратно.

пару часов спустя. У входа в коллегию.

Мы пришли в коллегию и сильно удивились, когда к нам подбежала Фаральда и воскликнула: — Слава богам вы нашлись! У нас проблемы! Анкано что-то делает с этой сферой! Быстрее за мной! Мы побежали за Фаральдой и когда прибежали в зал стихий — увидели Савоса Арена и Мирабеллу. Они пытались снять барьер. Архимаг увидев нас, сказал: — Депресс, Мирари — у нас катастрофа! Анкано что-то делает с оком. Не знаю что он там замышляет но это ему с рук не сойдет! Можете быть уверенными! Мы кивнули и Мирари воскликнула: — Учитель! Мы знаем где находится посох Магнуса! Он лежит в…архимаг перебил: — Сейчас не время, Мирари! Помогите мне снять этот барьер! Мы встали рядом с архимагом и запустили молнии с огнем. Через несколько минут, барьер спал и мы зашли в зал: от сферы шел голубой свет и казалось, что она сейчас взорвется. Савос крикнул: — Анкано! Прекрати сейчас же! Я настаиваю! Анкано зловеще рассмеялся: — Меня никто теперь не остановит! Я получу это могущество! Внезапно, комната залилась магическим светом и я услышал: берегитесь! Все залилось белым светом. Я ничего больше не видел.       Очутился я уже около входа в зал стихий. Поднявшись, я заметил Мирабеллу, которая склонилась над архимагом а слева от нее, лежала Мирари и тихо стонала. Я воскликнул: — Что сейчас произошло?! Мирабелла, ответила: — Анкано…он что-то сделал с оком и нас раскидало в разные стороны. Архимаг…он погиб. Я покачал головой — Мирари жива. О боги, зачем мы только его сюда пустили! Талморцам нельзя доверять! Я подошел к своей девушке и дрогнувшим голосом, спросил: — Ты как, малыш? Мирари застонала: — Я…я в порядке. Просто…просто не могу встать. Мирабелла подошла к ней и проведя какое-то заклинание, покачала головой и сказала: — Депресс…тебе придется идти пока одному. У Мирари повреждены ребра и задет нерв, отвечающий за движение. Я скрипнул от злости зубами и впервые в жизни, я с ненавистью зашипел: — Я ему голыми руками глотку разорву! Ублюдок, сука! Мирари испуганно посмотрела на меня и удивленно приоткрыла рот. Она явно не ожидала от меня такое услышать. Мирабелла недовольно сказала: — Депресс! Держи себя в руках! Не позволяй ненависти взять над тобой вверх! Я понимаю прекрасно, какого это, когда твою любовь калечат. Но постарайся сейчас успокоится и найти этот посох. От тебя зависит судьба всего Винтерхолда! Я шумно выдохнул и уже спокойно произнес: — Я отправлюсь в Лабиринтиан и добуду посох. Охраняйте пожалуйста Мирари. Я вас очень прошу! Мирабелла кивнула и я подойдя к Мирари, вытащил из вещмешка какую то большую склянку красного цвета и наклонившись к Мирари, успокаивающе сказал: — Все будет хорошо, Мирари. Я добуду посох и вернусь за тобой. Выпей пока это зелье. Надеюсь, оно тебе хоть немного поможет. Я осторожно напоил ее зельем и она, немного постонав, тихо сказала: — С-спасибо, милый…мне правда становится легче. Ребра уже не так болят. Иди за посохом и не беспокойся за меня! Я буду тебя ждать! Я поцеловал каджитку в губы и услышал Мирабеллу: — Постой! Архимаг хотел тебе это передать. Я не знаю что это но для него это было очень личным — она протянула мне какое то кольцо. Я принял его и сказал: — Я вернусь. Обещаю.

Спустя несколько часов. Лабиринтиан. Зал.

