ID работы: 11773874

— нахуй физру!

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Две яркие девушки шли по коридору школы на 3 этаже. — Блять, ебаная биологица! - материла учительницу Алина. - ладно, че у нас щас? — Физра. - робко ответила Соня. — Пиздаа.. - опустив голову произнесла Алина. — Аргх, ладно, пошли. Все остальное время девушки молча шли в раздевалку. Зайдя в помещение сразу почувствовался уже привычный запах пота. Девушки также молча переоделись. Никто из них идти на урок не хотел, но чтобы не поставили Н-ки - придётся. Спустя пару минут раздевалка опустела. В ней остались только Алина и Соня. — Соня, я ссать хочу. - повернувшись к соне произнесла алина. — А меня ебет? — Ну сходи со мной, там страшно. — Ебанулась? че страшного то? — Ты вообще эти туалеты видела? Вдруг меня там змея за жопу укусит. — Ладно. Девушки отправились в туалет находившийся в раздевалке. — Давай быстрее. - подгоняла Соня Алину. — Да как быстрее то блять. Дай поссать спокойно, заебала. Соня тяжко вздохнула и отвернулась в сторону двери. Неожиданно, девушки услышали звук ключей. Физрук закрыл дверь раздевалки на замок. — Блять.. все пиздец, мы проебались. - проматерилась рыжеволосая. — Блять.. — Да потому что быстрее ссать надо! — Да как быстрее?! — Раком вдоль барака! — Ой, все, заткнись. Девушки вышли из туалета и направились к скамейкам. — Что делать предлагаешь? - спросила Алина. В голове Сони всплыли не очень приличные мысли. — У меня не очень приличная идея, Алинка. - ответила на вопрос Соня, глядя в глаза Алины и ухмыляясь. Олешева по взгляду подруги сразу поняла, что за мысль у неё всплыла. На самом деле, Алина давно уже любила Софью, и такое предложение ей было очень по душе. Алина молча ухмыльнулась в ответ. Соня приняла это за согласие. — У нас на все про все 43 минуты, Сонечка. - все также ухмыляясь произнесла розововолосая. Сомусева прижала свою партнершу в стене. Девушка прислонилась к ее губам своими, обнимая за талию и попутно раздевая. Розововолосая осталась лишь в нижнем белье. Рыжеволосая спустилась ниже и стала покусывать ключицы. Соня снимает бюстгальтер. Теперь можно беспрепятственно смотреть на соски и ореолы. Софья стала облизывать соски чуть покусывая. Олешева не стесняясь громко стонала. — Тише, малыш, нас могут услышать. - прошептала рыжеволосая, что только больше возбудило Алину. Сомусева спускалась ниже, губами оставляя дорожку мокрых следов. Девушка осторожно стягивала с партнерши трусики. Рыжеволосая не стала церемониться. Вот Сомусева касается клитора пальчиком и начинает делать круговые движения, после чего сразу же слышит довольные стоны. Девушка вставила два пальца продолжая делать круговые движения. Громкий сладкий стон послышался из уст розововолосой. Доведя Олешеву до пика, рыжеволосая вынула из неё пальчики. Алина скатилась по стене, присев на корточки. Розововолосая взяла в руки телефон. — Осталось 10 минут. - проговорила Алина. Олешева стала быстро собирать с пола вещи. Пока Алина пыталась найти свою юбку глазами, Софья наслаждалась обнаженным телом розвоволосой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.