ID работы: 11774378

От турнира к жизни

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
108 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

От турнира к жизни, все пути открыты.

Настройки текста
      — Три, два, один! Три, два, один! — монотонно повторял Хиватари, внимательно следя за движениями учеников. Кому-то до сих пор не хватало уверенности, кому-то резкости. Казалось, что парень уже выучил их всех. — Дейв, увереннее. Стив, руку прямее.       — А мне? А мне дадите совет, тренер? — вдруг в тишину спортивного зала ворвался звонкий и слишком громкий голос Тайсона, который заставил Кая закатить глаза. Почему именно он?       — Да. Отдай Драгуна в более надёжные руки и уйди на пенсию, — так же монотонно ответил ему Кай и всё же отпустил учеников на небольшой отдых. Он очень надеялся, что на небольшой.       — Я тоже рад тебя видеть! — так наивно на ехидность бывшего капитана мог ответить только Тайсон. Парень прямо-таки светился от счастья, что не сказать про Кая. Впрочем, как обычно.       — Я же уже всё сказал мистеру Дикенсону. Он забыл?       — О чём? — не понял его Тайсон. — Я что-то пропустил?       Кай очень тяжело вздохнул. Если это была попытка мистера Дикенсона вернуть его в Крушителей — она снова провалилась.       — Ай, ладно, — сам отмахнулся Тайсон, то и дело бросая взгляд на механическую руку синеглазого блейдера. Он слышал почти всю историю от Дикенсона. Вспомнив всё, через что пришлось пройти Хиватари, Тайсон вдруг полез обниматься, причём молча, благо, что он обнял Кая со спины. Протезу ведь всё равно, кого треснуть, но Кай всё же сжалился над этим мелким гадом.       — Мы все очень волновались за тебя, — Тайсон молчал недолго, и это таки заставило Хиватари оттащить его от себя. Только без сантиментов!       — Две секунды, — в зале послышались ещё шаги, и на этот раз это были дуэлянт и призер последнего чемпионата по Бейблейду.       — А? — снова не понял Тайсон, посмотрев на посетителей. Заметив крайне некрасивый взгляд бывшего сокомандника, Кай всё же треснул парня по голове. Хорошо ещё, что своей, из плоти и крови. — Ай!       Схватившись за голову, Тайсон сел на пол, оказавшись теперь ниже всех.       — Что считаете? — безо всякого спросил Хиватари у Мууто.       — Секунды твоих нежностей, — — без стеснения ответил Юги, не переставая улыбаться. За что поплатился убийственным взглядом уже со стороны самого синеглазого. — Ляпнул, не подумав.       — Именно.       — Как тренировки проходят? — вмешался спокойно Шу, посматривая и на оборудование, и не учеников. Двое из них решили потренировался на специальной арене на радость остальным.       — Успешно, — отчеканил Кай. — Думаю, что хотя бы пара человек пройдёт отбор на следующий чемпионат.       — А я? А меня? — снова оживился Тайсон и подскочил на ноги, начиная тут же кружить вокруг Хиватари. Тот уже подумал о том, чтобы выкинуть парня в окно, но вдруг передумал.       — Помнится, ты должен мне реванш, Тайсон, — с нотками холодного металла заявил Кай, чем явно обрадовал своего друга.       — Это вызов? — Тайсон тут же достал своего Драгуна и чуть было не ткнул его в лицо Хиватари. — Мы всегда готовы!       — Ой, ой, — радостно выдохнул Юги. — Сейчас ещё и бой посмотрим. Ну вовремя же пришли.       — Да, — мягко кивнул Шу и, взяв юношу за руку, утащил к другой тренировочной арене, куда уже ушли два Крушителя. Естественно. что ученики не могли остаться в стороне и присоединились, став зрителями. Судить вызвался сам Куренай.       — Всем смотреть внимательно! — предупредил учеников Кай, приготовив бей к запуску. Его внешний вид слегка смутил Тайсона, но как обычно, он не стал об этом заморачиваться.       — Нас твои штучки не напугают! — усмехнулся он и встал в стойку, так же приготовив свой бей.       — Ну, посмотрим, — спокойно отреагировал Кай. — Один раунд, Тайсон. Всё или ничего за один бой.       — Как пожелаешь.       Шу усмехнулся, догадавшись обо всём, и, проверив, что все готовы, начал отсчет.       — Три! Два! Один! Запуск!       — Драгун, вперед!       — Триггер, в атаку!       — Это было невероятно! Ай-ай! Кай, блин, больно!       — Блейдер должен быть готов ко всему, — почти в унисон сказали Кай и Шу после сражения, в котором Хиватари разгромил своего друга. Правда, Кай в конце предложения ещё добавил что-то вроде «тупая твоя башка», но это было уже неважно.       В любом случае, Юги очень понравился сегодняшний день. Он со спокойствием смотрел на двоих подопечных, которые уже вырвались в реальный мир.       Одному предстоял ещё один турнир, который так же организовывали ББА и КС совместно с другими крупными партнерами.       Другому, казалось бы, оставалось только наслаждаться привычными делами, обучая будущих чемпионов игры Бейблейд.       Но господи, как же они похожи! Причём до сих пор. Как бы это не выглядело со стороны, но Мууто был очень за них счастлив.       Ведь они прошли свой путь от турнира к жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.