Я добрался до зала Лабиринтиана: по пути, я уничтожил несколько групп нежити, оживший скелет дракона и несколько пауков. Сейчас я стоял перед столом, на котором находился заветный посох Магнуса. Я осторожно взял его и тут же услышал подозрительный шорох. Обернувшись, я увидел драконьего жреца, который сразу же полетел в мою сторону. Я увернувшись от его огненного шара, отправил разряд молнии в его тело. Жрец что-то прорычал и пустил в меня струю холода. Я не успел увернуться и приготовился к тому, что меня заморозит…но ничего не произошло. Я стоял как ни в чем не бывало. Удивляться было некогда и я послал еще один заряд в жреца. Он дернулся и упал на землю. Больше он не шевелился. Я подобрал маску, которая упала с его лица. Осмотрев ее, я решил одень маску и почувствовал, как магия льется по моему телу. Вещь была с магическими свойствами. Я улыбнулся и краем глаза заметил похожую стену, которую я видел еще когда выполнял поручение в Ривервуде. Подойдя к ней, я услышал голос в голове: TiiD Я также, нашел заклинание, которое позволяло мне делать кожу непробиваемой для ударов. Заклинание называлось «Железная плоть» Улыбнувшись, я сказал: пора спасать Винтерхолд. Выходя, мне попался высокий эльф, который перегородил мне дорогу и произнес: — Тебе не стоило соваться сюда. Анкано хочет чтобы ты не мешал ему. Я скалясь, ответил: — Хорошо…но думаю, ты мне не дашь спокойно уйти. Поэтому сдохни здесь. Я резко бросил в него огненную стрелу и он ее заблокировал при помощи оберега. Думая, что в безопасности, он хотел было метнуть в меня молнию…но не успел. Я моментально пронзил его мечом. Он заскрежетал зубами и я резко вытащив меч, рубанул его по артерии. Эльф упал на землю. Я ухмыльнувшись, пошел на выход.       Придя на место, я заметил странные голубые сгустки энергии, которые летали по Винтерхолду. Я заметил Толфдира и Фаральду, которые сражались с этими сгустками и они заметив меня, крикнули: — Депресс! Слава богам ты жив! Нашел посох? Я крикнул: — Да! Он у меня! Как им пользоваться? Толфдир подбежал ко мне и сказал: — Смотри! Берешь его и направляешь на аномалию. Нажми на эту пластину. Я нажал, прицелившись в аномалию: из посоха пошла голубая энергия и уничтожила аномалию. Через несколько минут, мы уничтожили все аномалии и теперь начали подходить к коллегии. Толфдир сказал — Эти барьеры, думаю, тоже можно посохом убрать! Попробуй! Я направил посох и нажал на пластину а потом подумав, еще раз но уже продолжительнее: из посоха пошел поток голубоватой энергии и барьер через несколько секунд исчез. Мы зашли в зал стихий и повторили все манипуляции. Барьер исчез и я подойдя к Мирабелле, спросил: — Как Мирари? Она ответила: — С ней все относительно хорошо. Зелье, которое ты ей дал немного помогло. Я бы ее попробовала вылечить заклинаниями но из-за этого ока — магия восстановления не сотворяется. Я произнес: — Я отомщу за коллегию. Обещаю. Она кивнула и я услышал Мирари: — Милый…я сразу подбежал к ней и тихо спросил: — Что такое? Она смотря на меня, тихо сказала: — Будь…пожалуйста будь осторожен. Я не хочу тебя потерять. Я кивнул и погладив ее по коленке, пошел в зал. Анкано увидев меня, злорадно рассмеялся: — Ха-ха! Ученик пришел меня остановить? Ты ничего не сможешь сделать! Я вне досягаемости ваших магических сил! Я криво улыбнувшись, сказал: — Сейчас проверим. Я резко направил посох в око и нажал на пастину. Полилась энергия, которая начала что-то делать с оком. Анкано тем временем, перестал светится голубоватым светом и его защита спала. Он прорычал: — Надо было тебя еще изначально убрать! Даже на агентов нельзя положиться — все самому надо делать! Я невесело усмехнулся и сказал: — Твой агент уже попытался мне помешать…уже не помешает. Анкано покачал головой и спустя пару минут добавил: — Я должен был догадаться, что ты не тот, за кого ты себя выдаешь. Невинный ученик. Заботливый парень. Ты убийца, Депресс. Я избавлю мир от твоего существования. Он резко выстрелил огненным шаром и я в последний момент крикнул то слово, которое я узнал недавно: — Тид! Огненный шар, резко замедлился и я успел увернуться от него а он же, пролетел несколько метров и попал