ID работы: 11773090

Появление Драконорожденного

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отринутый смертью (Финал)

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, мы сидели дома: на улице шел сильный дождь и выходить девушкам не хотелось. Сейчас, мы сидели на кровати и разговаривали. Мирари, вдруг, сказала: — Слушай, а может, не все так плохо? Смотри, ты теперь будешь с нами и тебя никуда не пошлют в опасные места! — Серана кивнула: — Согласна с Мирари. Вампиры больше не представляют большой угрозы и Алдуин повержен тобой. Можем расслабиться и наслаждаться покоем! — Я подумав, кивнул: — Думаю, вы правы. Действительно, уже надо отдохнуть от этих приключений. Но за все это время, я понял одну вещь — люди никогда не изменятся. Они запросто забывают тех, кто спас их и тысячи других жизней. Им плевать, что ты вчера им помог а завтра, они уже воткнут тебе нож в спину — Мирари воскликнула: — Ну милый! Не все же жители скайрима плохие! Я понимаю, что в тавернах, иногда, появляются глупые и злые посетители. Но не все же такие! Есть и хорошие! — Серана, вдруг улыбнулась и сказала: — Я знаю, как поднять ему настроение! — Я слабо улыбнулся ей и спросил: — Ну и как? — Серана хитро прищурившись, спросила: — Помнишь, ты во время нашего ночлега в палатке, хотел заняться со мной любовью но я сказала, что после наших дел поговорим? — Я кивнул — Ну так вот…раздевайся! — Я начал раздеваться вместе с Сераной и Мирари кашлянув в руку, сказала: — Кхем…я как-бы рядом тут сижу! — Серана улыбаясь, подмигнула ей: — Ну так, раздевайся тоже! — Мирари засмеялась и спросила, глядя на меня: — Решили групповой секс что-ли устроить? — Я ответил: — Думаю, по одиночке, вам надоест ждать и потеряется уже интерес. Попробуем, что-то новое! — Мирари сняла с себя одежду и легла на мою грудь, прикасаясь своей грудью, к моей шеи. Серана же, «соприкоснулась» со мной и застонав, произнесла: — Подумать только, я впервые с кем-то так близка! Приятные ощущения! — Мирари хихикнула и сказала: — Подожди — дальше лучше будет! Хм…куда бы мне пристроиться? Мое место ты заняла, Серана. О! Я знаю куда! — С этими словами, она села на мое лицо, уткнувшись своим влагалищем в мой рот. Она возбужденно застонала: я обхватил ее впадину ртом и начал обсасывать. Серана улыбнулась и взяв плечи Мирари, сказала ей: — Ну как? Ощущения? — Каджитка сквозь стон, сказала: — Это…мррр…пррриятно! — Серана сделала движение тазом и застонав, спросила: — А вы разве ни разу не использовали эту позу? — Мирари помотала головой — Хм…надо будет тоже попробовать! — Я прикоснулся к груди Мирари и начал ее гладить. Девушка замурлыкала от удовольствия и после этого, они поменялись с Сераной местами. Теперь, я уже ласкал Серану и она простонала: — как же ммм…здорово! — Я почувствовал, как у меня начало резать чуть пониже живота и услышали с Сераной, вскрик Мирари. Серана улыбнулась и продолжила — Мирари судя по всему, тоже понравилось! — Девушка пододвинулась поближе ко мне и нежно поцеловала. Поцеловав меня, она медленно убрала губы и сев мне на грудь, довольно произнесла: — Это было чудесно! Да, Мирари? — Каджитка лежала справа от меня и мурлыкнула: — Не то слово! Так здорово было! Но Серана, хочу тебя предупредить — Сказала Мирари, видя за спиной Сераны, что я, незаметно тяну к ее ногам руки. Серана ничего не заметила и поинтересовалась: — О чем? Ты про то, что это неправильно? Ну, ничего страш… ПХХХАХАХАХА! Эй! — Я начал водить пальцами по ее ступням и она, от неожиданности, упала, спиной на кровать. Мирари звонко засмеялась и ответила: — Хотела предупредить, что он тебя сейчас будет щекотать! И я хочу присоединиться! — С этими словами, она начала щекотать ее шею и легонько укусила своими зубками за ее животик. Девушка сжала зубы и пыталась не смеяться. Я прижал ноги вампирши к своей груди и продолжил щекотать ее ступни. Девушка начала заливаться слезами: — ХВАХАХАТИТ! — Серана хотела рефлекторно меня пнуть по подбородку но вспомнив об одной знакомой ситуации, резко сбросила их вниз. Мирари перестала ее щекотать и весело сказала: — Знаешь, милый…я теперь знаю, почему ты так любил со мной также играть — это действительно весело! — Я улыбнулся и сказал: — И мне тоже. А тебе, принцесса? — Девушка отдышалась и улыбаясь, ответила: — Понравилось! Непривычно просто, столько смеяться — Мирари осторожно спросила: — А с тобой что-ли никто не дурачился в детстве? — Серана грустно улыбнулась: — Да какой там. Я все детство провела в замке и в саду у мамы. Был один только друг и то, он когда со мной разговаривал — всегда трясся от страха. Думал, что я на него наброшусь, если он что-то сделает не так. Но он был хорошим другом, пускай и странноватым. Вы можно сказать, первые мои друзья, кто не боится меня и искренне со мной общается! Даже больше чем друзья… — Мы улыбнулись с Мирари и сказали: — Ты тоже Серана! Нам приятно, что ты теперь с нами! — Мирари сказала: — Ладно, дождь вроде закончился. Какие планы на сегодня? — Я подумав, взял ту сферу, которую я получил, после победы над Алдуином и сказал: — Надо наконец-то узнать свое прошлое. Думаю, я пойду сам а вы можете пока посидеть дома. Отдохните от наших приключений — Серана кивнула: — Хорошо, Депресс. Мы с Мирари пока дома посидим — Мирари сказала: — Только будь осторожнее, хорошо? — Я улыбнулся и поцеловав девушек, сказал: — Обещаю быть осторожным! — Я снарядился в броню с маской-черепом и одел плащ, чтобы не промокнуть под дождем, если он, внезапно пойдет. После этого, я вышел на улицу и активировав сферу, последовал за ней.       Спустя несколько часов пути, я пришел в окрестности Данстара: здесь была пещера, на которую, летел светлячок из сферы. Я зашел в эту пещеру и светлячок испарился. Значит, в этой пещере было что-то, что указывало на мое прошлое. Исследовав пещеру, я нашел какие-то наскальные надписи на стене. Я хотел было прочитать их но вдруг, я резко получил какое-то воспоминание. Я схватился за голову.