в стену. Анкано удивленно посмотрел на меня и немного замешкался. Этого мне и хватило. Я резко прыгнул и в полете вытащив меч, я пронзил его в грудь, отчего он захрипел и произнес: — Ты…будь ты про… В этот момент, я вытащил из его груди меч и резко размахнувшись, рубанул по шее, отчего его голова отделилась от туловища и упала около него. Из его шеи начал бить фонтан крови и тело упало на землю. Я глубоко выдохнул и увидел, что появилось несколько фигур. Псиджики. Ко мне подошел один из них и я узнал в нем Куаранира. Он произнес: — Мы пришли, чтобы забрать это око. Оно нестабильно и может произойти непоправимое. Депресс. Ты спас мир от катастрофы и сохранил свою коллегию. Орден Псиджиков никогда этого не забудет и от их лица, я благодарю тебя! Спасибо что ты остановил Анкано. Если понадобится какая-либо помощь то обратись к Авгуру — он тебе поможет с нами связаться. Распоряжайся коллегией правильно, архимаг. Я удивленно переспросил: — Архимаг? Он же… Куаранир меня перебил: — Думаю, что твои учителя со мной согласятся. Ты заслуживаешь это звание по праву. Он подошел вместе с другими псиджиками к сфере…и исчез. Все кончено. Я подошел обратно к входу и Толфдир мне сказал с улыбкой: — Поздравляю тебя…вас с новым титулом, архимаг! Эх…как быстро же ты поднялся по лестнице. Недавно же был моим учеником! Мы позже, вместе с другими членами коллегии тебя с Мирари наградим. Коллегия должна знать героев! Я помрачнел: — Мирари…этот…эльф своим взрывом навредил очень сильно ей. Мне нужно ее вылечить. Толфдир серьезно кивнул: — Я попрошу Колетту помочь ей. Нужно чтобы все ученики были здоровы. Я кивнул и подойдя к Мирари, я взял ее на руки и пошел в свою комнату. По пути мне то и дело бросали удивленные взгляды и я даже услышал тихий шепот Дж’зарго: а он не такой, каким я его изначально представлял. Я улыбнулся и продолжил путь.       Дойдя до своей комнаты, я подошел к своей кровати и положил Мирари на кровать. Она тихо прошептала: — Депресс…я наклонился к ней и так же шепотом спросил: — Да, малыш? Она вздохнула: — Я…спасибо что понес меня в свою комнату. Мы теперь герои, ведь? Я кивнул: — Да. Будут, наверное, награждать нас за спасение всего Винтерхолда. Может, ярл будет теперь поприветливее. Ты хочешь спать? Она тяжело вздохнула: — Хотелось бы…но нужно как-то раздеться. Если робу я еще смогу сама снять…то со штанами и сапожками могут возникнуть проблемы. Я улыбнулся: — Я помогу. Не переживай. Выздоравливай главное. Я все же помог снять ей робу и увидев ее грудь, хотел было отвернуться но каджитка взяла меня за подбородок и промурлыкала: — Не бойся! Я не против! Я продолжая улыбаться спустился вниз и обхватив ее сапоги, медленно снял их. После чего, я положил их около кровати и снял ее штаны. Теперь она лежала голышом. Я стоял около изножья кровати и скалился. Мирари заметила мою улыбку и спросила: — Опять меня поедаешь взглядом? Я продолжая улыбаться, сказал: — А то! Хочу насладится! Мирари сделала похотливую улыбку…и начала тереться ногами об мой орган. Я кашлянув, поинтересовался: — Ты хочешь меня возбудить раньше времени? И стоп…ты уже можешь шевелиться?! Она улыбнулась, обнажив клычки: — Да! Я поинтересовался: — И…когда ты смогла шевелится? Каджитка улыбаясь, ответила: — Буквально…минуты две назад. Когда ты собрался снимать с меня робу. Что это было за зелье? Я недоверчиво покачав головой, достал такую же склянку и прочитал: — Идеальное зелье лечения…вылечивает любые недуги и полностью вылечивает употребившего. Вот ведь, повезло! Мирари сказала: — Ну что же…значит этой ночью, кого-то ждет очень страстный секс! Я напомнил: — Милая, тут же учебное заведение! Она легонько хлопнула ладонью по мордочке: — Блин, точно! Ладно…хм…я что-нибудь придумаю! Я улыбнулся и лег рядом. Девушка обхватила правой рукой мою шею и притянув к себе, нежно поцеловала меня в губы. Я ответил взаимностью и погладил ее ушки. Она начала тихо стонать и после, игриво сказала, глядя на меня с улыбкой: — Ложитесь на спину, архимаг. Сейчас, мы немного окрасим кровать белым, хи-хи! Я лег на спину и прикрыл глаза… И дальше пошло веселье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.