Пещера возле Данстара. Неизвестно.

Я стоял и проводил нужные ритуалы, над телом какого-то ребенка. Его принесли наши помощники и архимаг велел мне провести ритуал. Суть заключалась в том, чтобы усилить это тело магией и наделить его бессмертием. К тому же, нам попался бретонец — идеальный образец, для выполнения наших целей. Но подчинится ли он? Они очень хорошо сопротивляются заклинаниям и поэтому, будет трудно захватить его разум. Его нашли в лесу. Он бы сдох там но мы ему дадим вторую жизнь. Внезапно, ребенок вскочил и с диким взглядом, вцепился магу в глотку и разорвал ее. Жизнь мага оборвалась. Сюда забежало несколько магов и начали стрелять в ребенка молниями и пытались заморозить…но он лишь немного получил урон в правое плечо и только чуть потрескалась кожа. Архимаг отметил: — Мы получили то, что хотели но его придется убить. Он не поддается контролю — Один из магов возразил: — Но господин! Это же ваша была мечта! — Маг отрезал: — Это приказ! Убить его! — К ребенку побежал один из адептов но он резко вцепился в него и прокусил ему шею…и в этот момент, его схватил один из магов и свернул шею. Мир померк и последние слова были таковы: ты скоро вернешься в этот мир. Сей хаос ибо ты создан лишь для этого. Ты не умрешь ибо проклятие не даст тебе этого сделать. Ты связан с ним навеки.

Настоящее время. Данстар. Пещера.

Я стоял в оцепенении и смотрел в одну точку. Получается, я был проклят какими-то магами и из-за этого, я не мог умереть? Поэтому, у меня такое сильное желание, кого-нибудь убить? Я случайно посмотрел на свою руку. Она стала серой. Будто…вампир. Я решил быстро сделать заклинание и сняв маску, посмотрел в магическое зеркало: лицо посерело и стало очень бледным. Глаза стали красные. Края клыков, торчали из верхней челюсти. Я посмотрел на свой меч и улыбнулся «Простите меня, дорогие…я не хочу, чтобы вы меня таким видели. Не хочу вам причинить вред» Я взял меч и вздохнув, пронзил свой живот мечом…и ничего не произошло: кровь текла из живота но я не падал. Слабости никакой не было и просто было ощущения пустоты в животе. Я вытащил меч и посмотрел на рану: рана начала на глазах затягиваться и затянулась, спустя пару секунд. Я убрал обратно мечи и пошел прочь из пещеры. Я пошел туда, где я мог хоть что-то изменить. Там, где все закрепило мое проклятие. В Каирн душ. Спустя пару часов, я добрался до замка Волкихар и пробежав знакомую дорогу, зашел в комнату, где находился портал. Я посмотрел туда и остановился на пару секунд. Подумав, я оставил записку на столе, со словами: Если вы это найдете и прочитаете то знайте — я ушел в Каирн душ. Там мое место, пока мы не избавимся от этого проклятия. Я очень вас люблю и не хочу причинить вам вред. Ваш Депресс.       Я прыгнул в портал и очутился в каирне. Кругом все также, царила пустота и души ходили по этому месту, постоянно что-то выкрикивая. Я долго бродил по каирну, пока не увидел какой-то портал. Его охраняли Идеальные Повелители — хозяева этих мест. Я достал лук и запустил в их головы пару стрел. Одного я убил а второй, увернулся и зашипев, бросился на меня. Я резко использовал крик и время замедлилось. Я перекатился вперед и зайдя за спину существа, пронзил его. Разобравшись со всеми, я посмотрел на портал: он был какого-то золотого цвета, что было непривычно для этих мест, где везде преобладали фиолетовые тона. Я сказал сам себе: — Назад дороги нет. Либо вперед либо оставаться тут…но как только я избавлюсь от этого проклятия — я вернусь за вами, мои дорогие. Обещаю вам. — Я вздохнул и уверено шагнул в портал. Все исчезло и я летел куда-то Пейзажи появлялись и исчезали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.